Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L'Ormeau

4 quai Administrateur Chef Thomas, 35260 Cancale, Francia
+33 2 99 89 60 16
Página web
Compartir
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente59 %
  • Muy bueno26 %
  • Regular4 %
  • Malo2 %
  • Pésimo9 %
Horas del restaurante
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Mariscos, Europea
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente
UBICACIÓN
4 quai Administrateur Chef Thomas, 35260 Cancale, Francia
Todos los detalles
Escribe una opiniónOpiniones (253)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Opinión escrita 15 de agosto de 2014

Situado inmejorable en la playa/puerto de Cancale. Cocina fabulosa. A destacar el cordero pre-sale que no es tan facil de encontrar con garantias, y las almejas farcies. En general todos los mariscos, pero en especial el Ormeau que le hace muy bueno y eso tampoco...Más

1  Agradécele a Ana J
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 20 de junio de 2017

Vine aquí en un tour por la costa en mi barco. Iw como buscando un restaurante de marisco muy buena y quedé muy impresionado. Yo tenía una selección de mariscos para el arranque que era simple pero bien cocido. El principal era un ala de...skate en salsa con verduras mixtas y caper una patata fondant. El pescado era liberar a la boca y la salsa era fuerte pero no abruma a los otros sabores, y todos se complementan. El desierto era un crepe con una preciosa manzana helado de caramelo, muy rico y muy bueno. En general, pasamos un rato estupendo, el propietario fue muy servicial y sin duda volveré de nuevo.Más

Opinión escrita 18 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Desde hace algunos años, un grupo de nosotros nos alojamos aquí en nuestro camino de regreso al Reino Unido. M y Mme Wasser son geniales y anfitriones acogedores en este establecimiento justo en el Quayside en Cancale y algunas de las habitaciones tienen unas vistas...preciosas. La comida es excelente.Más

Opinión escrita 29 de agosto de 2016

Fuimos el jueves 25 de agosto para la cena con nuestros amigos. La mesa estaba reservada antes de la noche ya que no sabíamos cómo ocupado tendría. Fuimos recibidos por los anfitriones y sentado a una mesa preciosa con vistas al mar. El menú era...todo en francés pero cristiano estaba más que dispuesto a ayudarnos en inglés. Mi amigo y yo tuvimos un primer y principal mientras mi marido y mi marido tenía un amigo Frutas de Mers. Nos lo habían recomendado este restaurante por el personal de la recepción en nuestro sitio de campamento. Cuando la comida llegó fue excepcional y muy bien presentada. Mi marido me dieron una personal intuduction sobre cómo comer el cangrejo y la langosta y cristiana. Aunque la comida era buena y barata no fue la mejor experiencia que hemos tenido de un restaurante de mariscos y sin duda se lo recomendaría a cualquiera.Más

Opinión escrita 20 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos un sábado a la hora del almuerzo en l'Ormeau, tuve la impresión de que pagar más por la bonita vista en vez de la comida que es bastante sencilla. Además, el propietario no es muy sonriente y puede ser un poco desagradable.Más

chriswasser, Propriétaire en L'Ormeau, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2016
Traductor de Google

Más

Opinión escrita 4 de octubre de 2015

Mi esposa y yo cenamos en el restaurante al final de 2015 Septiembre. El entorno con la vista del puerto y de los barcos es simplemente hermoso. El servicio era perfecto; el propietario y su esposa hizo todo el que sirve. Y mariscos y el..."pre-venta" cordero era excelente. Esta era la primera vez pero volveremos. Un lugar que no puede perderse durante su visita de Cancale.Más

Opinión escrita 17 de septiembre de 2012

ormeau significa abalones y por lo tanto es una especialidad del restaurante. Nunca he tenido antes, pero es un poco correoso y no tiene mucho sabor y por 42 euros el plato que creo que se merece. El servicio no es muy sonriente en este...restauranteMás

Opinión escrita 24 de abril de 2012

elegante simplicidad La mención Cancale a un decorador francés y la inmediata respuesta será 'ostras'. han sido cultivados en la bahía por cientos de años. Los romanos estaban locos por ellos, como eran los monarcas de Henri IV de Luis XIV, los políticos de Robespierre...para Desmoulins, María Antonieta, Napoléon y no menos de los zares de Rusia (incluso hemos visto a la venta en el corazón de Luxemburgo, a orillas del Lago Garda). Estos días los turistas vienen a miles para probar mariscos de todo tipo en los muchos restaurantes de la ciudad, el mejor ubicado alrededor del puerto, llamado La Houle. Fue un noviembre el domingo, cuando visitamos ese mismo puerto, y era bastante más de lo normal. Hemos comido ostras aquí muchas veces, pero esto no fue a ser uno de ellos. decidimos comer en L'ORMEAU, situado cerca del faro, el muelle y oyster mercado. Optamos por sentarse en una mesa junto a la ventana con vistas a la terraza, en la que muchos estaban disfrutando del sol a finales de otoño, y con una buena vista del puerto. Nos recibió Julie y Christophe WASSER, de los cuales más tarde, en una sala con grandes ventanas, agradable con paneles y espejos, y extremadamente elegante decoración, que incluye las mesas, con elegante sencillez y una maquinilla Shell como un cuchillo resto, un encantador toque. El menú, a diferencia de muchos otros Flamboyant ejemplos, era claro, ordenadas y sencillas para leer. platos a base de mariscos eran disponibles, y un conjunto € 25 menú du jour, ofreciendo una selección de cuatro entrantes, un plato principal y cuatro postres. Elegimos farcis coquilllages, una selección de suculentos de moluscos en un delicado y luz bourguignon salsa y couteaux, que una vez por todas y enterrado el mito que almejas de Shell de afeitar no puede ser sensible. eran blandas, sabrosa y sirve deliciosamente en una suave nage aromático. El plato principal consistía en vieiras preparado y servido en sus conchas. no fueron esperase pero perfectamente opaca, dulce y tierna, preparados a la perfección, acompañado por una sutil al risotto dente y Julienne simple de verduras coloridas. Esta sin complicaciones plato era uno para ser saboreada por los ojos y por las papilas gustativas. Para postre elegimos una sumamente delicada Baba ron au, el licor de cobrase un bizcocho, en sí mismo no empapada en ron pero sirve independiente con espíritu unembellished. amann La kouigh, una especialidad de pastelería bretón, fue luz y servido con un caramelo de calidad excepcional. La lista de vinos era sencilla, con determinadas coups de coeur indicado, desde que elegimos una suntuosa Chablis manteca "Domaine de Boissoneuse". El lector se han observado que destacamos la naturaleza salvaje del establecimiento y las comidas que sirve. En dos palabras, puede describirse como elegante simplicidad, y por eso, así como su excelente relación calidad-precio, Mark, sumamente acreditable 17/20. Ahora debemos mencionar nuestro anfitrión, Christophe WASSER. Christophe publicó recientemente otro volumen que destaca por su impecable y perfectamente centrado imágenes, tan simple y eficaz como la comida que imitan. (Estos días muchas clases libros contaminado con fotografías de enfoque. Esto no es ni Arty ni inteligentes. es super descuidadas, ya que es el trabajo de cámara algunas chapuzas en la mayoría de los programas de televisión, donde los codos, axilas y puerta borrosa nevera manijas parecen ser la norma. Los equipos y, de hecho, los directores claramente no tienen idea de lo que la comida es realmente sobre, y son probablemente haciendo su primera, y espero que su último trabajo después de completar algunos de calle estudios de medios campo.) el último libro de Christophe es titulado "Les Meilleures Recettes de mejillones", y contiene unas treinta estas recetas, todas mouthwateringly aparece en texto claro y fácilmente legible por fotografías de una persona que ha cuidado considerable y espectáculos mucho orgullo en las fotografías que él produce. El libro está publicado por ediciones OUEST-FRANCE, con el número de referencia ISBN 978-2-7373-5068-9 , y es altamente recomendable.Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 13 hoteles en Cancale
La Mere Champlain Hotel Restaurant
548 opiniones
A 0.05 km
Le Continental
119 opiniones
A 0.06 km
Le Cancalais
114 opiniones
A 0.16 km
Le Querrien
422 opiniones
A 0.36 km
Restaurantes cercanos
L'Atelier de L'Huitre
317 opiniones
A 0.17 km
L'Arriere Cour
363 opiniones
A 0.2 km
La Table de Breizh Café
359 opiniones
A 0.03 km
Creperie du Port
988 opiniones
A 0.26 km
Atracciones cercanas
Marché aux Huîtres
646 opiniones
A 0.06 km
Chemin de Ronde
199 opiniones
A 0.66 km
Sentier des Douaniers
80 opiniones
A 0.39 km
Eglise Saint-Méen
82 opiniones
A 0.52 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de L'Ormeau.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Ambiente
Precio medio
USD 3 - USD 7
Tipo de cocina
Comidas
Desayuno, Almuerzo, Cena
Características
Reservaciones, Asiento, Meseros, Acceso para silla de ruedas
Bueno para
Comida local, Ocasiones especiales, Romántico, Reuniones de negocios, Niños, Familias con niños
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 4 quai Administrateur Chef Thomas, 35260 Cancale, Francia
  • Ubicación: Europa  >  Francia  >  Bretaña  >  Ille-et-Vilaine  >  Cancale
  • Teléfono: +33 2 99 89 60 16
  • Correo
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil