Buenos dulces de convento. Muy tradicionales y con mucha gente haciendo cola. Sólo probamos genoveses y me decepcionaron un poco. Pero estaban buenas
1 - 10 de 28 opiniones
Buenos dulces de convento. Muy tradicionales y con mucha gente haciendo cola. Sólo probamos genoveses y me decepcionaron un poco. Pero estaban buenas
Sinceramente, sobrevalorado. En Erice probé los mejores postres de toda Sicilia, pero no fueron en esta pastelería. Los genovesi (para mi el postre más rico) tan siquiera estaban calientes, los mustazzoli nada del otro mundo... Tampoco quiero decir que estuviera malo, ni mucho menos, pero...Más
Excelente! Exquisitos todos sus, productos. Sólo el aroma al entrar endulza el alma. Insuperables, los típicos genoveses! Y la, atención de sus propietarias es una delicia.
Erice es un pueblo precioso, imperdible. Pues esta pasticceria es una auténtica delicia. La mujer que atiende es amabilísima y es la perfecta imagen de la bondad. Hay cuadros y motivos religiosos, la verdad que no se si los dulces los hacen monjas, pero tienen...Más
Erice tiene una rica tradición pastelera. La pasticceria San Carlo, una de las más tradicionales de esta ciudad está siempre concurrida por locales y apenas uno entra al local te invade el aroma de los productos típicos de la pastelería siciliana, los cuales están expuestos...Más
Probad los Genovese a la crema, simplemente excelentes. La señora de la pasteleria es para no perdérsela.