Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
02/04/2017 03/04/2017
    No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    No podemos encontrar precios para este alojamiento
    Desde {rate_price} {rate_periodicity}

    Embleton House Bed and Breakfast

    • Wi-Fi gratis
    • Estacionamiento gratis
    • Desayuno incluido
    Guardar
    2 de abr 3 de abr
    1 habitación, 2 adultos, 0 niños
    Nuestros socios de viajes en línea no ofrecen precios para este alojamiento, pero podemos buscar otras opciones en YellowknifeVer los hoteles disponibles en Yellowknife
    5203 52 St, Yellowknife, Territorios del Noroeste X1A 1T8, Canadá
    Calificación de viajeros
    Tipo de viajero
    Época del año
    Idioma
    • Más idiomas
    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Opinión escrita 5 enero 2017

    We had a fantastic visit in the B&B. Ken and Faith are wonderful and ready to provide everything their guests need. The room was very well equipped, the way they do the free breakfast works very well and we never felt we missed anything. The...Más

    Respuesta de Faith E, Owner de Embleton House Bed and Breakfast
    Traductor de Google

    Thank you for the wonderful review! It is greatly appreciated. We are so glad you enjoyed your stay! We hope...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Opinión escrita 16 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

    Actually I booked Airbnb but it was terrible.. so suddenly I was looking around the other b&b and then I contacted Embleton in the deep night. But Faith welcomed us sincerely :) Most of all, the room was super clean and lovely. Highly recommend for...Más

    Respuesta de Faith E, Owner de Embleton House Bed and Breakfast
    Traductor de Google

    Thank you for the review it is appreciated so much! I hope we get to meet again one day! Travel...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Opinión escrita 15 septiembre 2016

    Faith and Ken truly put their guests first. This is clearly seen in the design of their place and their easy going manner. We never asked a question they couldn't answer. We stayed 6 nights in a luxury suite and appreciated Faith restocking the fridge...Más

    Respuesta de Faith E, Owner de Embleton House Bed and Breakfast
    Traductor de Google

    We are over joyed that you had a great stay. We work hard and really appreciate feed back. We enjoyed...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Opinión escrita 2 agosto 2016

    The stay was awesome, it was like staying at your own place. They have BBQ's to use and you can come and go whenever and the location was close enough to the main down town to walk. They were great hosts, they made sure we...Más

    Respuesta de Faith E, Owner de Embleton House Bed and Breakfast
    Traductor de Google

    Thank you for the kind words regarding Al's Hideaway! it is really appreciated!

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Opinión escrita 26 marzo 2016

    We had the Northern Room. Beautiful place, clean and affordable. Faith and Ken keep their place very clean and welcoming for every guests. We will definitely go back again on our 2017 trip. The only draw back was maybe because it was summer vacation, but...Más

    Respuesta de Arctic-Rose, Owner de Embleton House Bed and Breakfast
    Traductor de Google

    Thanks for the kind words! Its appreciated. I'm confused about toys and bikes being in the way. Rarely do we...Más

    Acerca de
    Servicios
    • Los servicios más populares
    • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
    • Estacionamiento gratis
    • Desayuno incluido
    • Servicios del hotel
    • Estacionamiento gratis
    • Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
    • Desayuno incluido
    • Servicios de la habitación
    • Heladera en la habitación
    {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
    Fotos
    Habitación/Suite (35)
    Hotel y alrededores (15)
    Vista desde la habitación (3)
    Baño (1)
    Cerca
    Restaurantes cercanos
    Zehabesha Traditional Ethiopian Food
    120 opiniones
    A 0.25 km
    The Fat Fox Café
    37 opiniones
    A 0.41 km
    Thornton's Wine & Tapas Room
    131 opiniones
    A 0.09 km
    Gold Range Bistro
    81 opiniones
    A 0.38 km
    Atracciones cercanas
    Northern Frontier Visitors Center
    473 opiniones
    A 0.84 km
    Prince of Wales Northern Heritage Centre
    336 opiniones
    A 0.89 km
    The Legislative Assembly Building
    145 opiniones
    A 1.24 km
    Down to Earth Gallery
    48 opiniones
    A 1.51 km
    Preguntas y respuestas
    Obtén respuestas rápidas del personal y los huéspedes anteriores de Embleton House Bed and Breakfast.
    Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
    Directrices de publicación
    Enviar
    Quality Inn & Suites Yellowknife