Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Saint-Sulpice

Viajero (664)
Habitación y suite (586)
Vídeos (7)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 16 de 169 hoteles en Montreal
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Estacionamiento con servicio de valet
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bar/Salón
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Alquiler de autos
Centro de negocios con acceso a Internet
Instalaciones para conferencias
Masaje
Estacionamiento privado pagado en el predio
Estacionamiento
Internet gratuito
Wifi
Internet
Restaurante
Salón de banquetes
Salas de reuniones
Salón de belleza
Almacenamiento de equipaje
Conserje
Cambio de divisas
Periódico
Hotel para no fumadores
Recepción disponible las 24 horas
Check-in y check-out exprés
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Servicio de lustrado de zapatos
Mostrar más
Características de la habitación
Suite nupcial
Habitaciones para no fumadores
Suites
Habitaciones para familias
Aire acondicionado
Servicio de limpieza
Kitchenette
TV pantalla plana
Balcón privado
Servicio a la habitación
Caja fuerte
Microondas
Mostrar más
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Tranquilo
Encantador
Idiomas que habla
Español, Inglés, Francés, Italiano
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Precio especial:15 % de descuento en la tarifa de la habitación

Ubicación

Vista completa
Contactar
414 Saint-Sulpice, Montreal, Quebec H2Y 2V5 Canadá
Nombre/dirección en idioma local
Enviarle un correo al hotel
Cómo llegar al establecimiento
Montreal Saint-Hubert Longueuil Airport11 km
Ver todos los vuelos
Aeropuerto Internacional Pierre Elliott Trudeau15 km
Ver todos los vuelos
Place-d'Armes5 min
Champ-de-Mars9 min
Ver todos los hoteles cercanos
2,443Opiniones
43Preguntas y respuestas
1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 1,671
  • 582
  • 116
  • 53
  • 22
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
El hotel es muy lindo, con habitaciones muy grandes y limpias, tiene una estufa símil leña, muy acogedora. y la ubicación es muy buena. Esta en la zona antigua a una cuadra del agua, y muy cerca del metro. Tiene restaurants cercanos
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Yanick B, Directeur général de Le Saint-Sulpice
Respondida el 28 de may de 2019
Dear Explore261198, Muchas gracias por los buenos comentarios. Que tenga un buen día. Yanick B.
Leer más
Es un restaurante con buena comida el personal es amable y te dan diferentes opciones de menú, los precios son un poquito caros para una sola persona, pero definitivamente vale la pena ir con tus amigos a disfrutar de estos delicados platos.
Leer más
+1
Ubicado en la zona más turística de Montreal, a unos pasos de la catedral de Notre Dame, resulta ideal para una estancia inolvidable, aun en un tiempo corto. Tiene cerca todo lo interesante y está bellísimo. E interiorismo es muy cálido y elegante; el bar es muy chic. El personal es de primera y con magnífica actitud, resuelven todo rápidamente y no hace falta pedirles algo dos veces. POR MEJORAR Sin embargo, necesitan ser más atentos a pequeños detalles; en mi cuarto había un paquete de cigarrillos usados junto a la cafetera y no había suficientes cápsulas Nespresso; tampoco me cambiaron las amenities al día siguiente y bellboy no me explicó que había una cama en lo que yo pensé que era un closet (pude tener un accidente) o dónde estaban las luces... Fuera de eso, que es poco y es para mejorar, la verdad es que es altamente recomendable. No pude comer en su restaurante (hay muchos muy famosos al rededor) pero alcancé a ver su excelente cava. LA HABITACIÓN Me gustó que mi suite tenía la habitación aislada con su propia puerta, el sofá frente a la tele y una pequeña cómoda casi en la entrada, para no olvidar nada. Quizás falta una lámpara ahí. El baño es cómodo y práctico con una regadera potente de dos salidas y las amenities son L’Occitane, con batas de toalla, lo cual siempre se agradece.
Leer más
Respuesta de Yanick B, Directeur général de Le Saint-Sulpice
Respondida el 20 de mar de 2019
Dear GabriellaMC, Muchas gracias por sus buenos comentarios, que también son muy constructivos. Utilizaremos tus comentarios para mejorarnos. Bone journée! Yanick B.
Leer más
Tuvimos problemas con las reservaciones, había una reservación duplicada realizada a traves de booking y el hotel no se hizo responsable, solamente nos decían que lo tenían que consultar con el gerente el cual nunca dio la cara y finalmente nos cobraron la reservación duplicada y que resolvieramos el problema nosotros directamente con booking. Perdimos más de 1 hora, les mostramos correos de la cancelación pero nos dijeron que no era problema de ellos.
Leer más
Respuesta de Yanick B, Directeur général de Le Saint-Sulpice
Respondida el 17 de abr de 2018
Dear Eugenio E. I apologize for note responding in Spanish. I understand your disappointment. I am really sorry that you decided to give us a bad score based on the issue you had with your online travel agency. It seems the confusion was with them not us, as they also confirmed that the reservations were never cancelled. We were simply applying the terms and conditions that you agreed to when booking the rooms. Had the online travel agency confirmed there had been a mistake on their part, we would have worked something out with them so that they would compensate you. Our on-site manager dedicated hours reaching out to Booking.com to resolve the issue. If you are certain that the reservations were cancelled, I would advise that you dedicate your energy towards getting a compensation from them, as they should refund you if they made a mistake. Best regards, Yanick B.
Leer más
Un hotel muy lindo situado en pleno barrio antiguo, ideal para recorrer la zona. Buenas habitaciones , confortables. Muy buen wifi.El personal muy atento siempre dispuesto a ayudarnos. Muy recomendable
Leer más
Respuesta de Yanick B, Directeur général de Le Saint-Sulpice
Respondida el 7 de mar de 2018
Dear MaleTigre, Muchas gracias por recomendar le St-Sulpice Hotel. Best regards, Yanick B.
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 212 - USD 589 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
le saint-sulpice hotel montreal, le saint sulpice montreal
UBICACIÓN
CanadáQuebecMontrealVieux-Montreal (Viejo Montreal) / Ville-Marie
CANTIDAD DE HABITACIONES
108
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil