Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Meryan House Hotel

Viajero (37)
Habitación y suite (17)
Comedor (4)
Certificado de Excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Servicio de habitación
Restaurante
Actividades infantiles (Ideal para niños / familias)
Guardería
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Boutique
Pintoresco
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y más
169opiniones
50fotos
3P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 110
  • 34
  • 12
  • 4
  • 9
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Llovió mucho. Mientras estuvimos en el Meryan mi amigo murió. La amabilidad y el apoyo que recibimos de los dueños de los Meryan House Hotel es un bálsamo calmante. El desayuno era perfecto. Nada era demasiado problema para ellos. Incluso a helados tarde en la noche en cama para
Leer más
Respuesta de Nick C, Owner de Meryan House Hotel
Respondida el 2 de ago de 2017
Hi Ladies Thank for the lovey post card, (that was very thoughtful) it was our pleasure having you stay with us. please return very soon!!!! you left someone with a broken heart!!!!! LOL
Leer más
Llegamos en un día soleado el jardín y el patio tiene un aspecto muy atractivo. Nos llevaron a nuestras habitaciones por el propietario de ambas habitaciones estaban impecables, personalmente me encantó la decoración de arriba. Nos dijeron v consternado (cuando pedimos) que el
Leer más
Respuesta de Nick C, Owner de Meryan House Hotel
Respondida el 29 de jul de 2017
Dear Guest May I take this opportunity to thank you for taking the time to give us a review!!! there is a few clarifications I would like to address, we cater for all dietary and eating disorders , as long as we are informed beforehand, and as we are the only private hotel in the area, this means, most guests (as per our web page) request the dinner on arrival, otherwise, we dont keep the kitchen open. The bar was still open, we had just dimmed the lights,I dont quite understand you comments about breakfast???? there was mushrooms, eggs,tomatoes. fried bread,available for you, we have tried a cold option, but 99% of our guests prefer the good old English Breakfast , we apologise for not reaching your standard, and will address the points you raised, with the staff,
Leer más
Mi hermano y yo nos alojamos por una noche: hotel encantador con muy amable casera. Tranquilo, de 600 años de edad. Sólo un poco de inclinación así era mattrass necesitaba algún esfuerzo para quedarse en la cama;). Definitivamente volveré de nuevo cuando en el barrio
Leer más
Respuesta de MeryanMagement, Owner de Meryan House Hotel
Respondida el 16 de jul de 2017
Dear Guests Thank you for you kind review, will investigate the mattress problem
Leer más
Siempre nos alojamos aquí cuando nos visita la familia en la zona. Cada habitación es única e interesante. Cerezo dirige el lugar y es muy amable y servicial. Yo sólo he tenido el desayuno (que es genial), pero yo creo que hacen un servicio de cena. Otra cosa buena es que tienen
Leer más
Respuesta de MeryanMagement, Owner de Meryan House Hotel
Respondida el 16 de jul de 2017
Dear Guest May I take this opportunity to thank you for taking the time to give the Meryan such a lovely review, we look forward to seeing yo again
Leer más
¡Qué hallazgo! Teníamos para asistir a un funeral y Casa Meryan cerca era la ubicación de la recepción, que fue posteriormente atendidos con excelente comida y servicio de calidad. Bien hecho, propietario de cerezo y su personal amable. Habíamos reservado una habitación para
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
room 6 bed
Foto proporcionada por la gerenciaMeryan House Hotel
room7
Our bed for the night!
Room 8 ensuite
AnteriorSiguiente
1234
We are no longer dog friendly due to the some dog owners abusing the privilege of allowing their dogs top stay!!!!!!
0 votos
Can you please tell us what date and who;s funeral you attended?
Hi Sorry the e-mail went to the wrong e-mail address, thank you for your comments
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
USD 101 - USD 123 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
meryan hotel taunton
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraTaunton
CANTIDAD DE HABITACIONES
12
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil