Una excelente opción para comer y degustar un vino de la región Con la atención personalizada del chef El lugar muy agradable con grandes árboles en una terraza que te hace sentir como en casa
Una excelente opción para comer y degustar un vino de la región Con la atención personalizada del chef El lugar muy agradable con grandes árboles en una terraza que te hace sentir como en casa
La comida deliciosa , bueno servicio. Muy interesante tostado con tripe. El pescado del día y la tostada de pato muy recomendables.
Excelente servicio y la comida deliciosa. El pescado del día y la tostada de pato muy recomendables.
Desde el arribo al lugar la atencion es cálida y muy buena. El menú es variado con platillos muy originales y exquisitos, tengo años visitandolos y aunque el menú varia dependiendo de la temporada la experiencia siempre es la misma: todo excelente calidad y delicioso....Me atrevo a decir que es de lo mejor del valle, ( y he comido tambien en los restaurantes mas prestigiados de la zona).Más
Un lugar sin igual fuera de glamour y lujos pero al final al sin igual una experiencia gastronómica en todo el sentido de la palabra
Fueron sobre pasadas mis expectativas Especialmente los ingredientes que utiliza El Chef te explica perfectamente la, elaboración de cada platillo Es una delicia al paladar Ambiente esoectacular Y una excelente selección de vinos de la, region
Muy original la comida deliciosa y diferente todo con un toque entre Gourmet y artesanal con excelente sabor. Nos encantaron las tostadas de machaca de conejo, la ensalada de coliflor, el pulpo , el pato y el postre increíblemente delicioso con frutos rojos, dátil etc....Todo tiene un sabor natural y las porciones son muy buenas definitivamente pensamos volver.Más
¡¡Ufff!!...EXCELENCIA es la palabra que lo describe, agradezco que Manzanilla no haya tenido lugar. Está lejos (para nosotros que estábamos por el malecón) pero sin duda es la mejor comida de acá -y eso que me han tocado buenos lugares-. Todo está exquisito desde el...pan hasta las bebidas, todooo es muy fresco y de excelente calidad. Sólo lo procuren llegar temprano -antes de las 6- ya que al ser todo tan fresco puede que ya no alcancen todo lo del menú. Por último, no pidan demasiado ya que las porciones están muy bien servidas. Exquisito! Definitivamente cuando regrese por acá nuevamente iré. Nuestras felicitaciones al chef y a todo el equipo.Más
Está en la Zona de San Antonoo de la Mina, debajo de unos Encinos (Quercus) enormes que arropan la vieja cabaña. Adentro es sencillo. Sin apariencias. Una estufa de hierro solitaria calienta el lugar. El Chef Federico no parece cocinero, sino un cazador que acaba...de llegar de viaje. Ves la carta y te desconcierta la variedad de platillos familiares (costillas bbq, chamorros, pulpo, birria) y a la vez desconocidos (machaca de conejo, T-bone y hamburguesa de Borrego). No sabes qué esperar con una carta amplia. Pero oh sorpresa. Pruebas el panecillo al centro de la mesa y te vas de espaldas. Muy rico, consistente y huele delicioso. Cena del día uno: Ensalada tibia de colifor: ni crees que es ensalada. Los sabores bien mezclado. Un toque acidito de una mayonesa que se hace ahí desde cero. Pesca del día: una joya. Bien presentado. Colorido. Abundante y fino a la vez. Costilla de res en bbq de guayaba: simplemente rica. Carne adherida al hueso, asada y horneada, glaseada con una salsa de guayaba y chile morita que hace el chef. Muy buena. Cena del día dos: Tostadas de machaca de conejo. Muy sabrosas. Un tipo de chilorio ligeramente más seco, sobre una tostada con guacamole. Muy rica entrada. Hay gran trabajo detrás de esta machaca. Costillas de cerdo bbq de fresa. Mis respetos. Carne sabrosa que se derrite y el bbq no empalaga. Tiene un picor sutil que exalta el platillo. Vegetales de acompañamiento bien frescos y sabrosos. Tarta de calabaza de postre. Suave, sobre un pan crocante y sabroso. Acompañado de una crema de dátil riquísima, parece chocolate. Pide cualquier vino que te sugiera el Chef (no hay cervezas). Él sólo vende calidad y claramente no lucra con ello como en otros sitios de la zona u hoteles. Sólo agradecimiento a Federico que, junto con su hija y jóvenes con ilusión, nos recibieron y nos compartieron la comida Caliterranea. Sin pretensiones, pero con un cariño puesto en cada plato. Gracias.Más
Sabor,Textura y Experiencia, Es muy satisfactorio compartirlo en familia, El lugar está ambientado a la naturaleza del entorno. Ejemplares de árbol de encino, piedras, y una muy cómoda chimenea. Muchas Gracias....