¿Buscas donde alojarte en Quartu Sant'Elena? Entonces no te pierdas Hotel Ristorante Su Meriagu, un hotel pintoresco que te acerca a lo mejor de Quartu Sant'Elena.
Las habitaciones de Su Meriagu incluyen aire acondicionado para una comodidad mucho mayor.
Registro de entrada y salida exprés es uno de los servicios que ofrece el hotel. Su restaurante también contribuirá a que tu estancia sea incluso más especial. Si vas en coche a Su Meriagu, hay parking gratis disponible.
Para aquellos interesados en visitar puntos de referencia conocidos durante su viaje a Quartu Sant'Elena, Su Meriagu se encuentra cerca de Torre di Foxi (2,0 km) y Chiesa di Sant'Andrea (3,9 km).
Mientras estés en Quartu Sant'Elena no te pierdas restaurantes de comida mediterránea cercanos como Il Bombo D’oro, Hotel Ristorante Su Meriagu o Pizzeria Bisteccheria la Fontanella.
Durante tu viaje, no te olvides de ir a ver ruinas antiguas, como Nuraghe Diana.
Estamos seguros de que disfrutarás de tu estancia en Hotel Ristorante Su Meriagu mientras descubres todo lo que Quartu Sant'Elena ofrece.
Si visita esta zona de Cerdeña, no te pierdas comer en su Meriagu. Tuvimos una deliciosa cena en el jardín amurallado. El restaurante de estilo tiene reminiscencias de la arquitectura española con esculturas de inusual. La comida es inolvidable. Escuche el camarero! Nos recomendó un muestreo de aperitivos, de jamón y salchichas secas, aceitunas caseras, un aperitivo de squash que era excepcional, y una delicada, plato de humo de la berenjena. Había leído sobre el panel, el pan plano frattau horneados de Cerdeña como berenjena a la parmesana con salsa de tomate y queso con un huevo en la cima sólo unos minutos antes de que nos fuimos para el restaurante. Estaba fuera de este mundo! A continuación el camarero trajo pecorino fresco con mermelada de higo casero. ¡Guau! El pan casero era excelente, y teníamos un montón de los crujientes panes sin levadura. Probamos el jabalí, que era delicioso, en una reducción de vino tinto. Mi marido tenía la ternera, también en una reducción de sabroso. Este chef sabe cómo Cocinar la carne! La pasta casera con salchicha estaba en una deliciosa salsa roja. No te pierdas el culargiones! Grande, como ravioles, llenas pierogie con patatas, ricotta, cebolla, hierbas aromáticas y sabrosas. Felizmente relleno, y no hay duda de que volveremos antes de marcharnos de Cerdeña!…
Llegamos al hotel tarde en la noche (alrededor de las 22:00) para dormir la noche antes de nuestro vuelo de vuelta. Nos llevó 15 minutos encontrar uno en el check-in. Cuando la mujer vino ella no sabía inglés y fue muy difícil comunicarse. Nos las arreglamos para comunicarse sólo por una supongo que vinieron después de nosotros y nos pudo ayudar con la traducción. La habitación no era muy grande pero estaba bien para nosotros. La ducha era un poco pequeña, y el agua no fui tan rápido como esperaba, pero nos las arreglamos. El balcón a la entrada es agradable y está en el primer piso. El ascensor es muy, muy lento y usamos las escaleras. El desayuno era sencillo pero bien. Total de la estancia no estuvo mal, aunque no increíble.
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicitar su perfil