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INDIGO BEACH CLUB Preguntas y respuestas

Clasificado como N.º 53 de 1,287 Restaurantes en Playa del Carmen
Mexico

Hola: somos una familia de 9 personas, quisiera reservar para cena de fin de año ¿tendrán el menú de ese día y costo? Gracias!

hace más de un año Responder

2 respuestas

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IndigoBeach
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MENU DE FIN DE AÑO 2015 INDIGO BEACH CLUB

New Year’s Eve Menu 2015

APERITIVO DE BIENVENIDA: Se servirán en todas las mesas como bienvenida (2 por persona ) ( crosttini de tomate con albahaca, crosttini de queso mozzarella con pesto a la genovés, crosttini de champiñones con tocino)

Welcome Appetizer: Served on all tables as a welcome (2 per person) (tomato crostini with basil, mozzarella cheese crostini with Genoese style pesto and mushroom crostini with bacon)

  CANAPES

- Tapas de mousse de queso azul servido con col morada caramelizada.

- Blue cheese mousse appetizers served with caramelized purple cabbage.

- Niguiris de salmón fresco servido con caviar negro , salsa de soya y chile serrano

- Fresh salmon niguiris served with black caviar, soy sauce and serrano pepper.

- Tapa de pate de hígado con manzana al aceite de romero.

- Liver paté with apple and rosemary oil

- Brochetas de queso mozzarella servido con mermelada de tomate, tomillo y chile guajillo.

- Mozzarella cheese skewers served with tomato conserve, thyme and guajillo chilli.

- Tarteletas de mousse de berenjena.

- Eggplant mousse tartlets.

  ENSALADAS

SALADS

- Ensalada de langosta estilo catalán, jitomate, cebolla, pimientos, aceitunas, ajo y vino blanco.

- Catalan style lobster salad with tomato, onion, peppers, olives, garlic and white wine.

Ensalada de espinaca, uva verde, queso azul y tocino crujiente servido con aderezo de balsámico y miel.

- Spinach, green grape, blue cheese and crispy bacon salad served with balsamic and honey dressing.

- Ensalada de manzana, apio, piña y nuez con crema

- Apple, celery, pineapple and walnut cream salad.

- Ensalada de col morada , zanahoria y uva pasa con aderezo de mayonesa

- Red cabbage, carrot and raisin salad with a mayonnaise dressing.

ENTRADAS

STARTERS

- Torreta de salmón, pepino, jitomate, queso crema, servido con aderezo de pepita y cilantro.

- Salmon, cucumber, tomato and cream cheese tower, served with a seed and coriander dressing.

- Berenjenas rellenas de pollo en salsa de queso parmesano al perfume de trufa.

- Chicken stuffed eggplant covered in parmesan sauce with a scent of truffle.

- Camarones cocinados al fondo de azafrán servidos con alioli de albahaca.

- Shrimps cooked in saffron served with basil aioli

- Calabaza rellena de ratatouille gratinada con queso ahumado en salsa de tomate fresco.

- Pumpkin stuffed with ratatouille au gratin and smoked cheese, in a fresh tomato sauce

- Carpaccio de pulpo servido al perfume de jengibre y mojo de chile guajillo.

- Octopus carpaccio served with a scent of ginger and guajillo chilli sauce.

- Carpaccio de salmón servido con hueva de pescado “ikkura”.

- Salmon Carpaccio served with fish roe "ikura".

- Isla de carnes frias (salami, jamón de pavo, prosciutto) y quesos ( cabra, azul, algún tipo de queso tipo gruyere )

- Island of cold meats (salami, turkey ham, and prosciutto) and cheeses (goats, blue and gruyere cheese)

- Tomates deshidratados a la provenzal marinados al romero y laurel.

- Provencal style dried tomatoes, marinated with rosemary and bay leaves.

- Pimientos morrones rostizados marinados en aceite de olivo y aceitunas tatemadas.

- Roasted bell peppers marinated in olive oil and seared olives

PLATOS FUERTES

MAIN COURSES

- Lonja de salmón en salsa de champagne con azafrán de la India.

- Salmon slice in champagne sauce with Indian saffron.

- Lomo de ternera aromatizado a las finas hierbas cocinado en costra de sal de grano servido al aceite de trufa y arugula.

- Veal loin flavored with fine herbs, cooked in a salt crust, served with truffle and arugula oil.

- Pierna de cerdo marinado con hierbas de olor, ajo, vino blanco cocinado lentamente al horno de leña.

- Pork’s leg marinated with aromatic herbs, garlic and white wine, slowly cooked in a wood oven.

- Pechuga de pavo marinado con mantequilla de arándano cocinado al horno de leña y servido con salsa alemana y frutos secos.

- Marinated turkey breast with cranberry butter, cooked in a wood oven and served with German sauce, nuts and dried fruits.

Guarniciones Sides

- Puré de papa

- Mashed potatoes

- Brócoli salteado con ajo y chile de árbol

- Broccoli sautéed with garlic and hot pepper

- Arroz

- Rice

ESTACION DEL GRILL

Grill Station

- Atún al grill servido con salsa de piña y coco al esencia de chile guajillo.

- Grilled tuna served with a pineapple sauce and coconut with a scent of guajillo chilli.

- Arrachera marinada al estilo norteño.

- Northern style flank steak marinated

- Costilla de cerdo en salsa barbecue ahumado.

- Smoked barbeque sauce pork ribs

- Pechuga de pollo marinado con mostaza Dijon y salvia.

- Chicken breast marinated with Dijon mustard and sage.

- Verduras grilladas.

- Grilled vegetables

- Papa al plomo servida con salsa de Parmesano.

- Potato skins served with a parmesan sauce

POSTRES

Desserts

- Pastel de chocolate.

- Chocolate cake

- Sopa de mango con fresas caramelizadas la balsámico.

- Mango soup with balsamic style caramelized strawberries

- Mini tartaleta rellena de crema para pastelera de coco y frutillas.

- Mini tart pastry stuffed with coconut cream and strawberries.

BARRA LIBRE

OPEN BAR

VODKA: Absolut Azul, Smirnoff

RON: Bacardi Blanco, havanna 7 años

TEQUILA: tradicional, Don julio blanco

WHISKY : Red label , William Lawson

GIN: Tanquerey

CERVEZAS: Corona, corona Light , pacífico y victoria

Vino Blanco y Vino tinto italiano, refrescos, jugos y aguas.

hace más de un año
Representante del restaurante
IndigoBeach
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El precio para la cena de fin de año es de 179 usd por persona, por mayor aclaraciones pueden contactarme a este numero +5215519532474 por whatsapp

Simona

hace más de un año
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