Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
07/05/2017 08/05/2017
    No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
    • {providername} {price}
    {providername} {price}
      {listitems}
    {sold_out_text}
    No podemos encontrar precios para este alojamiento
    Desde {rate_price} {rate_periodicity}

    West Bay Village

    Carretera Pavimentada Ppal, west Bay Beach, West Bay, Roatán, Honduras
    Guardar
    7 de may
    8 de may
    1 habitación, 2 adultos, 0 niños
    Viajero (81)
    Piscina y playa (33)
    Habitación y suite (18)
    Bananarama Beach and Dive Resort
    1,203 opiniones
    N.°4 de 14 hoteles en West Bay
     
    Grand Roatan Caribbean Resort
    400 opiniones
    N.°3 de 14 hoteles en West Bay
     
    Paradise Beach Hotel
    610 opiniones
    N.°5 de 14 hoteles en West Bay
     
    Infinity Bay Spa and Beach Resort
    1,972 opiniones
    N.°2 de 14 hoteles en West Bay
     
    Resumen

    • Excelente65 %
    • Muy bueno20 %
    • Regular6 %
    • Malo5 %
    • Pésimo1 %
    9 jul 2016
    “A pasos de la playa más linda de Roatán!!”
    23 sep 2014
    “Volveré!!!!”
    Wi-Fi gratis
    Estacionamiento gratis
    Frente al mar
    Todos los detalles del hotel
    Bananarama Beach and Dive Resort
    1,203 opiniones
    N.°4 de 14 hoteles en West Bay
     
    Grand Roatan Caribbean Resort
    400 opiniones
    N.°3 de 14 hoteles en West Bay
     
    Paradise Beach Hotel
    610 opiniones
    N.°5 de 14 hoteles en West Bay
     
    Infinity Bay Spa and Beach Resort
    1,972 opiniones
    N.°2 de 14 hoteles en West Bay
     
    {"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
    Calificación de viajeros
    Tipo de viajero
    Época del año
    Idioma
    Opinión escrita 9 julio 2016

    West Bay Village es una calle con casas de madera estilo caribeño, muy cómodas y muy apropiadas para viajar en familia, ya que cuentan con cocinas completamente equipadas y todos los espacios necesarios para pasarla bien. Algunas de las casas están bellamente decoradas y otras...Más

    ¿Te fue útil?
    Opinión escrita 23 septiembre 2014

    Yo estuve alojada 11 noches en el Infinity Bay, en West Bay, en un condo Maravilloso, muchísimo mejor que en las fotos. Las instalaciones inmejorables, espectaculares!! Limpio, muy bien equipados y decorados con mucho gusto, amplio, los 2 baños grandes, y equipados, cada 3 dias...Más

    ¿Te fue útil?
    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Opinión escrita 28 diciembre 2016

    If my family could own a house on West Bay this would be the place! Perfect location, far enough away from all the noise yet only a ninety second walk from a 'll the action. The house is huge with plenty of room and very...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Opinión escrita 11 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

    We just got back from our vacation in Roatan. We had a group of ladies and stayed in the Monkey Lala House. This place (along with all the other houses in West Bay Village) is in such a great location. So close to the most...Más

    Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
    ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
    Opinión escrita 24 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

    We loved West Bay Village. Our little apartment was nice. I love the fact that the water doesn't stink. We were at another place the year before with stinky water. We did wish that there was another a/c unit in the living room area. It...Más

    Respuesta de Brad V, Manager de West Bay Village
    Traductor de Google

    Thank you for your great review, Laura, we will pass along your suggestion about the AC to the owner. We...Más

    Bananarama Beach and Dive Resort
    1,203 opiniones
    N.°4 de 14 hoteles en West Bay
     
    Grand Roatan Caribbean Resort
    400 opiniones
    N.°3 de 14 hoteles en West Bay
     
    Paradise Beach Hotel
    610 opiniones
    N.°5 de 14 hoteles en West Bay
     
    Infinity Bay Spa and Beach Resort
    1,972 opiniones
    N.°2 de 14 hoteles en West Bay
     
    Acerca de
    Servicios
    • Los servicios más populares
    • Frente al mar
    • Estacionamiento gratis
    • Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi )
    • Servicios del hotel
    • Estacionamiento gratis
    • Servicios de la habitación
    • Aire acondicionado
    • Microondas
    • Heladera en la habitación
    Detalles
    • Tipos de habitación
    • Kitchenette ,
    • Habitaciones para no fumadores
    • Ubicación
    • Honduras >
    • Islas de la Bahía >
    • Roatán >
    • West Bay
    • también conocido como
    • West Bay Village Roatán, Honduras
    Fotos
    Viajero (81)
    Piscina y playa (33)
    Habitación y suite (18)
    Hotel y alrededores (41)
    Cerca
    Hoteles cercanos
    Grand Roatan Caribbean Resort
    400 opiniones
    A 0.23 km
     
    Infinity Bay Spa and Beach Resort
    1,972 opiniones
    A 0.08 km
     
    Bananarama Beach and Dive Resort
    1,203 opiniones
    A 0.17 km
     
    Paradise Beach Hotel
    610 opiniones
    A 0.09 km
     
    Paradise Oceanic Hotel
    97 opiniones
    A 0.07 km
     
    Restaurantes cercanos
    LALA Gallery and Garden Cafe
    243 opiniones
    A 0.24 km
    Hangover Hut
    231 opiniones
    A 0.23 km
    JavaVine Cafe & Wine Bar
    532 opiniones
    A 0.31 km
    Celeste's Island Cuisine
    608 opiniones
    A 0.27 km
    Atracciones cercanas
    West Bay Beach
    2,284 opiniones
    A 0.32 km
    Tabyana Beach
    625 opiniones
    A 0.16 km
    Gumbalimba Park
    942 opiniones
    A 1.17 km
    Mayan Day Passes
    53 opiniones
    A 0.31 km
    Preguntas y respuestasHacer una pregunta
    bucksenior
    do you have availability for sometime in February 2018? There are 6 of us where 4 would be willing to share and 2 would like a place nearby.
    5 marzo 2017|
    Responder
    Respuesta de Rooty999 | Representante del establecimiento |
    We do have availability in February 2018 yes. You can email us directly from the West Bay Village website, it also has calendars showing available homes during those dates.
    0
    Votos
    Traductor de Google
    Michael W
    Thank you for your feedback on Tortuga beach house and West Bay Village. As an owner i concur with your comments about the construction. Unfortunately the house being renovated recently changed hands and is not managed by our property managers. The good news is that the long overdue renovations are finished. I am sorry you had to experience the noise and the behaviour. We are currently down on the island staying at Tortuga and haven't noticed the cats being a significant problem at Tortuga. The cats come over the fence from our neighbours unfortunately. Island House has been doing this a very long time and take every concern very seriously. The number of longterm repeat customers speak to their attention to detail about West Bay Village.
    29 marzo 2016|
    Responder
    Respuesta de MCS4000 | Escribió una opinión sobre este establecimiento |
    Thank you for your comments on this matter. I am sure that you were not happy to read such a negative review. Let me make this clear to all of your viewers, your place for rent was very nice. I had no problems with the... Más
    0
    Votos
    Traductor de Google
    Yelena K
    Hello, Could you tell me what do you have available for Dec 20 to Dec 27 2015 for 3 people (2 adults with the teenager) and how much does it cost? Thanks you, Yelena
    1 noviembre 2015|
    Responder
    Respuesta de Rooty999 |
    Hi Yelena, Thank you for your enquiry. Unfortunately we only have the two apartments available for those dates. If your dates are flexible we could accommodate you in Mary's House or Barefoot Dream Beach level from the 19th... Más
    0
    Votos
    Traductor de Google
    Consejos sobre habitaciones
    "Hay que reservar con mucha anticipación, ya que las casas son muy solicitadas, especialmente las dos frente..."
    Leer opinión
    "Por lo que pude observar, TODOS los condos tienen vista al mar. Todo super cuidado y de calidad un 10 sobre..."
    Leer opinión