Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kopernikus Hotel Prag

Viajero (53)
Habitación y suite (59)
Comedor (25)

Información

N.º 33 de 109 hoteles en Belgrado
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Descubre por qué tantos viajeros ven Kopernikus Hotel Prag como el hotel ideal cuando visitan Belgrado. Además de aportar la combinación ideal de calidad, comodidad y ubicación, ofrece un ambiente para familias con una amplia variedad de servicios diseñados para viajeros como tú. Las habitaciones de los huéspedes incluyen televisor de pantalla plana y aire acondicionado, y Kopernikus Hotel Prag te ayuda a que estés conectado, ya que dispone de wifi gratuito. También puedes aprovechar algunos de los servicios que ofrece el hotel, como recepción abierta 24 horas, conserje y servicio de habitaciones. Además, los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido durante su visita. Otra ventaja añadida es que hay aparcamiento disponible para los huéspedes. Como está cerca de la mayoría de los puntos de referencia de Belgrado, como Crkva Svetog Marka (0,7 km) y Residence of Princess Ljubica (Konak Kneginje Ljubice (0,9 km), Kopernikus Hotel Prag es un fantástico destino para turistas. En Belgrado hay un gran número de pubs. Así que cuando estés aquí, no te pierdas sitios como Gvozdjara 1870, Berliner y Kultura Bar, que sirven fantásticos platos. Belgrado también se conoce por sus museos de historia, como Museum of Yugoslavia, Museum of Vuk and Dositej y Jewish Historical Museum, que no se encuentran muy lejos de Kopernikus Hotel Prag. Estamos seguros de que disfrutarás de tu estancia en Kopernikus Hotel Prag mientras descubres todo lo que Belgrado tiene para ofrecer.
Leer más
Servicios del establecimiento
Estacionamiento público pagado en el predio
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno gratis
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Transporte al aeropuerto
Centro de negocios con acceso a Internet
Instalaciones para conferencias
Almacenamiento de equipaje
Garaje de estacionamientos
Estacionamiento vigilado
Estacionamiento en la calle
Estacionamiento
Internet gratuito
Wifi
Internet
Bar/Salón
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno tipo bufé
Desayuno en la habitación
Bar de aperitivos
Menús para dietas especiales
Salas de reuniones
Fax/Fotocopiadora
Conserje
Cambio de divisas
Periódico
Hotel para no fumadores
Recepción disponible las 24 horas
Check-in y check-out exprés
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Servicio de planchado
Servicio de lustrado de zapatos
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Suites
Habitaciones para fumadores disponibles
Aire acondicionado
Servicio de limpieza
Servicio a la habitación
Caja fuerte
TV pantalla plana
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Clásico
Para la familia
Idiomas que habla
Español, Inglés, Croata, Italiano y 1 más

Ubicación

Vista completa
100Excelente para peatones
Puntuación: 100 de 100
104restaurantesen un radio de 0.5 km
42atraccionesen un radio de 0.5 km
281Opiniones
7Preguntas y respuestas
0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 96
  • 135
  • 39
  • 6
  • 5
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Ubicacion lo mejor. Habitacion regular. Desayuno de terror. Fruta en mal estado y poca. Muy poca variedad. Casi nada dulce Media pension: buffet horrible frio sin variedad 1 menu bueno. No lo recomiendo ni siquiera por la ubicacion
Leer más
Respuesta de Borko_Mls, General Manager de Kopernikus Hotel Prag
Respuesta de 4 semanas atrás
Dear guest, Thank you for sharing your impressions about your recent stay in Kopernikus Hotel Prag! We are glad to hear that you were satisfied with our location and our room, but also disappointed to hear that you didn't like our food! As you could see, we have so many different things and big variety of everything for breakfast, especially regarding fruits, but we shall of course consider your impressions and do our best to make thing in the best possible way for our guests! We hope that in the future we shall have opportunity to accommodate you again, it would be our pleasure! Sincerely, Management of Kopernikius Hotel Prag
Leer más
Este hotel tiene muy buena ubicación. Esta a solo un par de minutos del centro a pie. También pueden encontrar unos cuantos restaurantes a su alrededor. El servicio al cliente es excelente personas muy amables. Mi única queja seria que no incluye estacionamiento pero eso es un pequeño detalle.
Leer más
Respuesta de BorkoM, Generalni direktor de Kopernikus Hotel Prag
Respondida el 21 de mar de 2016
Dear guest, Hola y gracias por su comentario! Thank you for time you spent to write nice comment about our hotel. We are all very glad knowing that you enjoyed in our hotel and that you were satisfied with everything, especially with our staff and service. Regarding parking, as you could see, we are located in the heart of city center, so it is general and huge problem here in Belgrade, but we strive to our guests dont feel that. We are expecting you very soon again to be our dear guest. Sincerely, Management of Hotel Prag
Leer más
Reservé una habitación doble con una oferta que encontré en internet, aunque me iba a hospedar yo solo. En la recepción del hotel y de una manera algo iracunda y hasta soberbia me dijeron que la oferta era para 2 personas y que si no me presentaba con acompañante no podía beneficiarme de esa oferta. No entiendí la lógica ya que, al ser solo una persona el gasto de toallas, desayuno, agua, etc... sería menor para ellos, pero y sin embargo el precio de la habitación sería el mismo que si fueran 2 personas. A la salida ademas les pedí que por favor me imprimieran el billete de avión y se negaron a hacerlo. Les dije que estaba dispuesto a pagar por la impresión si era necesario, pero fue imposible. Entiendo que un hotel tenga ciertas normas, pero me resulta raro que dichas normas vayan en contra de la satisfacción del cliente. VENTAJAS: - La habitación estaba muy bien. Era amplia y la cama era muy cómoda. - La ubicación era muy buena. - La conexión WIFI funcionaba correctamente. - El precio era asequible. DESVENTAJAS: - La atención del personal fue en todos los casos decepcionante. No pido sonrisas, ni bromas, solo profesionalidad y seriedad en el trabajo y aquí desafortunadamente, no encontré nada de eso. CONCLUSIÓN: Entiendo que en un hotel un empleado malo puede marcar la diferencia y hacer que la percepción de la estancia pase de buena a mala. El hotel en si esta bien, pero deberían hablar con el personal y enseñarles el significado de la palabra "hospitalidad". Yo personalmente no repetiría. En Belgrado hay muchos hoteles y estoy seguro de que podría encontrar uno con el mismo precio y mejor servicio.
Leer más
Respuesta de BorkoM, Menadžer de Kopernikus Hotel Prag
Respondida el 5 de oct de 2015
Dear guest, First of all, thank you very much for time you spent to write such detailed comment about our hotel. Must say, thank you for all nice comments/advantages abour hotel that you have mentioned and of course thank you also for lead us to disadvantages you have experienced. Also, due to lack of information here on TripAdvisor page, we couldnt find exact period and what type of deal you have booked, so we are denied to explore what was the real ussue, but of course we will try to dig up all necesery information and to contact you personaly. We hope that in the future you will be our dear guest again how we could assure you about our great service and quality. Sincerely, Management of the Hotel Prag
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
La mejor relación calidad-precio en Belgrado; una excelente ubicacion; Perfecto servicio al cliente en todos los niveles; siempre dispuestos a corregir sus errores si los hubiere; impecable limpio El desayuno puede ser mejor, así que si te encanta tu experiencia de desayuno considera ir a otro lugar. El acceso al hotel puede ser mejorado. Necesitan un espacio para que uno o dos automóviles se estacionen frente a la entrada.
Leer más
He estado en este hotel a principios de abril de 2019. Yo estaba en una bonita habitación doble renovada. Bathrrom es agradable con cabina de ducha grande. Las camas son cómodas. El desayuno se encuentra en el sótano del hotel con comida deliciosa.
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 59 - USD 104 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
prag hotel belgrade
UBICACIÓN
SerbiaBelgrado
CANTIDAD DE HABITACIONES
82
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil