Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar perfecto para buscar y reservar hoteles.

Romyen Garden Resort

Orbitz.comUSD 19*
Ver detalles
N.º 106 de 379 hoteles en Chiang Mai
Certificado de Excelencia
04/06/2017 05/06/2017
1 habitación 2 adultos 0 niños
Asegura el precio más bajo de nuestros socios
Ver detalles
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 3 sitios más
Fotos profesionales
Romyen Garden Resort
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"moduleList":["handlers"]},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Agrega una foto Escribe una opinión

88 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado por: español
Comienza a escribir tu opinión sobre Romyen Garden Resort
 Haz clic para calificar
Bangkok, Tailandia
Opinión escrita 3 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar con bonitos jardines, los cuartos no están mal pero una pena que no cuenten con agua caliente. Una decepción total que la propietaria nos haya recomendado un tour para visitar elefantes donde estos eran maltratados en un terrible espectáculo que además no fue nada barato puesto que tuvimos que pagar a una persona (sin duda conocido de la...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a normamendoza
RomyenGardenResort, Owner en Romyen Garden Resort, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your review. Sorry about the trip that you have asked me to reserve for you, you were...

Opinión escrita 6 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos allí x 4 noches y la verdad que el sitio es una pasada.... Tranquilo, limpio y bien cuidado, Tim, la dueña, muy amable y excelente cocinera que nos preparó la cena en 2 oportunidades, comida casera tailandesa muy buena..... No tengo nada malo para decir ya que cada cosa que pedíamos, Tim nos cubrió todas las necesidades, le...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a LUIS ESTEBAN G
Sevilla, España
Opinión escrita 22 febrero 2016

Es cierto el lema de que te llegas como cliente y te vas como amigo. Los bungalows no pueden ser más acogedores (aunque algo fríos en invierno). El lugar es muy tranquilo y acogedor, hasta el punto de desear pasar todo el día tranquilo sin salir del resort. La comida es absolutamente deliciosa y casera, no se la pierdan. Esta...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Jose Manuel C
TimChiangmai, Owner en Romyen Garden Resort, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you so much, Jose. Hope you have a great trip in Bhutan and in the Philippines. Hope you will...

San Sebastián - Donostia, España
Opinión escrita 25 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

ha sido una estancia maravillosa. las cabañas son preciosas y los jardines con muchisimos detalles. el personal del sitio es agradable y atento y las comidas caseras que nos han preparado aparte de baratas son exquisitas. no dudariamos en volver. muchisimas gracias por todo.

 Denunciar
¿Te fue útil?
1Agradécele a idoia m
Corralejo, España
Opinión escrita 5 octubre 2015

El lugar es precioso, un jardín muy grande con hamacas muy cómodas para descansar o leer. Las habitaciones muy limpias con baño independiente, también teníamos un cuarto con nevera y agua fría y servicio para café o té. La comida es exquisita y a muy buen precio con raciones grades. Servicio de lavandería y alquiler de moto. Incluso nos hizo...

 Denunciar
¿Te fue útil?
1Agradécele a Luzma M
TimChiangmai, Manager en Romyen Garden Resort, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you so much for your review. I hope you did have a great time at the beach after leaving...

Barcelona
Opinión escrita 25 agosto 2014

Este resort escondido a las afueras de Chiang Mai ofrece un buen descanso y un trato cercano y cordial. Es un sitio ideal para descansar y relajarse, pero un poco incómodo si tu intención es visitar Chiang Mai y salir a hacer excursiones y demás, ya que queda bastante alejado del centro. No obstante, puedes alquilarles una moto 125cc con...

 Denunciar
¿Te fue útil?
2Agradécele a BarMarc
Nerang, Australia
Opinión escrita 9 marzo 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Varsovia, Polonia
Opinión escrita 30 enero 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
Opinión escrita 5 agosto 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
TimChiangmai, Owner en Romyen Garden Resort, respondió a esta opinión
Google Traductor

Bangkok, Tailandia
Opinión escrita 6 julio 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
TimChiangmai, Owner en Romyen Garden Resort, respondió a esta opinión
Google Traductor

359 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mira qué vieron los viajeros como tú

Visto
Todas las fotos de los viajeros (57)
Visto
Habitación/Suite (8)
Visto
Área recreativa (4)
Visto
Hotel y alrededores (7)
Visto
Baño (2)
Visto
Comedor (4)
Visto
Vista desde la habitación (2)
Visto
Otros (30)

Fotos de TripAdvisor: Fotos profesionales encargadas exclusivamente por TripAdvisor

Visto
Todas las fotos de TripAdvisor (257)
Visto
Bungalow Deluxe (77)
Visto
Bungalow familiar (91)
Visto
Comedor (10)
Visto
Bungalow estándar (50)
Visto
“The Hotel” (29)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las Fotos de la gerencia (45)
Visto
Vista desde la habitación (1)
Visto
Comedor (6)
Visto
Hotel y alrededores (33)
Visto
Habitación/Suite (1)
Visto
Otros (4)
04/06/2017 05/06/2017
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Chiang Mai
A 12.8 kilómetros
Varada Place
Varada Place
N.° 23 de 379 en Chiang Mai
665 opiniones
A 11.8 kilómetros
Kavil Guesthouse
Kavil Guesthouse
N.° 101 de 379 en Chiang Mai
113 opiniones
A 11.0 kilómetros
Vanilla Place Guest House
Vanilla Place Guest House
N.° 46 de 379 en Chiang Mai
585 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 10.4 kilómetros
We Briza Hotel Chiang Mai
We Briza Hotel Chiang Mai
N.° 89 de 379 en Chiang Mai
41 opiniones
A 12.0 kilómetros
Mali's Room
Mali's Room
N.° 131 de 379 en Chiang Mai
101 opiniones
A 11.3 kilómetros
De KRIYA
De KRIYA
N.° 148 de 379 en Chiang Mai
29 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Servicios

Destacados
  • Internet gratis
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Acerca de este establecimiento
  • Hotel para no fumadores
Cosas que hacer
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Tipos de habitación
  • Suites
  • Habitaciones para no fumadores
En la habitación
  • Aire acondicionado
  • Heladera en la habitación
Internet
  • Internet gratis
Servicios
  • Estacionamiento gratis
  • Servicio de lavandería

Información adicional sobre Romyen Garden Resort

Dirección: 40/1-5 Chiangrai - Chiangmai Highway | Baan Taladkwuan, Tambon Taladkwuan, Chiang Mai 50220, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Provincia de Chiang Mai > Chiang Mai
Rango de precios: $336 - $877 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2.5 estrella(s) — Romyen Garden Resort 2.5*
Cantidad de habitaciones: 13
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Travelocity, Hotwire, Orbitz, Hotels.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Romyen Garden Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
Estilo del hotel:
N.º 4 de hoteles y resorts más populares en Chiang Mai
N.º 9 de hoteles al mejor precio en Chiang Mai
N.º 37 de hoteles románticos en Chiang Mai
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil

Preguntas y respuestas

Esto es lo que preguntaron los viajeros, con respuestas del personal de Romyen Garden Resort y otros viajeros.
5 preguntas
Hacer una pregunta
¿Alguna duda? Obtén respuestas del personal y los huéspedes anteriores de Romyen Garden Resort.
Directrices de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Se pueden comprar boletos para atracciones locales en la recepción?
  • ¿Se debe pagar un extra para el minibar?
  • ¿A qué hora abre la piscina cada día?

Consulta qué habitaciones prefieren los viajeros

“si puedes prueba su comida.”
556luzmam, 5 oct 2015 | Leer opinión
1 de 1
Orbitz.com
USD 19* /noche
Ver detalles
Agoda.comUSD 25
Hotels.comUSD 19
TravelocityUSD 19
Ver las 6 ofertas
*Aviso legal
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos.
Cambiar fechas