Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kriti Hotel

Viajero (155)
Habitación y suite (197)
Piscina y playa (42)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 27 de 114 hoteles en Creta
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicio a la habitación
Bar/Salón
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
A buen precio
Modern

Ubicación

Vista completa
98Excelente para peatones
Puntuación: 98 de 100
100restaurantesen un radio de 0.5 km
26atraccionesen un radio de 0.5 km
518Opiniones
25Preguntas y respuestas
1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 314
  • 175
  • 21
  • 4
  • 4
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
El hotel está al lado de las murallas venecianas y de la playa. Vamos, que es una buena licalización. El edificio parece que ha sudo renovado, por lo que parece nuevo y cómodo. En la recepción se hicieron un lío, pues sólo había una persona y unas dos docenas de huespedes
Leer más
Respuesta de EftihisVourdoubakis, Διευθυντής de Kriti Hotel
Respondida el 13 de sep de 2018
Thank you very much for taking your time to share such a detailed review about your recent stay at Kriti Hotel. We are sorry to hear that many elements of your stay were disappointing, this isn't the feedback we are used to hearing. However, in order to avoid any misunderstandings we would like to correct some of your comments. We do have 2 elevators, one for 9 persons and one for 4 persons. Surprised to hear that you name one of them "forklift" - this is actually a "prototype name" for an ordinary and brand new elevator. We do have a pillow menu in each room, providing our guest a variety of different kind of pillows to choose between, sorry to hear that you did not take use of this facility. We have never had any negative comments regarding the lighting in the hotel, that is adjusted to match the design of the rooms and the communal areas, and I have to admit that I have some difficulties to understand what you mean by the comment: " The lighting was bad but on the other hand this is normal in Greece." I would very much appreciate if you would give us the opportunity to speak with you further to discuss your visit in details, and we will take your comments under consideration as we continually work to improve our guest's experience.
Leer más
Lo que más voy a destacar es la atención y el desayuno. El hotel en líneas generales es excelente. Piscina, parking y en el centro. Totalmente recomendable. El desayuno es muy variado, huevos fritos, bacon, yogurt, etc.
Leer más
Fuimos a pasar nuestras vacaciones en este hotel y quedamos encantados. El trato del personal es de 10, muy atentos, dispuestos y amables. Llegamos antes de hora e igualmente nos alojaron en una habitación. El bufet de desayuno siempre buenísimo y con mucha variedad. Las
Leer más
Habitación muy pequeña, de lo que reservamos por internet. Gran desayuno, hotel moderno y nuevo, trato exquisito, lo dicho quizá la habitación bastante pequeña para 5 días allí. Supongo que habrán otras que tienen balcón, y otras suites. Pero la normal es Demasiado pequeña para
Leer más
Hotel con muy buena ubicación, a pocos minutos andando del puerto antiguo. Habitaciones bonitas y renovadas. Desayuno algo escaso. Wifi gratis en todo el hotel. Fácil aparcamiento pro la zona. Muy buena relación calidad-precio.
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 98 - USD 231 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
kriti hotel chania
UBICACIÓN
GreciaCretaChania PrefectureLa Canea
CANTIDAD DE HABITACIONES
84
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil