Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Extended Stay America - Phoenix - Scottsdale - Old Town

Visitar el sitio web del hotel
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Desayuno incluido
Estacionamiento gratis
Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Lavandería de autoservicio
Piscina al aire libre
Piscina
Acceso sillas de ruedas
Servicio de lavandería
Hotel para no fumadores
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Aire acondicionado
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Ofertas en este hotel
Ubicación
Vista completa
90Bueno para peatones
Puntuación: 90 de 100
252restaurantesen un radio de 0.5 km
85atraccionesen un radio de 0.5 km
Opiniones y más
152opiniones
55fotos
2P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 24
  • 30
  • 29
  • 28
  • 41
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Estuve muy contento con este hotel, particularmente por el precio que pagué.

Me gustan los hoteles Extended Stay America en general por alojamiento asequible que generalmente está por encima del promedio para el precio. Esta ubicación no fue la excepción.

El joven que me regist
Leer más
Respuesta de 00esa, Manager de Extended Stay America - Phoenix - Scottsdale - Old Town
Respondida el 3 de nov de 2018
Linda, thank you for sharing a detailed note of Extended Stay America. We are delighted to know you were impressed with our hotel amenities and had a nice time with us. It was a pleasure having you as our guest, and we look forward to seeing you both back soon. Sincerely, Hotel Management
Leer más
Esta es mi primera estadía en una propiedad de Extended Stay America y espero que sea la última. La ubicación aquí en Old Town Scottsdale es increíble, está a poca distancia andando de todo. Sin embargo, el hotel está terriblemente mal equipado para atender a sus huéspedes. Hay u
Leer más
Respuesta de 00esa, Manager de Extended Stay America - Phoenix - Scottsdale - Old Town
Respondida el 24 de oct de 2018
Thank you for posting a review of your stay. Although we’re glad our location was ideal for you, we apologize for the service issue you experienced while you were here and for the inconvenience you had due to our hotel policy. We assure you that we have discussed your feedback with our team to remind them our primary goal is to provide outstanding customer care to our guests. Also, know to ensure the cleanliness of kitchenware upon check-in, brand standards require us to make these items available at the front desk rather than leaving them in the rooms. Please consider coming back so we can make your next trip pleasant in every respect. Sincerely, Hotel Management
Leer más
Este es un gran lugar y una gran oferta en la zona de Biltmore. Está justo a la salida de las cabalgatas con fácil salida de autopista. Piestewa La gente de recepción es agradable y rápida para responder a las solicitudes de cosas de cocina. Los pasillos son calientes, pero las h
Leer más
Respuesta de 00esa, Manager de Extended Stay America - Phoenix - Scottsdale - Old Town
Respondida el 11 de jul de 2018
Patrick, thank you for evaluating your stay at Extended Stay America. Nothing is more important than your satisfaction, so we are delighted to know how happy you were with your stay with us. We appreciate your business and hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. Sincerely, Hotel Management
Leer más
Ventajas: cerca de la ciudad vieja de scottsdale/centro de la ciudad, tv funciona, parecía limpio, muy básico, buena si quieres un sitio para dormir. El contador dispone de espacio suficiente para artículos. Tenían un marco pequeño fotografía en la que se veía a intentar hacer el
Leer más
Respuesta de 00esa, Manager de Extended Stay America - Phoenix - Scottsdale - Old Town
Respondida el 22 de feb de 2018
Thanks for staying at Extended Stay America and for the feedback. It is a pleasure knowing you liked our convenient location and that you had a pleasant stay. However, we are sorry for the service issue you experienced and regret the inconvenience caused. We have shared your concern with the front desk staff and are reviewing the situation as a training tool to improve our procedures and to ensure this does not happen again. We understand the frustration and truly hope you will consider giving us another opportunity to serve you again when in the area. Sincerely, Hotel Management
Leer más
Este hotel está en una ubicación estupenda. A poca distancia de la Ciudad Vieja de Scottsdale. El servicio era excelente, el personal muy amable. La habitación era una habitación tipo estándar de motel con una cocina, un fregadero, que contenía una nevera, microondas y dos hornil
Leer más
Respuesta de 00esa, Manager de Extended Stay America - Phoenix - Scottsdale - Old Town
Respondida el 14 de nov de 2017
Thank you for the glowing review of Extended Stay America! We are delighted to read you liked were impressed with your room and that our location was perfect for your needs. Thanks for allowing us to be of service, and we look forward to your next visit. Sincerely, Hotel Management
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedor
Blood stains on bedding
Bed bugs in bedding
Bed bugs in bedding
Urine stained mattress
Urine stained bedsheets
Extended Stay has a web site , and you are able to redeem Extended Perks. There is a price and you receive a refund when you check out?
How much monrhly
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
USD 78 - USD 212 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
homestead studio hotel scottsdalehomestead studio suites scottsdalehomestead scottsdalehomestead suites scottsdalescottsdale homestead suites
ANTES CONOCIDO COMO
Homestead Studio Suites - Phoenix - Scottsdale
UBICACIÓN
Estados UnidosArizonaArizona centralScottsdale
CANTIDAD DE HABITACIONES
120
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil