Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Generator Berlin Mitte

Viajero (397)
Habitación y suite (247)
Comedor (52)

Información

N.º 46 de 500 alojamientos especiales en Berlín
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Bar/Salón
Alquiler de bicicletas
Personal de entretenimiento
Servicio de taxi
Fax/Fotocopiadora
Almacenamiento de equipaje
Hotel para no fumadores
Internet gratuito
Wifi
Internet
Cafetería
Restaurante
Desayuno tipo bufé
Bar de aperitivos
Menús para dietas especiales
Máquina expendedora
Tenis de mesa
Club nocturno/DJ
Muebles de exterior
Cajero automático en el lugar
Check-in las 24 horas
Recepción disponible las 24 horas
Check-in y check-out exprés
Servicio de lavandería
Lavandería de autoservicio
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Caja fuerte
Botellas de agua
Bañera/Ducha
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Moderno
Modern
Idiomas que habla
Inglés, Alemana

Ubicación

Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
179restaurantesen un radio de 0.5 km
55atraccionesen un radio de 0.5 km
1,962Opiniones
46Preguntas y respuestas
31Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 908
  • 643
  • 221
  • 95
  • 95
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
En dos ocasiones me he quedado en este hotel por la situación tan céntrica que tiene, pero es l única ventaja. El hotel o más bien el albergue suele utilizarse como hotel de grupos para colegios, lo que hace muy difícil el descanso. Las habitaciones además son muy básicas y las camas son realmente incómodas y pequeñas. Para no repetir
Leer más
Respuesta de Alex B, General Manager de Generator Berlin Mitte
Respuesta de Hace 2 días
Hola alevillar, thank you for your review. We are pleased to see you love our location, but it is disappointing to see there were noise issues during your stay. We do try to monitor these levels and enforce a noise curfew so all our guests can enjoy a comfortable stay with us. We hope you enjoyed Berlin, and we would love to have the chance to welcome you back again. Kind regards, Alex - Generator Berlin Mitte.
Leer más
el hostel esta en una buena zona cerca de la estacion de subte, el persona es amable, pero es excesivamente ruidoso, esta bien si vas con tus amigos de fiesta, yo fui por trabajo, la fiesta en la vereda y los gritos de los adolescentes no paraban hasta la 1 de la noche. NO TIENEN COCINA, no podes ingresar con comida porque tienen un restaurante, con precios muy caros. Ademas el aire acondicionado de la habitacion estuvo roto toda la semana, no creo q volveria
Leer más
Respuesta de Alex B, General Manager de Generator Berlin Mitte
Respuesta de 2 semanas atrás
Hi Solange, thanks for your feedback. We're glad you loved our location and our team left you with a positive impression. I'm sorry to hear there were noise issues. We do impose a noise curfew and your comments will be shared with the team to learn and improve for the future. We don't have guest kitchens, but we have a restaurant and a bar in each hostel so you're never left hungry. We hope you had a pleasant time in Berlin and that we have the chance to welcome you back again. Kind regards, Alex - Generator Berlin Mitte.
Leer más
Muy bien ubicado y uno de los mejores hostel que estuve. Las habitaciones y áreas comunes muy amplias, la cocina super completa y el bar para ir de noche buenísimo, con distintas actividades todos los días.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de Alex B, General Manager de Generator Berlin Mitte
Respondida el 29 de may de 2019
Hola FarAway, thanks so much for the fantastic review. We are really happy that we could give you such a positive experience and we would love to welcome you back again soon. Kind regards, Luke - Generator Berlin Mitte.
Leer más
El hostel lo recomiendo mas que nada por la ubicación que tiene. Es un lindo hostel, con mucha onda y las personas que trabajan allí muy amables. Lo malo que tiene el hostel es que la limpieza en los cuartos y principalmente en los baños es bastante mala.. sacando eso, que es importante p todo el mundo asique espero que tengan en cuenta! La estadía en el hostel es muy buena y cálida
Leer más
Respuesta de Alex B, General Manager de Generator Berlin Mitte
Respondida el 13 de may de 2019
Hola Manumiretti, thank you for taking the time to provide your feedback. We're so happy that you had a great time with us and loved our location! We're sorry however that you experienced cleanliness issues in the bathrooms - our Housekeeping team will be informed of this to learn and improve for the future. We would love to welcome you back to our Generator or another of our properties soon. Kind regards, Luke - Generator Berlin Mitte.
Leer más
El hostel esta bien ubicado pero lo que lo destaca es la buena onda que tiene. Muy lindo decorado. Estuve en una habitación de 8 mixta con baño. Lo único que en la ducha habia olor feo. El resto perfecto
Leer más
Respuesta de Alex B, General Manager de Generator Berlin Mitte
Respondida el 1 de may de 2019
Hola micaiglesias, thanks so much for taking the time to provide your review and we're pleased to see you loved our vibe! Sorry to hear about the bathrooms - we have a member of our Maintenance team addressing this immediately. We hope you had a great time in Berlin and we'd love to welcome you back again soon. Kind regards, Luke - Generator Berlin Mitte.
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 28 - USD 169 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
AlemaniaBerlínMitte / Mitte (Municipio)
CANTIDAD DE HABITACIONES
139
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil