Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar perfecto para buscar y reservar hoteles.

The Three Boutique Hotel

Hotels.comUSD 144*
Ver oferta
Certificado de Excelencia
07/05/2017 08/05/2017
1 habitación 2 adultos 0 niños
USD 166*
USD 144*
Excelente oferta
USD 150*
USD 160*
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Fotos profesionales
The Three Boutique Hotel
The Three Boutique Hotel
Panoramas (3)
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Agrega una foto Escribe una opinión

366 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Comienza a escribir tu opinión sobre The Three Boutique Hotel
 Haz clic para calificar
Sídney, Australia
Opinión escrita ayer NUEVO
Google Traductor

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Alysha C
Opinión escrita 2 semanas atrás
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
JustinLionRoars, Manager en The Three Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Google Traductor

Londres, Reino Unido
Opinión escrita 3 semanas atrás
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
JustinLionRoars, Manager en The Three Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Google Traductor

Los Ángeles, California
Opinión escrita 3 semanas atrás
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
JustinLionRoars, Manager en The Three Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Google Traductor

Bruselas, Bélgica
Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil
Google Traductor

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a bvancau
JustinLionRoars, Manager en The Three Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Google Traductor

Opinión escrita 4 semanas atrás
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
JustinLionRoars, Manager en The Three Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dunfermline, Reino Unido
Opinión escrita 9 marzo 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
JustinLionRoars, Manager en The Three Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Google Traductor

Newcastle upon Tyne, England, United Kingdom
Opinión escrita 5 marzo 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
JustinLionRoars, Manager en The Three Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Google Traductor

Berlín, Alemania
Opinión escrita 22 febrero 2017 mediante dispositivo móvil
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Mostrar traducciones automáticas

 Denunciar
JustinLionRoars, Manager en The Three Boutique Hotel, respondió a esta opinión
Google Traductor

Menden
Opinión escrita 21 febrero 2017 mediante dispositivo móvil
Google Traductor

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a ozhennecke

248 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mira qué vieron los viajeros como tú

Visto
Todas las fotos de los viajeros (138)
Visto
Hotel y alrededores (32)
Visto
Habitación/Suite (20)
Visto
Zona de playa/piscina (8)
Visto
Baño (7)
Visto
Comedor (5)
Visto
Vista desde la habitación (5)
Visto
Otros (61)

Fotos de TripAdvisor: Fotos profesionales encargadas exclusivamente por TripAdvisor

Visto
Todas las fotos de TripAdvisor (82)
Visto
Habitación de lujo (34)
Visto
Suite estudio (37)
Visto
“The Hotel” (11)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las Fotos de la gerencia (28)
Visto
Zona de playa/piscina (1)
Visto
Hotel y alrededores (9)
Visto
Comedor (3)
Visto
Habitación/Suite (5)
Visto
Baño (7)
Visto
Vista desde la habitación (2)
Visto
Otros (1)
07/05/2017 08/05/2017
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ciudad del Cabo Central
City Bowl
Derwent House Boutique Hotel
Derwent House Boutique Hotel
N.° 5 de 106 en Ciudad del Cabo Central
1,355 opiniones
Cape Heritage Hotel
N.° 11 de 106 en Ciudad del Cabo Central
1,203 opiniones
Blackheath Lodge
N.° 3 de 106 en Ciudad del Cabo Central
1,794 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
An African Villa
N.° 6 de 106 en Ciudad del Cabo Central
978 opiniones
Victoria & Alfred Hotel
N.° 27 de 106 en Ciudad del Cabo Central
1,433 opiniones
Radisson Blu Hotel Waterfront, C...
N.° 32 de 106 en Ciudad del Cabo Central
1,654 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Servicios

Destacados
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
  • Bar/Salón
  • Desayuno gratis
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
Cosas que hacer
  • Piscina
  • Bar/Salón
Tipos de habitación
  • Habitaciones para no fumadores
En la habitación
  • Aire acondicionado
Internet
  • Internet gratis
  • Wi-Fi pública
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
Servicios
  • Estacionamiento gratis
  • Transporte desde/al aeropuerto
  • Desayuno gratis
  • Servicio de lavandería
  • Traslado en bus
  • Limpieza en seco

Información adicional sobre The Three Boutique Hotel

Dirección: 3 Flower Street | Oranjezicht, Ciudad del Cabo Central 8001, Sudáfrica
Ubicación: Sudáfrica > Cabo Occidental > Cape Town > Ciudad del Cabo Central > City Bowl , Oranjezicht
Rango de precios: $1,956 - $4,025 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Three Boutique Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 18
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hotels.com, Booking.com, Hotwire, Agoda, HostelWorld, Priceline, Travelocity, Expedia, TripOnline SA, Cheap Tickets, getaroom.com y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el The Three Boutique Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The 3 Boutique Hotel
The Three Boutique Hotel Cape Town, África
Estilo del hotel:
N.º 14 de hoteles para familias en Ciudad del Cabo Central
N.º 20 de hoteles de lujo en Ciudad del Cabo Central
N.º 21 de hoteles románticos en Ciudad del Cabo Central
N.º 38 de hoteles de negocios en Ciudad del Cabo Central
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil

Preguntas y respuestas

Esto es lo que preguntaron los viajeros, con respuestas del personal de The Three Boutique Hotel y otros viajeros.
9 preguntas
Hacer una pregunta
Londres, Reino Unido
JustinCapeTown Cape Town Representante del establecimiento
Respuesta útil
1
Voto
No fue muy útil

Hi and thanks for the question.

We charge R80 to or from the Waterfront and our driver works until 11pm.if you want to stay out later we can give you the number of a reputable taxi service but most places are closed at 11pm, just ask your waiter or barman to give them a call 15 mins prior.

Thanks and best regards from Cape Town!

Justin

hace 9 meses Google Traductor
Lagos, Nigeria
JustinCapeTown Cape Town Representante del establecimiento
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

Hi and thanks for your question.

Unfortunately we are not permitted to give contact details through TripAdvisor but if you Google the Three boutique hotel you will find details there.

Thanks and best regards

Justin

hace 2 meses Google Traductor
Horsham, United Kingdom
JustinCapeTown Cape Town Representante del establecimiento
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

HI Stewart.

Thanks for your question and congratulations for finally making it to Cape Town!

I will ask Pieter the Manager to do his best to make sure you have a room with a view, failing that there are unobstructed views from the roof terrace.

As far as I know a tourist visa is valid for 3 months and is issued on arrival in SA - as long as you have proof of an outward journey booked within that period - but always best to double check with your agent or an official website.

We look forward to welcoming you to The THREE and if there is anything else you need please don't hesitate to ask.

Thanks and enjoy the QM2,

Justin (Owner)

hace 4 meses Google Traductor
JustinCapeTown Cape Town Representante del establecimiento
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

Hi Dawn,

Thanks for your question and sorry for the late reply.

The shuttle to the airport is R350 total which is about 15 Pounds.

If you book tours they will generally pick you up at the hotel included in the price.

We charge the same as Taxis for local trips (to restaurants, sights etc), - we started to offer the shuttle service to avoid guests getting over charged by local Taxis.

We also offer private day tours if you are interested and don't feel like travelling with a lot of other people, just send an email to reception at thethree co za to enquire (they won't let me put an email address) or if you have any other questions and they will be happy to help.4

Thanks and best regards

Justin (Owner)

hace 6 meses Google Traductor
Londres, Reino Unido
JustinCapeTown Cape Town Representante del establecimiento
Respuesta útil
0
Votos
No fue muy útil

Hi.

Yes area is very safe. I have lived there for 16 years and walk everyday, never had any incident.

The area is an upmarket residential area and everyone walks to shops, park etc. Although it's also probably fine to walk around at night we would recommend taking the shuttle or a taxi when coming home from restaurants etc just like any other major city.

Let me know if you need more info.

Thanks and best regards

Justin

hace 9 meses Google Traductor

Ver todas las preguntas (9)

¿Alguna duda? Obtén respuestas del personal y los huéspedes anteriores de The Three Boutique Hotel.
Directrices de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Se pueden comprar boletos para atracciones locales en la recepción?
  • ¿Se debe pagar un extra para el minibar?
  • ¿A qué hora abre la piscina cada día?

Consulta qué habitaciones prefieren los viajeros

“I stayed in room 14 over the kitchen. Close the bathroom door or you'll be up with the chefs when they start breakfast.”
2073nitty, 30 mar 2017 | Leer opinión
“Rooms on the first floor are quieter. Rooms on the ground floor can be noisy.”
, 23 mar 2017 | Leer opinión
“all are good, not sure about ground floor”
gooders47, 9 mar 2017 | Leer opinión
“Ask for a room upstairs rather than on the ground floor.”
BrassBaritone, 15 feb 2017 | Leer opinión
“ask for the second floor. I think these are nicer and better located.”
G5058AWmaryk, 22 ene 2017 | Leer opinión
5 de 5
Hotels.com
USD 144* /noche
Ver detalles
Booking.comUSD 150
AMOMAUSD 160
TripAdvisorUSD 144
Ver las 13 ofertas
*Aviso legal
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos.
Cambiar fechas