Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Foto de Taj Mahal Indian Cuisine, Ciudad de Panamá: Delicias en postres tradicionales de la India.

Foto de : Delicias en postres tradicionales de la India.

De la opinión : Taj Mahal Indian Cuisine sobre Taj Mahal Indian Cuisine
Delicias en postres tradicionales de la India.
Vegetales Manchurian
vegetales pulao
Chicken Malai Tikka
Una de las especias más utilizadas en la comida India es la Cúrcuma, un potente antioxidante con sorprendentes beneficios para la salud.  La cúrcuma se ha usado en la India desde hace miles de años como tintura, para condimentar platos típicos y en la medicina tradicional de este  país. También tiene algunas de las más poderosas cualidades curativas y quema grasas; y a parte de ser antioxidante, es un potente antiinflamatorio y una sustancia antibacteriana.
El cordero molido está sazonado con menta fresca y cilantro, jengibre y verde. Al estilo hindú, hecho por el chef paramjit.👳🏾
. 
. 
Ground lamb is seasoned with fresh mint and cilantro, and ginger and green of Indian Style Kabab by chef paramjit.

Otras opiniones recientes

¿Has estado en Taj Mahal Indian Cuisine? Comparte tu experiencia.