Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chelsea House Hotel in Key West

Viajero (412)
360
Panoramas (7)
Habitación y suite (194)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 34 de 51 hoteles en Key West
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno incluido
Hotel para no fumadores
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Wi-Fi pública
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar en la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
Vecindario residencial
Hotel histórico

Ubicación

Vista completa
97Excelente para peatones
Puntuación: 97 de 100
62restaurantesen un radio de 0.5 km
55atraccionesen un radio de 0.5 km
978Opiniones
21Preguntas y respuestas
4Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 351
  • 352
  • 142
  • 97
  • 36
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Sin dudas, una muy buena ubicación, es un hotel con varias casitas individuales rodeando una pequeña piscina. El parking cuesta 20 USD diarios, si bien se puede estacionar en la Truman, es dífícil conseguir, por lo que se es viable pagar el parking te ahorras un problema y un
Leer más
Un hotel muy bonito con edificios tipo colonial,dos piscinas agradables con jardín alrededor. Bien situado cerca de la calle Duval. Desayuno sencillo pero suficiente. Nuestra habitación pequeña, decir q el baño era casi igual d grande que la habitación. Buen WiFi.
Leer más
Estuvimos alojados dos noches, cogimos una oferta, de precio estuvo muy bien pero claro la habitación bastante pequeña aunque en muy buen estado, moderna y muy limpia. Es un hotel muy pintoresco de estilo colonial, muy acertado para los que buscamos la esencia de la zona, la
Leer más
El hotel es una construcción antigua compuesto por varias casas de estilo relativamente mantenido. A quien le guste un hotel moderno no es el lugar. En nuestro caso tomamos la reserva asumiendo como es. El problema es la pésima calidad de atención, asignaron una habitación en
Leer más
Respuesta de HistoricKeyWestInns, Director of Sales de Chelsea House Hotel in Key West
Respondida el 10 de oct de 2016
We are sorry you were dissatisfied with the Chelsea House Hotel. We are a Historic Key West Inn, and you are correct that we don't offer valet services or similar like the more expensive resorts on the island do. You reserved an Economy Queen Room which is our least expensive room. We also have Superior Queen Rooms, King Rooms, Rooms with 2 Queen Beds and even Junior Suites, so there is something to suit everyone's needs and budget.
Leer más
Excelente ubicación, todo queda a un paso del hotel Perfecto para descansar El servicio es muy bueno y la gente super amable La pileta es comoda y tiene servicio de toallas para la habitación y otra para la pileta
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 183 - USD 447 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
chelsea house pool & gardens hotel key westchelsea house pool and gardens
UBICACIÓN
Estados UnidosFloridaCayos de FloridaKey West
CANTIDAD DE HABITACIONES
48
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil