+39 0173 95857+ Agregar sitio webMejorar este perfil
Horas
lun
Del 7:30 p.m. al 9:30 p.m.
mar
Del 12:15 p.m. al 1:30 p.m.Del 7:30 p.m. al 9:30 p.m.
mié
Del 12:15 p.m. al 1:30 p.m.Del 7:30 p.m. al 9:30 p.m.
jue
Del 12:15 p.m. al 1:30 p.m.Del 7:30 p.m. al 9:30 p.m.
vie
Del 12:15 p.m. al 1:30 p.m.Del 7:30 p.m. al 9:30 p.m.
sáb
Del 12:15 p.m. al 1:30 p.m.Del 7:30 p.m. al 9:30 p.m.
MICHELIN
Calificaciones y opiniones
MICHELIN
Ver más en la Guía MICHELINCALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente
Detalles
Una persona de este negocio administra este perfil.
Obtener más información
RANGO DE PRECIOS
$0.00 – $2,755.00
TIPOS DE COMIDA
Italiana, Mediterránea, Europea
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
comidas, características
Ubicación e información de contacto
Punto de vista de la Guía MICHELIN
A standard-bearer for regional cuisine, Davide Palluda continues to delight guests year after year. Based on faithfully interpreted Piedmontese recipes...
Lee más sobre la Guía MICHELINUna estrella MICHELIN: una cocina de gran delicadeza. ¡Compensa pararse!
¿Este restaurante ofrece sillas altas para niños pequeños?
Hacer un aporte
4.5
664 opiniones
Excelente
486
Muy bueno
121
Regular
37
Malo
18
Pésimo
2
Estas opiniones se traducen automáticamente desde su idioma original. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Este servicio puede contener traducciones impulsadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico e incumplimiento.
Valquiria A
Madrid37 aportes
oct 2014 • none
Ambiente súper acogedor, el restaurante tirnes pocas mesas, se tienes ganas de Truffas, súper sugerisco! He comido súper bien e los camareros te acojedor muy bien he tenido la oportunidad de conocer el dueño muy simpático.
Merecido la 🌟Michelin !!!
Escrita el 8 de octubre de 2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Anita T
Drobak11 aportes
abr 2019 • couples
Nos recomendaron visitar este restaurante. Nos dijeron que este era uno de los mejores restaurantes de una estrella en Piemonte. Eso es posible, verdad. Elegimos el menú de 10 platos, con paquete de vino. Vino con varias sorpresas agradables. La experiencia pudo haber sido extremadamente agradable, pero esta noche el distraído se distrajo. Cada detalle en el restaurante, los camareros y la comida eran de primera clase esta noche. Recomendamos encarecidamente este restaurante, y damos por sentado que pronto habrá alguien más en camino.
Escrita el 18 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
einar e
Noruega415 aportes
jul 2017 • family
Habitaciones muy agradables y juzgarlo, sobrio. La comida es estupenda y el servicio de primera clase. Muy buena lista de vinos. Precio moderado (65 euros por persona, incluidos). Vale la pena una visita. Ver todas las fotos y comentarios.
Escrita el 23 de julio de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
eugenio barcellona
Moncalieri25 aportes
jul 2017 • couples
En los últimos meses que debo de haber intentado algunos restaurantes con estrellas Michelín michelin, 10 en Europa, y sin duda este es el mejor. El restaurante es bastante sencillo y modesto. Pero la comida y el servicio son fantásticas.
Davide Palluda es muy agradable y amable y su cocina es una combinación perfecta de creatividad y sobriedad. Raíces de piamonte son importantes, pero no abrumadora.
Esta fue la 5ta o 6ta vez que visité en los últimos cinco años y tan alto como mis expectativas son que nunca me decepciona. Al contrario, siempre una experiencia sorprendente y gratificante.
En cuanto a la relación calidad-precio, este está entre los diez mejores restaurantes del mundo.
Si te quedas en Piamonte o el norte de Italia, no te lo pierdas.
Escrita el 17 de julio de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Margaret G
Chicago565 aportes
jul 2017 • couples
Este era menos tradicional, más avant-garde, de lo que esperábamos, pero nos pareció bueno en algunos platos del menú a la carta que nos gustó mucho. Además la cocina nuestra petición especial para vacuno tonnato, que fue muy amable y deliciosa! Y te traen un montón de elementos extra que no pida! Terminamos no tener habitación para el último postre pequeños regalos! Muy buena comida para mucho menos que la Piazza Duomo en Alba. Si quieres una comida muy elegantes, a un buen precio, me gustaría venir aquí!
Escrita el 9 de julio de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
FDfoodie
Denver210 aportes
oct 2016 • family
Gran hidden enoteca. Recomendado por bodega local que he visitado. Mi familia y yo éramos los únicos en el momento de comer. Nos sentimos como reyes. Mi hijo de 11 años incluso intentamos su tartar de ternera, y nos encantó. Tarde encantadora.
Escrita el 24 de mayo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
761youness
Puerto Vallarta3 aportes
may 2017 • friends
Cenamos en el restaurante Davide's con amigos hace 6 años ahora, y nuestra experiencia allí aún no ha sido igualada. Mi marido Steve y yo estábamos rebobinar sobre nuestro nuestro primer viaje a Canale en la primavera de 2010. De todas nuestras cenas fabulosos en Italia, este fue el mejor con diferencia!
La comida era excepcional, pero lo más destacado era la atención especial Davide dio a nuestra mesa. Nosotros tenemos un tour de algunas de sus obras en el restaurante, y nos dio los menús autografiada como recuerdo.
Canale fue muy acogedor de los estadounidenses, y deseamos Davide éxito! !
Escrita el 19 de mayo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
apocalypsenow66
Milán120 aportes
nov 2016 • friends
Davide Palluda Chef, una estrella Michelin, es realmente una experiencia de comida. Tanto la comida local y de la cocina italiana de alto nivel. Comida de calidad superior con una extraordinaria lista de vinos. Tuve "risotto mantecato con trufa negra" y "Costata di vitella terracota con di ciliegio sulla, servita rosa". Tanto sobresaliente. Necesito volver a probar otras comidas.
Escrita el 29 de noviembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
moomoo a
Nueva Orleans55 aportes
oct 2016 • couples
Tuvimos un fabuloso almuerzo lleno de trufa con excelentes maridajes de vinos. El restaurante es precioso y la comida era deliciosa.
Escrita el 7 de noviembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
couple59060
Tel Aviv420 aportes
oct 2016 • friends
Gran cena creativa con la más amplia selección de platos y servicio personal muy agradable y excelente chef.
Escrita el 31 de octubre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
einar e
Noruega415 aportes
jul 2016 • family
El comedor ya muy agradable y relajante. La comida es excelente, buen gusto y delicioso. Los platos son muy generosos. Muy buena lista de vinos, va con buena recomendadtions y buena relación calidad-precio.
Escrita el 26 de septiembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
SteveBXL
Bruselas37 aportes
jul 2016 • couples
Tras una comida muy decepcionante en La Ciau Tornavento en Treiso del, esperamos que nuestra cena aquí. Si dudar entre las dos, no dudes en: Davide Palluda en l'Enoteca en Canale le llevará en un maravilloso viaje gastronómico.
Éramos los únicos huéspedes normal, como el resto del restaurante estaba reservado para un grupo de cata de vinos. Para un momento en el que teme que eso significaría que sería poner en algunos esquina y ser ignorados por el resto de la noche, pero la frente era verdad: el servicio resultó ser muy personal e impecable. Los camareros eran muy bien informado sobre los platos y los vinos, y se podía sentir el placer que encontraron en trabajar allí. El chef apareció varias veces durante la comida, con entusiasmo señalando los orígenes del plato nos sirvieron y la manera en la que estaba preparado. Llegamos a conocerlo como un hombre muy dinámico y apasionado que recibe su inspiración en muchos lugares diferentes, como algo de comida de la calle mientras en vacaciones.
Tomamos el menú degustación de 8 platos (85€ por persona) con acompañamiento de vinos y quedamos realmente impresionados por la calidad y creatividad de todo lo que sabía. Como fanaticos experimentados, hemos estado en unos cuantos restaurantes gastronómicos y una estrella Michelín, y este fue uno de los más memorables.
Simplemente los diferentes tipos de pan eran ya un descubrimiento y prueba de la pasión con la que el chef se convierte antiguas tradiciones en una experiencia gastronómica contemporánea. Había una foccaccia hechas de un tipo antiguo de grano (senatore cappelli ""), algún tipo de "fusilli" hecho de harina de arroz, grissini, y mucho más.
Después de algunos aperitivos muy agradable, el menú Abrir con algunos muy fresco y ligeramente cocinado, después nos podrá encontrar pulpo con crema de patata muy sabroso y cebolla.
Hasta llegó un filete de ternera crudo, marinado en sal y azúcar, y servida con una salsa de pimienta verde - una fría veces divertida, y deliciosamente refrescante del clásico "steak au poivre".
Al lado estaban ceps (funghi cantharels champiñón) y cocinadas en un ligero y magnífica ternera salsa con anís refinado y potente al mismo tiempo. Luego recibimos un poco de sorpresa: un "sandwich" de kebabs con foie gras y mermelada de fresa, para ser comido con las manos.
Fuimos con algunos risotto verde muy agradable con crema de parmesano y unas gotas de salsa de frambuesa. El plato principal era pigeon con trufa negra.
Luego recibimos no menos de 3 postres: sorbete de naranjas de primera sangre con una crema de azafrán y almendra foam, entonces "Fior di latte" crema de hielo con cerezas negras y chocolate, y con la factura era café. granita
Todos los vinos, desde el "roero arneis espumantes" sobre barbaresco y barolo, hasta que el vino de postre sorpresa roja ligeramente espumoso, proceden de pequeños productores locales y estaban muy bien adaptados a los platos.
En total, pagamos 267€ para dos personas, incluyendo aperitivo y café. Estamos muy ansiosos por visitar de nuevo en una Davide Palluda de nuestra próxima visita a la región.
Escrita el 25 de julio de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
eshinds
Washington DC33 aportes
oct 2015 • couples
Tuvimos una comida realmente deliciosa en All'Enoteca, y me gustó especialmente charlando con el chef/propietario. La pasión y el talento son realmente en la exposición. Este fue uno de mis comidas favoritas durante nuestras vacaciones de una semana de Piemonte.
Escrita el 25 de noviembre de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
alan r
175 aportes
oct 2015 • none
La comida en el restaurante mich estrella de David Pallude. trufas temporada habían empezado y les pedimos que afeitarse en varios campos. El dueño/chef vino a nuestra mesa un par de veces y fue muy hablador y acogedor. Elegimos la "sorpresa" menú degustación con vino (aunque su carta de vinos es muy impresionante). Los primeros tres campos con combinaciones dieron en el clavo. Cada curso y vino maridaje explicaron y probamos cada vino antes de que se preparaban para la mesa. #4 Por supuesto, otros señores (presumiblemente el Somm aunque nunca se presentó dijo ni una palabra) en un traje echaban libremente un precio inferior Barolo de un productor no me importa. Ningún debate, no hay degustación, apenas comenzaron moldeo. No es un gran problema, simplemente me fui con ella. Lo próximo que él comenzó a hacer lo mismo pero me interrumpió él y preguntó lo que diluviaba. Resultó ser su etiqueta privada Barbaresco. Era bastante decepcionante ya que la mayoría vinos blancos tienden a ser. En ese momento, le dije que no queríamos cualquier mas aparejados y queríamos ver la lista de vinos. Habiendo visitado Domenico Clerico antes ese día optamos por un 2003, de su por viñedos de Cristina. En 170 euro comenzó a ahora me da más atención. Dicho esto, él no nos molestó decantación del vino y, como el vino chico, debe conocer el 2003 era un sedimento lleno vintage y no sólo deberían decantada, pero debería de haber hecho a la luz de las velas para asegurarse de que como mucho sedimento como sea posible en la botella. He probado el vino y dijo, "esto huele a mí, ¿qué piensa usted?" Su respuesta y se encogió de hombros y "bien, eso es Domenico Clerico." Un extraño comentar que no realmente sentido. En resumen, le doy 4/5 porque la comida era tan buena. Pero cuando estás pagando precios de estrellas de Mich te espera que todo sea hecho justo y por desgracia el mal servicio de vino algo oscurecido la comida espectacular.
Escrita el 22 de octubre de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Robert S
Oklahoma City41 aportes
sep 2015 • couples
Empecemos por la buena parte de la manera primero. El comedor es impresionante hecho en blanco y gris. La la separación de las mesas permite una buena conversación. El personal es amable y el servicio es impecable sin ser dominantes. La comida es muy creativa y artística presentada.
El problema es que los dos platos que seleccionamos eran sosas. Teníamos el risotto con trufas negras y no parecía haber mucho sabor trufa. El plato de cordero (cordero tres maneras) era buena pero de nuevo no era excepcional en todos los sentidos. Sin embargo, todos los platos que eran "extra" eran deliciosos. Excepcional fue el sorbete de melón. Creo que nos hubiera encantado eran este nuestro Osteria local. Pero para un restaurante de una estrella la comida fue una decepción. Teniendo en cuenta que el precio de la comida contra su calidad, no creo que volveremos este año.
Escrita el 22 de septiembre de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mostrando resultados de 1 a 15 de 35
Lo mejor cerca
Clasificamos estos hoteles, restaurantes y atracciones combinando las opiniones de nuestros miembros con la cercanía que tienen con la ubicación.
Los mejores hoteles cercanos
Ver todo Los mejores restaurantes cercanos
Ver todo ¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis