Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva tu hotel ideal en TripAdvisor, y obtén el precio más bajo

Holiday Inn San Antonio Downtown

Mostrar precios
Reservar en TripAdvisor
Socio de confianza. Trabajamos con para hacer que tu reservación sea lo más fácil posible.
Pagos seguros. Usamos las prácticas más destacadas del sector para que tu información se mantenga segura.
Ingresa fechas para obtener los mejores precios
presentado por BuscaPrecios
1 habitación
Check-in Check-out
Ingresa las fechas de tu viaje para continuar.
Verificar disponibilidad
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 4 sitios más
Fotos profesionales
Holiday Inn San Antonio Downtown
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"moduleList":["handlers"]},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Agrega una foto Escribe una opinión

629 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado por: Español
Acuña, Coahuila de Zaragoza, Mexico
Opinión escrita 1 semana atrás

Un hotel muy equipado, la mayoría de las habitaciones cuentan con una mini sala, la cual es util si viajas con amigos o por si quieres comer en la habitación. Excelente servicio de Wifi sin costo y un desayuno continental que podría ser la envidia de muchos hoteles dentro de esta misma gama. El personal muy atento, bilingüe Ingles-Español poir...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Ariana G
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión
Google Traductor

Gracias por tomarse el tiempo para hablarnos de su estancia. Ben / GM Thank you for taking the time to...

Toluca, México
Opinión escrita 26 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

El Holtel cumple perfectamente para descansar cerca de la salida a la I35 y el centro de la ciudad es un poco viejo pero tratan de mantenerlo en buen estado no tuve ningún inconveniente sin duda lo recomiendo

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Rodolfo M
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión
Google Traductor

Gracias, me alegra saber que haya disfrutado de su visita. Ben / GM Thank you, I am glad to hear...

Opinión escrita 14 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

El día que llegamos el lobby se encontraba en remodelación y fue un tanto incomoda la llegada; el hotel está un poco descuidado pero en proceso de remodelación, lo mejor sin duda son las camas que son extremadamente cómodas y los cuartos amplios, lo que hacen pasar desapercibido los pequeños inconvenientes del hotel, en los cuartos las puertas no cierran...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Rey M
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for the feedback about your stay. I am happy to hear you thought we were a good hotel....

Opinión escrita 3 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Un pésimo hotel, alfombras muy sucias, muy viejo, elevador viejo,la alberca en malas condiciones, sin lobby de acceso te hacen entrar por un lugar pésimo, realmente muy bien localizado pero requiere una intervención mayor!!

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Carlos A
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión

Nos disculpamos por los inconvenientes durante su estancia. Esperamos que nos dará otra oportunidad después de nuestra actualización se ha completado.

Opinión escrita 12 julio 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está cerca del aeropuerto de San Antonio, en ese aspecto está bien y también cerca de un shopping que no es un outlet! Los outlet están en San Marcos que es aproximadamente a una hora! Con respecto al hotel está en condiciones no muy buenas, la moquete esta horrible si bien lo están arreglando al lugar está bastante...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Horacio L
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for taking the time to provide us feedback about your stay. Ben/GM

Opinión escrita 17 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy céntrico, lo único que le falta es que la alberca este climatizada y variedad en el desayuno, ya que los dos días que estuvimos fue el mismo menú, pero el hotel es económico y cómodo, además de que las personas que las personas de recepción son muy atentas.

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a DanMelVill
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión

Muchas gracias por su comentario,nuestra alberca es la mas grande de los hoteles en el centro de san antonio,y para nuestro personal es un placer atender a nuestros clientes, le comentare a nuestro director de alimentos y bevidades de su comentario.esperamos verlos pronto de vuelta en esta su casa. Ben/GM

Ciudad de México, México
Opinión escrita 14 mayo 2016

Es un Hotel cerca del la I35 e I10, cerca del Centro, por lo que estas muy comunicado. Es un Hotel Grande y Comodo, las camas te dejan descansar, pudes ir caminado al centro que esta medianamente cerca, Tienes una zona comercial, restaurantes y farmacia a unos pasos. La atencion del personal, fue muy buena y las habitaciones siempre nos...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a MAQ0514
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión
Google Traductor

Gracias! Ben/GM Thank you! Ben/GM

Monterrey, México
Opinión escrita 5 enero 2016

La limpieza de las habitaciones era excelente, pero lamentablemente durante nuestra estancia no había servicio de cable. Y el servicio de WIFI no era optimo, dentro de los cuartos se perdía la señal de conexion,

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Cesargonzalezislas
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión
Google Traductor

Gracias por dejar que no se trata de su estancia . Ben / GM Thank you for let us no...

Ciudad de México, México
Opinión escrita 22 diciembre 2015

Tipo de habitación: Estandar. Ubicación: Muy cerca de las principales vias, pero lejos para ir caminando al paseo por el rio Limpieza: Regular Servicio: cumple y hasta ahi Estado general de la habitación: Bien, comoda Wi - Fi: Gratuito pero muy lento Descanso: bastante bueno Diseño: cumple con lo establecido por la cadena Alberca: N/A Pro: El precio, el estacionamiento...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a J Angel L
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for the feedback we will use it to improve going forward. Ben/GM

Ciudad de México, México
Opinión escrita 23 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel viejo, alfombras mas viejas, habitaciones con poco espacio, el aire acondicionado ruidoso y solo lo puedes poner en automatico por lo que prende y apaga constantemente, la puerta del baño no cierra en la hab 256 que fue la que me dieron y lo peor de todo es que tiene cucarachas. Definitivamente no es un lugar para quedarse,...

