Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bay Royal Weymouth Hotel

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (166)
Habitación y suite (76)
Comedor (9)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Restaurante
Bar/Salón
Internet gratis
Hotel para no fumadores
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Hotel histórico
Vista a la bahía
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ubicación
Vista completa
97Excelente para peatones
Puntuación: 97 de 100
107restaurantesen un radio de 0.5 km
23atraccionesen un radio de 0.5 km
Opiniones y más
543opiniones
199fotos
32P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 139
  • 175
  • 135
  • 58
  • 36
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Después de leer todas las críticas negativas nos sorprendió gratamente la decoración debe actualizarse, pero el personal era amable y servicial. nos dieron la habitación 310 con vistas al mar que era de un buen tamaño con 2 sillas de cruzar la playa. comidas eran de buena
Leer más
Respuesta de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
Respondida el 6 de ago de 2017
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased to hear that you found the staff friendly and the meals of good standard. I look forward to welcoming you back should you return.
Leer más
A su llegada a la habitación lo primero que hice fue gastar un centavo para encontrar no había jabón para lavarse las manos. Alerta de virus nora! ! ! Al acercarme no hay artículos. Pregunté en recepción y me dijeron que no vienen con la habitación. El desayuno no podría tener
Leer más
Respuesta de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
Respondida el 6 de ago de 2017
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us and your valuable feedback. We do provide hand soap in all of our rooms and also have antibacterial gel placed around the hotel, should guests wish to use it. I'm sorry you missed this. We have a wide variety of cereal, muesli, porridge, prunes, grapefruit and yoghurts for breakfast in addition to our cooked breakfast and toast. During the warmer months we keep the yoghurts in the fridge and these are provided to our guests when they are requested for. I'm pleased to hear that you were promptly provided with a table for 2 when asked, I apologise if you were not happy with the location but I'm sure you can appreciate our window seats fill up quickly. I look forward to welcoming you back should you return.
Leer más
Nos alojamos aquí hace un par de semanas para un fin de semana largo. Por suerte tuvimos la suerte de tener una habitación superior, que sería una habitación normal en cualquier otro hotel. Otros huéspedes eran comentando lo mal que sus habitaciones eran de enfermos y las camas
Leer más
Respuesta de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
Respondida el 13 de ago de 2017
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your stay here with us and for your valuable feedback. I am pleased you found yourself fortunate with your superior room. You have mentioned reviews left by other guests to which I have replied. As these reviews have not affected your stay in any way I do not find it necessary to comment on them again. I am sorry to hear that you found the bar prices too high, they are reflective of other bars and hotels in the area and we do offer drinks promotions. I wish you well with your future travels.
Leer más
Este hotel es típico de aquellos utilizados por los operadores de tour en autobús, bastante deteriorado, pero en una gran ubicación, justo en el paseo marítimo. Mi habitación individual era el minúsculo cuarto de baño bien, con sólo un chorrito de agua que salía de la ducha y
Leer más
Respuesta de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
Respondida el 27 de jul de 2017
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased you found the location to be great and the meals lovely. I have passed your kind comments on to the chef. I can only apologise for your experience with your bathroom, should you have reported these issues we would have rectified them immediately for you. We welcome a wide variety of travellers at our Hotel and do try to cater to all individual needs. I look forward to welcoming you back should you return.
Leer más
5 días de vacaciones. Shearings Lo pasamos de maravilla en mis últimas vacaciones en autobús. Muy buen desayuno con autoservicio. Buenos días de salida también, pero las bebidas en el hotel eran muy caros. Cena también muy bueno, con un menú variado. El entretenimiento nocturno
Leer más
Respuesta de RoyalManager, Manager de Bay Royal Weymouth Hotel
Respondida el 13 de jul de 2017
Dear Guest. Thank you for taking the time to review your stay with us and for your valuable feedback. I am pleased to hear that you found the food very good and your holiday good value for money. Our prices are reflective to other bars and hotels in the area and we do offer drinks promotions. I look forward to welcoming you back should you return.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playa
Sunrise from Room 215
Bathroom
The single room I paid a supplement for!
Damp/mould room 206 Bay hotel Weymouth
AnteriorSiguiente
12345616
Is there free wifi in the bedrooms?
No, only downstairs in the bar and reception area
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Kettle, cups, milks, coffees, sugars, tea bags etc all provided and refreshed daily by the chambermaid.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Sorry, but I don't know as we did not have a premier room. We had to go to the bar for WiFi. If you contact the hotel, they should let you know.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi can you tell me if there is any evening entertainment especially ballroom/sequence dancing, thank you.
Yes there is evening entertainment most nights but you can dance to the music that is on offer mainly mixed Geoff p
0 votos
Is there parking on site
Sorry for the delay. Just found your question. Only on street parking. We usually go in the winter and have a disabled card so don't have a problem. I hope this helps. Nora
0 votos
AnteriorSiguiente
1234567
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
USD 87 - USD 154 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
royal hotel weymouth
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraWeymouth
CANTIDAD DE HABITACIONES
21
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil