Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Taberna Azafran

N.º 239 de 1,995 Restaurantes en Sevilla
Certificado de Excelencia
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Cómo llegar
Calle de Luis Montoto, 148 | Corner Marques Del Nervion, 41005 Sevilla, España
+34 954 57 66 97
Página web
Mejorar este perfil
Hoy
12:30 - 16:30
20:00 - 0:00
Cerrado ahora
Ver todos los horarios
Horario:
dom - sáb 12:30 - 16:30
20:00 - 0:00
Opciones: cena, Abierto por la noche, almuerzo, asientos al aire libre, Reservaciones, Asiento, Meseros
Descripción:

Nuestra Cocina es típicamente Sevillana y Andaluza. Hemos intentado...

Nuestra Cocina es típicamente Sevillana y Andaluza. Hemos intentado rescatar antiguas recetas de platos que trasmitan al paladar el sabor de antano de los fogones de nuestras madres y abuelas. Para ello, en la Taberna Azafrán usamos productos autóctonos de la zona, como el Aceite Virgen de Oliva Extra, el Vinagre de Jerez, la Chacina de la Sierra de Huelva y los Pescados y Mariscos de las Costas de Andalucía. No olvidamos los platos de elaboración propia con toques actuales, como el último plato premiado en el Certamen de Cocina de Martín Berasategui: Las Mil-hojas de 3 quesos con pan de higos y cuajada de vino tinto (plato recomendado por el Correo de Andalucía y ABC). Especialidades Recomendadas: Crema de Salmorejo con taquitos de ibéricos y aceite virgen extra, Calamares rellenos de huevas con sus ajetes frescos y vinagreta, Alcachofitas rellenas de huevos de codorniz y bechamel, Huevas de merluza al ajo tostado con lascas de jamón, Solomillo a la antigua con oloroso y laurel, Milhojas de 3 quesos con pan de higos y cuajada de vino tinto.

Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee las 156 opiniones
Calificación de los visitantes
  • 59
    Excelente
  • 67
    Muy bueno
  • 14
    Regular
  • 9
    Malo
  • 7
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4 de 5 estrellas
    Servicio
    3.5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    3.5 de 5 estrellas
    Ambiente
    3.5 de 5 estrellas
Tapeo de calidad y de temporada

Sigue siendo de los mejores lugares para tapear de la capital, aunque ha bajado algo la guardia. Yo lo atribuyo no sólo al éxito, sino a que es muy difícil mantener la calidad en todas las temporadas del año, sobre todo con el invierno que estamos teniendo. Siempre tienen jamón más que correcto... Más información

4 de 5 estrellasOpinión escrita 1 semana atrás
Jose L
Bueno para:
  • Familias con niños
Agrega una foto Escribe una opinión

156 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Crítico de nivel
47 opiniones
30 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita 4 días atrás NUEVO mediante dispositivo móvil

Comi un bacalao espectacular con una original salsa y gratin. Uno de los mejores pescados q he comido en españa. Ensalada mixta con un toque muy gourmet y postres ricos!

¿Te fue útil?
Agradécele a Maria G
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita 6 días atrás NUEVO mediante dispositivo móvil

Suelo ir a menudo cuando tengo gente de fuera, he observado que últimamente los primeros platos son muy pequeños, traen poca cantidad de comida, no se puede poner en una ración de boquerones doce unidades y cobrar lo que cobran, en líneas generales ha bajado bastante la cantidad, además me ha sorprendido que al haber estado dos veces y en... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Manuel S
Crítico de nivel
36 opiniones
24 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita 1 semana atrás

Sigue siendo de los mejores lugares para tapear de la capital, aunque ha bajado algo la guardia. Yo lo atribuyo no sólo al éxito, sino a que es muy difícil mantener la calidad en todas las temporadas del año, sobre todo con el invierno que estamos teniendo. Siempre tienen jamón más que correcto, una buena selección de vino, cerveza bien... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Jose L
Crítico de nivel
14 opiniones
7 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente sitio para tomar tapas y raciones, quizás demasiado pretencioso en la zona de restaurante donde puede ser algo caro para la cocina y las cantidades. Muy recomendable si consigues sentarte en las mesas de la zona del bar, donde la carta además es bastante amplia para lo que acostumbran este tipo de locales.

¿Te fue útil?
Agradécele a Josemi A
Crítico de nivel
33 opiniones
14 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Me gustaron mucho las tapas,muy cuidadas, el ambiente y el servicio prestado por los camareros. El único problema que encontré fue en los baños que había cucarachas. Espero que hayan solventado el problema.

¿Te fue útil?
Agradécele a Marian22
Crítico de nivel
32 opiniones
24 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita 4 semanas atrás

Lo conozco de hace años, hacía algún tiempo que no lo visitaba, y claramente va a peor. No han sabido gestionar el éxito, ni en servicio, ni en calidad. El jamón "de bellota" no está a la altura de Sevilla, malo y cortado a hachazos. Los fritos regularcillos, las anchoas, un atraco para lo que ponen encima del pan. Bien... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a iiFernando
Barcelona, España
Crítico de nivel
11 opiniones
10 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 2 enero 2016

Buena varieded, buena calidad, buen precio, no es para ir expresamente pero si estas por la zona es buena opcion.

¿Te fue útil?
Agradécele a asola67
Sevilla, España
Crítico de nivel
74 opiniones
49 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 25 diciembre 2015

Local no muy grande pero que ofrece una amplia variedad de tapas, de calidad y abundantes, con servicio atento. Completamente recomendable por ello el título de esta opinión.

¿Te fue útil?
Agradécele a CarolusRex1
Sevilla, España
Crítico de nivel
28 opiniones
25 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 diciembre 2015

Sitio que te va sorprendiendo por momentos, el local está decorado con mucho encanto rociero y sevillano en general y la comida me fascino todo y en especial Las Mil-hojas de 3 quesos con pan de higos y cuajada de vino tinto (plato recomendado por el Correo de Andalucía y ABC y premiado por el Chef Estrellas Michelin Martin Berasategui

¿Te fue útil?
Agradécele a Carmencita E
Palma de Mallorca, España
Crítico de nivel
5 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 8 diciembre 2015

Fuimos a tapear por la noche y fue uno de los mejores sitios que hemos estado en Sevilla. Comida muy buena, original y bien de precio.

¿Te fue útil?
Agradécele a jpalou

Los viajeros que vieron Taberna Azafran también vieron

Camas, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

Estuviste en Taberna Azafran? Comparte tu experiencia

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o gerente de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Calle de Luis Montoto, 148 | Corner Marques Del Nervion, 41005 Sevilla, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Sevilla  >  Sevilla
  • Teléfono: +34 954 57 66 97

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: MXN 319
  • Tipo de comida: mediterránea, española

Características del restaurante

  • Bueno para: Familias con niños

Descripción

Nuestra Cocina es típicamente Sevillana y Andaluza. Hemos intentado rescatar antiguas recetas de platos que trasmitan al paladar el sabor de antano de los fogones de nuestras madres y abuelas. Para ello, en la Taberna Azafrán usamos productos autóctonos de la zona, como el Aceite Virgen de Oliva Extra, el Vinagre de Jerez, la Chacina de la Sierra de Huelva y los Pescados y Mariscos de las Costas de Andalucía. No olvidamos los platos de elaboración propia con toques actuales, como el último plato premiado en el Certamen de Cocina de Martín Berasategui: Las Mil-hojas de 3 quesos con pan de higos y cuajada de vino tinto (plato recomendado por el Correo de Andalucía y ABC). Especialidades Recomendadas: Crema de Salmorejo con taquitos de ibéricos y aceite virgen extra, Calamares rellenos de huevas con sus ajetes frescos y vinagreta, Alcachofitas rellenas de huevos de codorniz y bechamel, Huevas de merluza al ajo tostado con lascas de jamón, Solomillo a la antigua con oloroso y laurel, Milhojas de 3 quesos con pan de higos y cuajada de vino tinto.

Horas de atención
domingo
12:30 - 16:30
20:00 - 0:00
lunes
12:30 - 16:30
20:00 - 0:00
martes
12:30 - 16:30
20:00 - 0:00
miércoles
12:30 - 16:30
20:00 - 0:00
jueves
12:30 - 16:30
20:00 - 0:00
viernes
12:30 - 16:30
20:00 - 0:00
sábado
12:30 - 16:30
20:00 - 0:00

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Taberna Azafran.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?