Advertisement
Guido Ristorante

Guido Ristorante

Una persona de este negocio administra este perfil.
Obtener más información
+39 0173 626162+ Agregar sitio web
Horas
mar
Del 7:30 a.m. al 9:00 p.m.
mié
Del 7:30 a.m. al 9:00 p.m.
jue
Del 7:30 a.m. al 9:00 p.m.
vie
Del 7:30 a.m. al 9:00 p.m.
sáb
Del 7:30 a.m. al 9:00 p.m.Del 12:30 p.m. al 2:00 p.m.
Mejorar este perfil
MICHELIN
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Calificaciones y opiniones
4.5
4.5 de 5 burbujas
Travellers' Choice 2024

CALIFICACIONES
Comida
4.7 de 5 burbujas
Servicio
4.8 de 5 burbujas
Calidad/precio
4.3 de 5 burbujas
Ambiente
4.5 de 5 burbujas
Detalles
Una persona de este negocio administra este perfil.
Obtener más información
TIPOS DE COMIDA
Italiana
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Comidas
Desayuno, Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde
características

Punto de vista de la Guía MICHELIN

Lidia and Guido Alciati opened their restaurant in 1961 and Italian cuisine has not been the same since – their hard work signalled the beginning of re...
Lee más sobre la Guía MICHELIN
Una estrella MICHELIN: una cocina de gran delicadeza. ¡Compensa pararse!
¿Este restaurante es una buena opción para desayunar?
4.5
4.5 de 5 burbujas573 opiniones
Excelente
452
Muy bueno
81
Regular
25
Malo
13
Pésimo
2

Estas opiniones se traducen automáticamente desde su idioma original. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Este servicio puede contener traducciones impulsadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico e incumplimiento.

JCMENA1966
Ciudad de México722 aportes
5.0 de 5 burbujas
oct 2017 family
GUIDO RISTORANTE un lugar en que tu expectativa gastronómica será superada y por mucho. Inicia con una vista de la típica provincia Italiana, seguida de una atención inmejorable por el personal y una impecable limpieza del lugar. Recorrer el restaurante, su cocina y alrededores es imperdible. La comida te da momentos que quieres se detengan en el tiempo, perfección en los sabores, texturas y equilibrio; los vinos de los mejores del mundo Fontanafedra. El postre que te dejará enamorado es el Helado que solo en ese lugar probarás en el mundo....no importan las distancias...he regresado a ese lugar por disfrutar la comida. Te aconsejo ir en octubre cerca se celebra la feria de la Truffa.
Escrita el 29 de agosto de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

cases2002
Langreo115 aportes
5.0 de 5 burbujas
nov 2015 couples
Sorprendente restaurante en la cuna del Barolo. Comida increíble regado de vinos deliciosos en un entorno de película. Conozco muchos restaurantes y de momento no he encontrado algo mejor. Fuimos en la feria de la trufa blanca y ningún cocinero que se precie se puede morir sin probarla (no existe en ningún otro lugar del mundo).
Escrita el 16 de enero de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Frederic Mus
Schilde134 aportes
4.0 de 5 burbujas
nov 2019 business
Buena comida. Helado instantáneamente y el mejor que he comido. El servicio fue perfecto. Pasta recién hecha, puro, sabor perfecto.
Google
Escrita el 26 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Steve P
Santa Rosa380 aportes
5.0 de 5 burbujas
sep 2019 couples
Nos recibieron en la puerta y nos dirigieron hacia la escalera. De alguna manera, en ese corto tiempo, los camareros fueron alertados y nos saludaron personalmente nuevamente y nos llevaron a nuestra mesa. Brillante y un divertido bouche pronto fue entregado. Un personal de cuatro personas satisfizo todas las necesidades durante la noche. El sumiller nos guió a través de la enorme lista de vinos y seleccionó un Barolo increíblemente sabroso que era perfecto en cuanto a presupuesto. A diferencia de la lista de vinos, el menú era mucho más manejable y nuestra anfitriona fue muy paciente al describir cada selección (¡a veces más de una vez!) Ya que redujimos nuestras opciones. No hace falta decir que todo fue excelente y lo único que lamentamos es que solo podemos dar 5 estrellas.
Google
Escrita el 19 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

jed k
Nueva York254 aportes
5.0 de 5 burbujas
sep 2019 couples
Fabuloso restaurante en un entorno precioso. Una estrella Michelin. Todo estaba delicioso, aperitivo de huevo, Vitelli tonnato, cabra fue fantástico. Carta de vinos profunda con precios justos. ¡Uno de los mejores es conocido por su excelente comida! Un poco difícil de encontrar por la noche, en una propiedad sin luces y con poca señalización. Vale la pena el esfuerzo
Google
Escrita el 7 de septiembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Nuravc
Golden33 aportes
5.0 de 5 burbujas
ago 2019 family
Uno de los mejores almuerzos de 4 platos que hemos tenido. Recomiendo obtener el menú fijo. Ternera con atún mayonesa. Confía en mí, es genial Huevo escalfado con trufas Tagliatelle de ternera - increíble Pierna de cabra con papas asadas Helado casero de leche. Confía en mí, esto es diferente a cualquier helado que hayas comido. Más una crema dulce.   Macarrones al final. Guau
Google
Escrita el 4 de agosto de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

tiffanyc0406
Shelton71 aportes
5.0 de 5 burbujas
jul 2019 couples
Mi esposo y yo visitamos Piamonte en abril y volvimos para otras vacaciones de verano. Estuvimos aquí en abril para cenar, pero esta vez fuimos a almorzar. Mi esposo estaba tan enamorado de la pasta con anchoas y helado de Guido, así que volvimos. El servidor fue muy atento y ella se acordó de nosotros. Siempre me encanta cómo Guido tiene un servicio elegante y hermoso. Teníamos la misma pasta, compartíamos una cabra y comíamos el helado. La cabra estaba muy bien servida por el personal y nos encantó ver el proceso. Me encantaría visitar más tarde.
Google
Escrita el 24 de julio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

melbournegirl2017
Melbourne26 aportes
5.0 de 5 burbujas
nov 2018 couples
La experiencia gastronómica en Guido es verdaderamente especial. El ambiente y la comida no pueden fallar. Me quedé impresionado por la "nube" de gelato para el postre. Solo leche natural sin saborizante adicional, ¡pero estaba fuera de este mundo! Inolvidable.
Google
Escrita el 3 de febrero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

StuuTee
Woking47 aportes
5.0 de 5 burbujas
oct 2018 business
Una experiencia realmente maravillosa, un entorno impresionante en Fontanafredda - al lado de la bodega - comida y vino increíble y un personal muy atento que habla buen inglés. Es una visita obligada para los amantes de la gastronomía de la región del Piamonte. Formamos un grupo numeroso y optamos por un menú de 5 platos de platos locales e ingredientes locales, mientras trabajábamos a través de excelentes botellas de Nebbiolo, Barbaresco y Barolo que terminaban con Grappa y café. Una visita esencial si va a estar en el área, pero asegúrese de reservar bien (varios meses) por adelantado.
Google
Escrita el 22 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Jim B
Beverly Hills48 aportes
5.0 de 5 burbujas
oct 2018 friends
Tuvimos la suerte de entrar a través de un amigo. A partir de octubre, Guido está completamente reservado hasta enero de 2019, y merece estar basado en nuestra experiencia. Una de las mejores experiencias gastronómicas que tuvimos en 3 semanas de viaje en Italia. A nuestra fiesta le encantó el "uovo in camicia", las pastas. La guancia di vitello: tal vez la mejor con crujientes por fuera, cremosas y jugosas por dentro van muy bien con Monfortino  * Capretto - 2do solo a La Ciau del Traventois
Google
Escrita el 17 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Louise152015
Amberes64 aportes
5.0 de 5 burbujas
oct 2018 friends
La mejor experiencia de los últimos meses, después de la degustación de vinos (gratis) en Fontanafredda, almorzamos. En este establecimiento, una antigua villa en un hermoso parque. Con platos y comida del cielo. ¡También la decoración, la iluminación y el mobiliario son lo mejor de Italia hoy! La próxima vez volveré a comer el huevo escalfado con trufa.
Google
Escrita el 15 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

CookingMagister
Winchester42 aportes
5.0 de 5 burbujas
jun 2017 couples
Nos encantó este restaurante hace años cuando estaba en un lugar más humildes. Se ha mantenido su estrella michelin cocina y nos trasladamos a un caza histórico royal lodge. Su gran ubicación y servicio coinciden con la maravillosa cocina, especialmente la pasta hecha en casa. Los famosos viñedos de Fontanafredda) (sala de degustación de vinos - está en un edificio cercano.
Language Weaver
Escrita el 29 de junio de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

BusterSci
Eden Prairie8 aportes
5.0 de 5 burbujas
oct 2016 couples
Comimos aquí en nuestra primera noche en Piemonte, coger un taxi desde nuestro hotel en Neive, ya sabíamos que íbamos a disfrutar de los vinos. Nuestro grupo era de cuatro personas, mi esposa, y a sus padres. Pedimos el menú degustación, que casi siempre hacer en restaurantes cuando uno está disponible. Normalmente recuerdo vinos mejor que comida. Empezamos con una botella de 2008 Paolo Scavino curiosidades del Fiasco, seguido por una botella de Domenico Clerico mucho mayores Percristina, que es uno de los platos favoritos de mi esposa. El emparejado con el Scavino primer plato de huevos escalfados, en color crema, con trufa blanca. Este es un plato bastante clásico para otoño en Piamonte y es un deber. Fue seguido por agnolotti con salsa de carne. El plato de al lado era un vacuno asado con polenta y trufas crema que fue casi perfecto. Este combinaba bien con el Clerico Barolo. El postre fue una casa de helados helado (no haciendo un Monty Burns aquí, no era helado, fue "fiordilatte" que combinaba bien con una casa Fontefredda Además está Moscato d'Asti. El restaurante está en el terreno de tipo turístico sede de fontefredda vino. Hay una sensación de Napa mezcladas con el Italiano. Es una operación grande, que está bien si quieres ir, a corto plazo, pero le falta algo del carácter de la bodega familiar italiano. Dicho esto, es una experiencia diferente cuando entras en Guido. El edificio es el antiguo refugio de caza de Vittorio Emanuele II. Las habitaciones son pequeñas, con sólo unas pocas mesas. El servicio era excelente, con un personal joven que hablaba un inglés excelente. Eran profesionales y amables, algo difícil para muchos restaurantes para sacar. Terminamos en Guido porque probamos muchos otros restaurantes y fue el primero, en nuestro 9º o 10th probar, que estaba disponible para la noche que necesitábamos. Ahora será en nuestra lista de lugares para ir de nuevo. Una excelente experiencia gastronómica.
Language Weaver
Escrita el 13 de febrero de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

JoostSmit
Zúrich7 aportes
5.0 de 5 burbujas
nov 2016 friends
El menú era meticuloso y un servicio muy atento. Fuimos a finales de otoño y el entorno son absolutamente impresionantes. Precios muy bien para el nivel de detalle.
Language Weaver
Escrita el 1 de diciembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

216Seniors
Chicago30 aportes
5.0 de 5 burbujas
sep 2016 couples
Nos sorprendió queridos amigos con un regalo de una noche especial en el Restaurante Guidos en la Villa Contessa Rosa dentro de la Fontana Fredda Bodega en Saralunga d'Alba, Italia. Nos recogió un chofer y llevado allí y de vuelta a nuestro hotel en Alba, que está a unos 15 minutos de distancia. Empezamos con un aperitivo de diminuta especiales por Ugo Alciati, nuestro Chef que estaba delicioso, con un vino Prosecco. Pedimos el Agnolotti Di Lidia Al Sugo Di Ariosto, el nombre de la madre de Ugo Alciati y Piero, los propietarios de este fabuloso lugar. Nos trataron con una 2005 Paulo Scavino Fiasc curiosidades del Borolo una variedad que ha ganado vino el Wine Spectator's del premio año que era fantástico sabor y cuelga de la paleta con un gran acabado. Nos pareció que el Agnello Al Forno. olio E Rosmarino con insalata Autunnale era excepcional. Sus helados caseros también fue fantástica, y era una enorme y tenía un postre de chocolate que con el trabajo de celosía deben haber tomado horas de hacer. Allo Zabaione Bigne fue acondicionado Cioccolato Fondente. Hemos estado en ambos de sus ubicaciones ex y Piero dijo que él y Ugo no planeas mover de nuevo. De todos modos mama utilizada para realizar la ubicación en su primer agnolottis de Castigliole d'Asti y tenían una enorme foto de sus manos bellas en su segunda ubicación en Pollenzo donde el movimiento Slow Food eligió su restaurante para uno de sus cenas especiales. Hemos comido en Guidos unos siete u ocho veces en todo momento y tres ubicaciones. Cada detalle en este restaurante es la perfección! Vale la pena el costo de este restaurante, elegante pero amable y sin pretensiones, que es lo más destacado de nuestra visita a esta zona de Piamonte. Ir en línea y subir fotos de este precioso lugar. El menú 'Degustazione era de 80 euros.
Language Weaver
Escrita el 14 de noviembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Mostrando resultados de 1 a 15 de 50
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis

GUIDO RISTORANTE, Serralunga d'Alba - Fotos, Número de Teléfono y Restaurante Opiniones - Tripadvisor

Todos los hoteles de Serralunga d'AlbaOfertas de hoteles en Serralunga d'AlbaÚltima hora en Serralunga d'Alba
Cosas que hacerVuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos