Riquísima la carne, un poco caro, eso sí. Servicio súper amables, atentos y profesionales. Casi siempre hay que reservar, además es muy pequeño pero acogedor.
1 - 10 de 853 opiniones
Riquísima la carne, un poco caro, eso sí. Servicio súper amables, atentos y profesionales. Casi siempre hay que reservar, además es muy pequeño pero acogedor.
Nuestro restaurante favorito. Muy buena comida y un gran servicio. La carne simplemente brutal, la pagas, pero merece la pena cada céntimo, pura mantequilla. Nuestras recomendaciones son las alcachofas, las piedritas y un buen solomillo a la piedra. Y de postres cualquiera, aunque nuestro favorito...Más
Buen sitio para comer. Camarero muy profesional y atento! Todo lo q probamos fue espectacular y volvere a repetir! Es un sitio un poco pequeño pero muy acogedor! Es mejor si reservas
No es fácil de decirte e ir Procura llamar antes Piedras (patatas ) y carnes Espacio reducido pero di avisas puedes ir un grupo Buena carta de vino Muy buen. Servicio
Nos encanta venir de vez en cuando! Mi hijo se come la carne hasta sin piedra jaajjaa Todo muy rico!
Local pequeño en el que degustamos una carne deliciosa y unas patatas muy ricas. El servicio fue muy correcto, y aunque fui hace mucho aún recuerdo esa carne.
El restaurante no es grande pero acogedor. Imprescindible reservar. La especialidad: la piedra. Su precio hace que sea escogido para ocasiones especiales, pero merece la pena.
No he probado mejor carne en Zaragoza, restaurante acogedor e íntimo, trato cercano y muy agradable. Recomendaciones muy acertadas! Repetiremos seguro!
La mejor carne de Zaragoza, trato especial. Vinimos a comer y nos atendieron muy bien, los entrantes y el vino recomendamos muy buenos y la carne indescriptible!!
150 euro! In tre persone, mangiando solo carne e patate e bevendo una bottiglia di vino abbiamo speso 250 euro. Mai più! Yo y dos amigos hemos tomado chuletón y presa a la piedra, patatas y vino tinto. El restaurante es muy pequeño y en...Más