Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Inna Kuta

Viajero (1649)
360
Panoramas (24)
Vídeos (1)

Información

N.º 67 de 264 hoteles en Kuta
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Piscina
Piscina al aire libre
Desayuno gratis
Playa
Guardería
Transporte al aeropuerto
Estacionamiento
Internet gratuito
Wifi
Internet
Bar/Salón
Restaurante
Desayuno disponible
Desayuno tipo bufé
Bar en la piscina
Bar junto a la piscina
Instalaciones para conferencias
Salón de banquetes
Salas de reuniones
Spa
Conserje
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Vista al mar
Habitaciones para no fumadores
Suites
Habitaciones para familias
Aire acondicionado
Playa privada
Minibar
TV pantalla plana
Servicio de limpieza
Balcón privado
Servicio a la habitación
Caja fuerte
Mostrar más
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Vista al mar
Gran vista
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas y Anuncios:Paquete en oferta
2,800Opiniones
203Preguntas y respuestas
4Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 895
  • 1,150
  • 499
  • 155
  • 102
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Hotel grande con aspecto de resort, muy de indonesia, con acceso a la playa (pública). Está muy cerca de todos los atractivos de Kuta, ideal para salir a caminar y recorrer su playa, comercio, bares, etc... está perfecto. El precio muy bien para lo que ofrece, desayuno muy completo y rico. Todas sus instalaciones bien mantenidas, con varias piscinas y bares. Habitaciones amplias. Muy buena atención del personal.
Leer más
Respuesta de grandinnakuta b, General Manager de Grand Inna Kuta
Respondida el 8 de may de 2019
Dear PabloGoMarino Thank you for taking the time to write on this platform related to your recent stay. I was pleased and proud upon reading your feedback and how much you enjoyed your stay with us. I was delighted to know that the service provided met your expectation. Glad that you found hotel location up to your liking which is close to almost everything. I am looking forward to welcoming you back again in the future. With kind regards Benny Irnaldy General Manager
Leer más
+1
Está en primera línea de playa. Las habitaciones nuevas y con vistas a la piscina están bien..Tiene una piscina infinita delante del lugar en donde se desayuna y delante de la playa con unas vistas muy buenas.El desayuno muy completo Está muy bien situado.Son amables.Delante del hotel no hay hamacas en la arena hay que andar 5 minutos y como hay pocas y son particulares las cobran caras y por horas, pero se pueden utilizar las de la piscina del hotel. En general es un hotel grande,de playa y de bastante mogollón pero yo estuve bien en él
Leer más
Respuesta de grandinnakuta b, General Manager de Grand Inna Kuta
Respondida el 11 de sep de 2018
Dear magdafanjul Thank you for taking the time to write on this platform which will be replied in English. I was pleased to read that you enjoyed your stay and thank you for your remarks regarding the breakfast and hotel location. Should you plan to stay with us again, please do not hesitate to contact us direct at info@grandinnakuta.com. I am looking forward to welcoming you back again in the future. With kind regards Benny Irnaldy General Manager
Leer más
Era uno de los hoteles estrellas del viaje, y la verdad que fue una gran decepción. El checkin ya de por si es tarde (15.00) pues a esa hora aun no tenían las habitaciones preparadas, por lo que tuvimos que esperar por ellas. Las habitaciones tienen un mobiliario muy anticuado, la limpieza es aceptable pero el olor a alcantarilla que tiene la habitación por culpa del mal mantenimiento de las cañerias es horrible. Tres días soportando ese olor. Horrible. Las piscinas sin mas, acpetables, tiene tres, una pequeña infinity pool que da a la playa y otras dos cerca de las habitacione interiores. Lo mejor del hotel es sin duda el desayuno. Amplio, variado y de calidad. (es por lo único por lo que le doy 2 estrellas, sino se llevaría una)
Leer más
Respuesta de grandinnakuta b, General Manager de Grand Inna Kuta
Respondida el 1 de ago de 2018
Dear Albertohv91 Thank you for your review which will be replied in English. I sincere apologize for the shortcomings you had during stay. Apparently you did not report the room issues to Duty Manager so that we were unable to assist you. Your rooms were also upgraded to pool view without additional charge (your original booking was garden view). It was unfortunate you did not report these issues to us during stay; my team would have assisted you and ensured your stay would be enjoyable. Further to your comment regarding late check in, please be informed that you checked in at 3 PM and for your information, check in time is as of 3 PM. During these periods, we were running high occupancy and the team had done their best to prepare the room in time which they did. It was with regret to read that it did not meet your expectation despite the efforts my team had made. Thank you for your kind comments related to breakfast. Kind regards Benny Irnaldy General Manager
Leer más
No cabe la menor duda de que es un hotel enormemente grande, con muchísimo personal que realmente se preocupan por ti. Las habitaciones son grandes y espaciosas aunque las paredes son finas como folios y se oye TODO lo que ocurre alrededor. Las habitaciones además también dan la impresión de descuidadas e incluso sucias en algunas partes. Respecto a la comida muy bien. Todo tipo de posibilidades y tipos, sabrosa y bien preparada. Lo peor de este hotel, es su ubicación. Pierdes gran parte del tiempo inmerso en el tráfico de Kuta, si piensas realizar muchas actividades, piensa en otra zona.
Leer más
Respuesta de grandinnakuta b, General Manager de Grand Inna Kuta
Respondida el 3 de abr de 2018
Dear Gonzalo P Thank you for your review which I will respond in English. It was pleased to note that you found the staff very accommodating during your stay and thank you for your kind remarks regarding our food which had met your taste. It is true that Kuta is much more happening place compared to the others in Bali. If you are after a place which offers tranquility, may I suggest visit Ubud or Nusa Dua on your next trip. Your comment regarding dirty room has been brought to the attention of my housekeeping team. Thank you for your time for writing on this forum and appreciate all the feedback given. With kind regards Benny Irnaldy General Manager
Leer más
Se trata de un hotel con excelente ubicación en la playa de Kuta. Es un complejo enorme, con varias piscinas, sector de reposeras y acceso a la playa, que en ese sector es pública. Las habitaciones son amplias, con balcón privado equipado con sillas, y un baño también amplio y funcional, con una renovación diaria del shampoo, crema para el cuerpo, gorro para la ducha, etc. etc. Además cuenta con una pava eléctrica, dos botellitas de agua mineral, tazas, café, té, y otros que se reponen a diario. La TV es de pantalla plana y posee buena señal. El personal es por demás atento y la limpieza muy buena. En cuanto al desayuno destaco que es excelente, muy variado, y la reposición de los platos es casi inmediata. La wifi es gratuita. En síntesis, un hotel que ofrece una excelente ubicación y relación costo/beneficio.
Leer más
Respuesta de grandinnakuta b, Social Media Officer de Grand Inna Kuta
Respondida el 5 de nov de 2017
Dear Italia20132013 We are using English in response to your review above. Thank you for taking the time to write on TripAdvisor related to your stay. We were delighted to read that you had an enjoyable stay with us and thank you for your kind comments regarding the hotel's facilities, the breakfast, and the GIK staff who are always there to assist you. We are looking forward to welcoming you back again upon your next visit. With kind regards Elita Rembulan Social Media Officer
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 60 - USD 130 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
UBICACIÓN
IndonesiaBaliKuta DistrictKuta
CANTIDAD DE HABITACIONES
322
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil