Los sabores de Oaxaca los encuentras en Las Quince Letras, sus platillos son hechos con verduras y hortalizas, algunas cultivadas por ellos mismos, carnes, café oriundos de la región.
No te puedes perder los molotes de plátano, te van a sorprender, el picadillo es diferente...a lo acostumbrado.
Te recomiendo la sopa de frijol y su hierba de conejo yummiiii, la cecina a la oaxaqueña con sabor suave acompañada desu quesillo, chorizo, frijoles refritos y guacamole, lista para taquear.
No dejes de probar los chiles de agua a la vinagreta, si quieres como entrada, simplemente deliciosos, y si tienes hambre, el taco placero todo en uno.
La trilogía de moles es para degustar, el mole almendrado es muy sutil y cobija muy bien al pollo, el mole coloradito te lo sirven con cerdo que está perfectamente confitado y te chupas los dedos, el mole negro tiene las notas del chile chilhuacle negro perfectamente tostado con sabor a la tierra que lo vio nacer (aquí no lo hacen con chipotle meco).
Finalmente prueba el tamal de chocolate, que lo hacen con cacao en receta de la casa, lo contrastan con un culis de maracuyá, frambuesas y fresas naturales, algunas hojas de betabel y buganvilia. Tómate un café espresso doble o americano, el tostado es muy agradable con la acidez adecuada de un café oaxaqueño de altura.Más