 Denunciar
¿Te fue útil?
Agradécele a Eduardoname
GeneralManagerBBaker, General Manager en Holiday Inn San Antonio Downtown, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your feedback. I am sorry that you left with this as your opinion of your stay. I...

152 fotos de este hotel

Fotos de los viajeros: Mira qué vieron los viajeros como tú

Visto
Todas las fotos de los viajeros (82)
Visto
Habitación/Suite (21)
Visto
Hotel y alrededores (9)
Visto
Baño (8)
Visto
Zona de playa/piscina (4)
Visto
Vista desde la habitación (2)
Visto
Otros (38)

Fotos de la gerencia: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las Fotos de la gerencia (70)
Visto
Hotel y alrededores (17)
Visto
Comedor (10)
Visto
Centro de negocios/Salones para actos (2)
Visto
Habitación/Suite (29)
Visto
Zona de playa/piscina (2)
Visto
Otros (10)
Check-in Check-out
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Antonio
La Quinta Inn San Antonio Market...
N.° 78 de 357 en San Antonio
532 opiniones
Holiday Inn Express San Antonio ...
N.° 117 de 357 en San Antonio
343 opiniones
Avenida Guadalupe
Courtyard San Antonio Downtown/Market Square
Courtyard San Antonio Downtown/M...
N.° 120 de 357 en San Antonio
254 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
East Side
Red Roof PLUS+ San Antonio Downtown - Riverwalk
Red Roof PLUS+ San Antonio Downt...
N.° 144 de 357 en San Antonio
639 opiniones
Avenida Guadalupe
Candlewood Suites San Antonio Downtown
Candlewood Suites San Antonio Do...
N.° 130 de 357 en San Antonio
84 opiniones
Avenida Guadalupe
Fairfield Inn & Suites San Antonio Downtown/Market Square
Fairfield Inn & Suites San Anton...
N.° 107 de 357 en San Antonio
240 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Servicios

Destacados
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
  • Gimnasio / Sala de entrenamiento
  • Piscina
  • Servicio de habitación
  • Estacionamiento gratis
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Acerca de este establecimiento
  • Acceso para sillas de ruedas
  • Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas )
  • Hotel para no fumadores
Cosas que hacer
  • Gimnasio / Sala de entrenamiento
  • Piscina
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Tipos de habitación
  • Habitaciones para no fumadores
  • Habitaciones para familias
Internet
  • Internet gratis
  • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
Servicios
  • Centro de negocios con acceso a Internet
  • Servicio de habitación
  • Estacionamiento gratis
  • Salas de reuniones
  • Salón de banquetes
  • Personal multilingüe
  • Lavandería de autoservicio
  • Salas de conferencias
  • Limpieza en seco
  • Servicio de lavandería

Información adicional sobre Holiday Inn San Antonio Downtown

Dirección: 318 West Cesar Chavez, San Antonio, TX 78204
Ubicación: Estados Unidos > Texas > San Antonio > Avenida Guadalupe , Downtown
Rango de precios: $1,611 - $3,532 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn San Antonio Downtown 3*
Cantidad de habitaciones: 313
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de HotelsforEveryone, Hotels.com, Booking.com, IHG, Expedia, Priceline y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn San Antonio Downtown con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Holiday Inn San Antonio Downtown Hotel San Antonio
San Antonio Holiday Inn
Holiday Inn San Antonio Downtown Texas
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil

Preguntas y respuestas

Esto es lo que preguntaron los viajeros, con respuestas del personal de Holiday Inn San Antonio Downtown y otros viajeros.
10 preguntas
Hacer una pregunta
¿Alguna duda? Obtén respuestas del personal y los huéspedes anteriores de Holiday Inn San Antonio Downtown.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Se pueden comprar boletos para atracciones locales en la recepción?
  • ¿Se debe pagar un extra para el minibar?
  • ¿A qué hora abre la piscina cada día?

Consulta qué habitaciones prefieren los viajeros

“Los pisos superiores del Fondo son los mas Tranquilos”
 de 5 burbujas MAQ0514, 14 may 2016 | Leer opinión
“Buena vista a la alberca.”
 de 5 burbujas Veronica_Alday, 17 feb 2015 | Leer opinión
“Sugieron que elijan una habitación que no de a la pileta.”
 de 5 burbujas marceloruiz, 27 nov 2014 | Leer opinión
“Las habitaciones en la planta baja tienen puerta corrediza dan al estacionamiento y tu coche esta junto a la habitación”
 de 5 burbujas hugog285, 23 sep 2014 | Leer opinión
“Si les gusta dormir sin apretujones, y llevan pareja, pidan una suite”
 de 5 burbujas Prioritario2011, 15 sep 2014 | Leer opinión
5 de 5
Ingresa fechas para obtener los mejores precios
Check-in Check-out
Precio de tu estadía