Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Scandic Frankfurt Museumsufer

Viajero (708)
360
Panoramas (25)
Habitación y suite (383)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar en la habitación
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Gran vista
Moderno
CATEGORÍA DEL HOTEL

Ubicación

Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
143restaurantesen un radio de 0.5 km
25atraccionesen un radio de 0.5 km
Contactar
Wilhelm-Leuschner-Str. 44, 60329 Frankfurt, Hesse Alemania
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto de Fráncfort del Meno11 km
Aeropuerto de la Ciudad de Mannheim69 km
Hauptbahnhof5 min
estación central Frankfurt6 min
Ver todos los hoteles cercanos
1,781Opiniones
936Fotos
17Preguntas y respuestas
9Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 750
  • 651
  • 243
  • 86
  • 52
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Ambiente agradable, acogedor y las habitaciones y todo el hotel en general muy nuevo y bien conservado. La localizacion muy centrica y comoda. Estoy muy ocupada para hacer valoraciones en Trip advisor, si tengo que ser tan extensa dejare de opinar
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con ScandicHotels.com
Respuesta de ManagerScandic, Hotel Manager de Scandic Frankfurt Museumsufer
Respuesta de 1 semana atrás
Hej dear guest, thank you for taking the time for a review. We are delighted to read that you were fully satisfied during your stay with us. It's lovely that you liked our rooms and the central location. We would be happy to welcome you again as our guest. Best wishes, Konstanze Junkermann - Hotel Manager
Leer más
Amplio, con buena calefacción, baño grande. Desayuno excelente en variación y cantidad. Muy atentos. Situación perfecta, a cinco minutos de la estación central y parada de Flexibus y a escasos 8 minutos del centro.
Leer más
Respuesta de ManagerScandic, Manager de Scandic Frankfurt Museumsufer
Respondida el 6 de ene de 2019
Hej dear guest, thank you very much for your kind feedback. We are happy that you enjoyed the comfort of your room, as well as our central location and large choice of our breakfast buffet, offering a minimum of 30% organic products. It would be lovely to welcome you again, soon. Warm regards, Konstanze Junkermann - Hotel Manager
Leer más
Nada recomendable. Me encontré indispuesto la última noche, por cierto fue horrible y con toda la buena voluntad mi pareja y yo procedimos a intentar limpiarla. Cual fue nuestra respuesta que me han pasado un cargo a mi tarjeta de 70€ sin previo aviso ni autorización de un
Leer más
Respuesta de ManagerScandic, Manager de Scandic Frankfurt Museumsufer
Respondida el 5 de feb de 2019
Hej dear guest, thank you for taking the time for a review. I regret that you were not well during your stay with us. Unfortunately, after a long research with the front office, housekeeping and accounting, we were unable to find anything about your credit card debit or your booking in general. We don't have your full name and can't keep track of it. Therefore I would be pleased if you would send me an email with your data so that we can clarify the situation: museumsufer@scandichotels.com. Yours sincerely from Frankfurt, Jan Hartwig - General Manager
Leer más
Hotel poco confortable. Lo positivo es que esta cerca de la terminal y que tiene una muy buena ducha!! No tiene business center. La cafetera de la habitacion no funcionaba y tampoco la cambiaron. Hotel maso, en la zona hay muchos como oara investigar.
Leer más
Respuesta de ManagerScandic, Manager de Scandic Frankfurt Museumsufer
Respondida el 5 de dic de 2018
Hej dear guest, thank you very much for providing us with a personal feedback regarding your stay at our hotel. It is lovely to read that you enjoyed the central location of our hotel and the comfort our bathrooms offer. We are very sorry that the coffee machine in your room did not work. Please let our reception team know in such cases to give us the chance to find a solution for it. We would highly appreciate getting the chance to welcome you again, soon. Warm regards, Jan Hartwig - General Manager
Leer más
Buena ubicación, buenas instalaciones y buen servicio. La habitación era espaciosa y con todo tipo de comodidades. El desayuno fantástico. Buffet muy variado y de calidad, magnífica la oferta de panes. De los mejores desayunos que he visto en un hotel.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaÁreas familiares y de juegoCentro de negocios y salones de eventos
Spectacular view from the room, at night even better!
Superior mit bester Aussicht - Kaffeeautomat
Superior mit bester Aussicht - Kostenlose Minibar
Superior mit bester Aussicht - Bett
Superior mit bester Aussicht - Bett
AnteriorSiguiente
12345674
You can either take a taxi ~25€ or take the train to Frankfurt Main Station and then walk the last 500 meters
1 voto
Yes Its a kid's friendly hotel, equipped with nil noise glass facade, near to main station and market
1 voto
Mostrar todas las respuestas
HI, do you have a special parking fee for guests in a nearby garage?
Hi, sorry but I don’t know.. My hotel was just in a few steps ahead..
0 votos
how far is Wyndham Grand from Frankfurter Messe
The Messe is about 1.5 to 2 km away. About a half hour walk.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
1234
"Si se quiere habitaciones cercanas hay que avisar al hacer la reserva"
"Está en una zona ruidosa, por tanto elegir habitaciones interiores y altas."
"las mejores vistas estan en los pisos superiores"
"Las habitaciones son mejores en los pisos más altos donde puedes tener mejores vistas. Hay una cara que da al sur"
"pedir habitaciones en pisos altos para tener lindas vistas"
AnteriorSiguiente
12
RANGO DE PRECIOS
USD 89 - USD 340 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
AlemaniaHesseFrankfurtInnenstadt
CANTIDAD DE HABITACIONES
293
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil