Foto de Taj Mahal Indian Cuisine, Ciudad de Panamá: Una de las especias más utilizadas en la comida India es la Cúrcuma, un potente antioxidante con sorprendentes beneficios para la salud. La cúrcuma se ha usado en la India desde hace miles de años como tintura, para condimentar platos típicos y en la medicina tradicional de este país. También tiene algunas de las más poderosas cualidades curativas y quema grasas; y a parte de ser antioxidante, es un potente antiinflamatorio y una sustancia antibacteriana.
Foto de : Una de las especias más utilizadas en la comida India es la Cúrcuma, un potente antioxidante con sorprendentes beneficios para la salud. La cúrcuma se ha usado en la India desde hace miles de años como tintura, para condimentar platos típicos y en la medicina tradicional de este país. También tiene algunas de las más poderosas cualidades curativas y quema grasas; y a parte de ser antioxidante, es un potente antiinflamatorio y una sustancia antibacteriana.
De la opinión : Taj Mahal Indian Cuisine sobre Taj Mahal Indian Cuisine