Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Silver Home

Viajero (99)
Habitación y suite (56)
Comedor (3)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 60 de 282 hoteles en Katmandú
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Conserje
Desayuno disponible
Personal multilingüe
Servicio de lavandería
Transporte al aeropuerto
Características de la habitación
Habitaciones para fumadores
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Ubicado en el centro
743Opiniones
15Preguntas y respuestas
1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 491
  • 147
  • 54
  • 28
  • 23
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
El hotel horrible, lleno de mosquitos e insectos. El baño daba mucho asco. Las sábanas no las habían limpiado desde hacía semanas. Ahora dirán que no me hospede allí para cancelar mi comentario, tengo la reserva de Booking. Es asqueroso, no ir por favor.
Leer más
Relación calidad/precio excelente, muy bien localizado en el mismo centro de Thamel, barrio bullicioso donde los haya. Sin embargo, el hotel es muy tranquilo. El trato excelente, con empleados siempre dispuestos a ayudarte con lo que necesites. Si vuelvo a Kathmandú, esta será
Leer más
Respuesta de HotelSilverHome, Manager de Hotel Silver Home
Respondida el 10 de nov de 2017
Dear Guest Namaste and Greetings Thank you very much for your warm and sweet words. We the Hotel Silver Home Team are delighted that we have made you feel home with warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest. Our staff member are very happy to hear that you liked them. They are thankful to you. Though a BUDGET HOTEL, We, our team at Hotel Silver Home,take pride in delivering great value to our guest and would be delighted to go the extra mile to create a great experience to our guest. We are looking forward to welcome you soon. Thank You Best Regards Management Hotel Silver Home
Leer más
El hotel es económico, las habitaciones están limpias. Me hospedé unos siete días en una habitación grande. El personal es muy bueno. Tienen un buen trato y facilitan mucho las cosas a los viajeros. Yo me sentí como en casa. Tiene una muy buena ubicación. En el barrio de Thamel.
Leer más
Respuesta de HotelSilverHome, Manager de Hotel Silver Home
Respondida el 8 de oct de 2017
Dear Guest Namaste and Greetings Thank you very much for your warm and sweet words. We the Hotel Silver Home Team are delighted that we have made you feel home with warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest. Our location is also one reason why our valued guests choose to stay with us,as we are within walking distance to shops, Restaurant, Sightseeing and tourist bus station. Though a BUDGET HOTEL, We, our team at Hotel Silver Home,take pride in delivering great value to our guest and would be delighted to go the extra mile to create a great experience to our guest. We are looking forward to welcome you soon. Best Regards Management Hotel Silver Home
Leer más
Hotel con habitaciones grandes y espaciosas que para un grupo de 3/4 amigos son ideales, a parte de que muy baratas. (350rupias/noche). El personal es amable y te ayuda en lo que puede. Hay cucarachas. Me encontré una en mi neceser, pero si haces esta clase de viajes sabes que
Leer más
Respuesta de HotelSilverHome, Manager de Hotel Silver Home
Respondida el 20 de sep de 2017
Dear Guest Namaste and Greetings Thank you very much for your warm and sweet words. We the Hotel Silver Home Team are delighted that we have made you feel home with warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest. We really appreciate your excellent comment regarding our staff. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try every day to provide that quality customer service that our guest except. We feel very sorry about the breakfast but we think Rs.200 is very reasonable price for simple continental breakfast. We appreciate your comment and we will try to do our best in coming future. We are looking forward to welcome you soon. Best Regards Management Hotel Silver Home Show less
Leer más
+1
Hotel horrible, lleno de cucarachas, humedades, las sábanas de dudosa limpieza, la colcha de la cama tenía unos lamparones bastante grandes. El baño apestoso con agua de un color y olor extraño que jamás había olido nunca, no tuvimos agua en el wc, había que coger un cubo y
Leer más
Respuesta de HotelSilverHome, Manager de Hotel Silver Home
Respondida el 31 de ago de 2017
Dear Guest Thank you for your review. We feel very sorry to know that you had the bad experience with hotel silver home. After your review was published, we called urgent meeting in our hotel and we took this case very seriously. We really apologies for the bad stay with us. Now we are going to fix everything in the bathroom. We had fix the cockroaches problem already and going to changed all the bed sheets.I am extremely sorry those incidents happen to you and hope doesn't happen with other clients in coming days. Lastly, we do appreciate your feedback for us to improve our services. The Management Hotel Silver Home
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 11 - USD 17 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
NepalRegión CentralBagmati ZoneKathmandu ValleyKatmandú
CANTIDAD DE HABITACIONES
15
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil