Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel PurPur

Viajero (168)
Habitación y suite (93)
Comedor (15)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Conserje
Hotel para no fumadores
Personal multilingüe
Características de la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Minibar
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
404restaurantesen un radio de 0.5 km
140atraccionesen un radio de 0.5 km
Vecindario
Nové Město (Ciudad Nueva)
De casi 700 metros de largo, la plaza de Wenceslao es la encrucijada más concurrida y bulliciosa de la ciudad. La preside el Museo Nacional desde su lado más alto. Aquí podrás entregarte al consumismo comprando en las incontables tiendas y cadenas que encontrarás. La plaza, además, desemboca en Na Příkopě, la calle comercial más popular. Cuando te canses o te quedes sin blanca, prueba a explorar los pasos subterráneos de la ciudad. Te llevarán a la Ciudad Vieja o a patios de casas de arquitectura modernista que esconden secretas joyas vegetales, bancos pintados de blanco y rosales, y ofrecen una atmósfera de paz inesperada en medio del bullicio de la ciudad. Además de visitar las calles comerciales llenas de turistas, no te olvides de los cafés tradicionales, los clásicos pubs checos, los cines y los teatros. El Teatro Nacional, próximo al río, tiene mucho que ofrecer a los visitantes. Y, sobre todo, no dejes de ir a la orilla del río a disfrutar de música en directo y tomarte algo mientras contemplas cómo se pone el sol tras el Castillo de Praga.
Leer más
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y más
481opiniones
174fotos
7P y R
9consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 77
  • 180
  • 133
  • 44
  • 47
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
De entrada es un youth hostel, en las fotos aparenta mucho mejor de lo que realmente es. Esto se puede aceptar, pero lo que no tiene ninguna justificación es que te piden una fianza nada más entrar y no la devuelven. Te piden una autorización a la tarjeta de crédito, al salir te
Leer más
Es un aparthotel moderno con todo prácticamente rosa, nuestra habitación estaba en la última planta y tenía terraza y una pequeña cocina con dos fogones, sartenes y ollas para cocinar cosas básicas. La mesa no era muy grande y encima tenía la televisión encima, lo que hacia que
Leer más
Primer mal comentario que dejo en TripAdvisor ya que supongo que todos podemos tener un mal día, ya sean las camareras o quien fuera que se pueda valorar aquí. En este caso sintiéndolo mucho hacia el hotel, tengo que poner esto para avisar a los futuros clientes de lo que se
Leer más
Uno de los motivos de reservar este hotel era porque en su página web decía que tenía wifi en todo el edificio gratuitamente. La habitación que nos asignaron, aparte de no tener wifi tampoco tenía unas cortinas que nos cubrieran toda la ventana así que éramos el “gran hermano”de
Leer más
Respuesta de Tereza P, Sales de Hotel PurPur
Respondida el 22 de mar de 2018
Dear Guest, thank you for your feedback. On Expedia you complained only about the naked man in the window of the opposite building, we are sorry, but we cannot influence what is happening in the window in other building. The curtains cover all window, but maybe on side of the window were few centimeters gap and if you saw the men in opposite building you had to stay exactly on the place where the gap was. We do not advertise wi-fi in hotels rooms, you need to read information specific for the rooms and for all property. And finally other guests who heard about your episode with the "exhibitionist" told us that they also saw him, but they only smiled cowered window with curtains (which are the same in all rooms) and enjoyed their stay. Best regards hotel PurPur
Leer más
Hotel es muy buena ubicación cerca de la estación de trenes y autobús y cerca del centro histórico de Praga las habitaciones están bastante limpias y cuidadas el desayuno viene incluido en el precio y está bastante bien solo tuve una pequeña pega el recepcionista de la barba
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedor
Foto proporcionada por la gerenciaHotel PurPur
rooms
camera doppia bellissima!
vistas desde la terraza
foto hecha desde la cama de la habitación a la ducha
AnteriorSiguiente
12345619
Hi, can you stay here if you are 17 and not 18 yet?
Every hotel has their own policies.Normally under 18 cannot rent rooms.only with parents or guardian. You should call the hotel direct
0 votos
È possibile cambiare i soldi euro direttamente nel hotel?
Non ricordo sia possibile, ma in tutta la città ci sono moltissimi cambia-valute, fai attenzione col cambio però , e sopratutto alle commissioni!
1 voto
Mostrar todas las respuestas
L'hotel ha del personale che sappia parlare la lingua italiana?
no non parlano italiano
1 voto
Il taxi collettivo è comodissimo costo circa 6 euro a persona a tratta
0 votos
Mostrar todas las respuestas
do all the rooms have a safe?
Hello, have not all the rooms a safe. About 70% of rooms safe have.
0 votos
AnteriorSiguiente
12
"La última planta creo que tiene las habitaciones más espaciosas y con terraza"
"Mirar otras posibilidades para dormir, si no hay mas remedio.. quédense aquí."
"En 2 plantA más fresca pero sin wifi. En 4 planta hay wifi pero hace más calor y tiene terraza"
"No dejéis que os den la habitación 10, el ruido del frigorífico es insufrible"
"Buena situacion para ver todo a pie."
AnteriorSiguiente
12
RANGO DE PRECIOS
USD 36 - USD 193 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
purpur aparthotel hotel prague
UBICACIÓN
República ChecaBohemiaPragaPraga 1 (Centro de la ciudad)Nové Město (Ciudad Nueva)
CANTIDAD DE HABITACIONES
22
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil