Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Calificaciones y opiniones

CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Italiana
Dietas especiales
Apto para vegetarianos
Comidas
Almuerzo, Cena
Ver todos los detalles
comidas, características
Opiniones (74)
Filtrar opiniones
13 resultados
Calificación de viajeros
11
2
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
11
2
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un amigo organizó una caza de trufas con el dueño de este lugar. No solo lo pasamos muy bien con él y su fantástico perro, que llegó a encontrar 7 trufas agradables en aproximadamente una hora, sino que regresó y almorzó en el sencillo restaurante...familiar. No esperaba nada especial ya que no sabía nada de esto. Bueno, teníamos la comida casera tradicional más sobresaliente y simple que he tenido, tal vez incluyendo Osteria Setteponti, en San Giovanni Valdarno, en Toscana. Ahora esta comida es real. Nada lujoso, pero el mejor de su clase. Estábamos derribados. ¿Cómo puede un lugar irreconocible desde el exterior proporcionar tanta alegría? ¡Bien hecho! Volveré. Gracias.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Nosotros, dos parejas nos alojamos en el hotel Antico Borgo Monchiero y estábamos buscando un buen lugar para cenar. El Tra Arte e Querce está a la vuelta de la esquina y estaba a 3 minutos a pie. Mi esposa y yo compartimos insalata sedano...parmigiano e tartufo nero y maltagliati con peperoni e nocciole. Un plato muy delicioso pero sencillo. . . pasta blanca cuadrada con pimientos en salsa de crema con avellanas molidas. Luego compartimos uovo en camicia con fonduta y bocconcini di capriolo alla montanara. La carne de venado estaba muy tierna en una salsa de tomate encantadora. Compartimos dos botellas de Giuseppe Mascarello e Figlio Scudetto Barbera d'Alba Superiore. Compartimos un Budino de chocolate, tomé un espresso y un digestivo.Más

Fecha de la visita: octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 16 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Uno de los mejores lugares para comer trufas en Piemonte. Buen barolo y la atención lo hizo todo completo. ¡Este es el cielo en la tierra! Los huevos con trufas son mis favoritos pero también los tajarin.

Fecha de la visita: octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Cualquier cosa con trufas (con cargo de cos!), Es tan celestial. Una vez más, los anfitriones fueron maravillosos. Desde que estuvimos allí, desayunamos y cenamos. El menú es sencillo pero fresco y delicioso.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

En mi vida al lado, quiero ser un cazador de la trufa. Acabo de regresar de Piamonte donde se encargó de número uno en mi lista de cosas a un caza de la trufa blanca. Organizado por un amigo que vive en Los Ángeles pero...proviene de Piamonte, ella reservado mi caza de trufa con Tra Arte E también ha en Querce, con quien ella es amigos. También ha no hablaba inglés y yo no hablo italiano, así que él me envió con su hijo de 30 años de edad cuyo nombre no pude pero que habla bien inglés y había sido buscar trufas desde que tenía 9 o 10. Estábamos acompañados por Lola, una de 5 años raza de perro de caza de la trufa blanca. Hicimos una excursión con nuestros bastones a la trufa húmedo bosque detrás de la casa de granja, y Lola hizo lo suyo. Cada vez ella investigar animadamente la baja pawed encontramos las trufas. Después de un par de horas teníamos 5 trufas blancas (2) de muy buen tamaño y 4 trufas negras. Lola era perfecto cada vez ella pawed. La caza de la trufa requiere paciencia y sensibilidad. Trufas son artista/cirujanos. Que cavar donde los perros cuidadosamente el punto, utilizando una herramienta pequeña si necesitábamos romper la tierra y la mayoría de sus manos. Que cavar, oler el barro para trufas huellas, luego cavar más, principalmente con sus dedos, repitiendo este proceso hasta que las trufas expuestas, y luego extraerlo. Es un proceso muy cuidadoso y la trufa triunfal cuando sale toda y penetrante. Yo principalmente vimos pero traer uno de su cuna de barro y a la luz. Las trufas son extraídos cuidadosamente colocado en una bolsa. Después de un par de horas estábamos hecho - Lola estaba fuera de los lugares de excavación. Nos metimos a la casa felizmente farm, despedimos. Fui a también ha de trattoria para el almuerzo. Me sirve la costumbre local y luego de antipasti, Barolo Tajarin con Tartufo Bianco pidió finas blancas, pasta de huevo y trufa blanca. También ha virutas de una masa de las trufas blancas y yo, comiendo la pigged virutas de trufa con mis dedos. La energía de este comedor era cálido y amable. En la mesa de al lado es un grupo de Francia y en otra mesa una pareja suiza. Y el personal también ha tratado cada uno de nosotros como familia. Se sacia en el último me llevó a mi y salir. Grazie Mille también ha para una experiencia increíble :-) Este es una experiencia que no puede perderse:-)Más

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016

Tuvimos una experiencia maravillosa para buscar trufas con su perro también ha y Leo. Su esposa traducido para nosotros. El restaurante sirve muy bien hecho platos locales y vinos. ¡Delicioso!

Fecha de la visita: octubre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

En el corazón de Langhe Monchiero, cerca de la más famosa y concurrida Barolo, a sólo 15 minutos de distancia. Un castillo transformado en un hotel a la vuelta de la esquina, una basílica de una iglesia de un pequeño parque, nada más realmente. El...hotel es normal, las habitaciones estaban limpias pero esperar ningún lujo, no estás pagando por lo tanto alrededor de 120€ por habitación. . . La comida y la bodega de vinos excelente. Te gusta las trufas blancas? Ellos tienen sus propios terrenos, de sus perros, encontrados por no podría ser más fresco! Se pueden organizar para usted una excursión por la mañana con uno de los tres hijos del propietario y uno de sus cinco perros entrenados para buscar el "trifule" como son llamados aquí. El precio de este año alrededor de 4. 000 € por kg. Excelente calidad. Puede pedir su menú para la cena de la trufa, en el pequeño comedor con vistas. Precio: 95€ por persona la pena cada céntimo, te cuesta el 50% más, por lo menos en otros lugares. Tartar con trufas, tajarin con trufas, fondue de queso con un huevo y trufas y un postre. Tienen muchos vinos de Nebbiolo, pero prueba su propio a un precio de ganga, magnífica. Una amable familia informado dirige el lugar. No te lo pierdas, pero reserva con antelaciónMás

Fecha de la visita: octubre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 14 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Buena comida, fantásticas vistas, sabrosos vinos y servicio personalizado. Una experiencia fantástica! Parece desolated pero no dejes que esto te engañe ...

Fecha de la visita: julio de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2015

Llegamos por curiosidad en este restaurante, después de leer todas las otras opiniones aquí. Yo sólo puedo confirmar lo que ya se ha dicho antes: el personal es muy agradable, una auténtica comida, encantador lugar (acogedor, familiar) y no es muy caro. Si estás cerca,...Montchiero Alto es un hacer, sin duda para este restaurante!Más

Fecha de la visita: mayo de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2014

Nos enviaron a la ubicación por el Vajra Barolo maravillosa sala de degustación (también muy recomendable). Llegamos después de la temporada principal trufa italiana había terminado, y encontramos el lugar abierta. El olor de trufas éxitos que el momento en el que entras en la...habitación, por supuesto. El propietario y su esposa son cálidamente saludar a los huéspedes, el chef también se involucran. Pero las trufas son lo que esto es todo, ¿verdad? Resulta que la cosecha fue fantástico este año y la temporada duró más de lo habitual. Así que no sólo las trufas-degustación multitudes han desaparecido, pero amablemente las mejores trufas para nosotros! Abrimos con queso de cabra envueltas en tocino cubiertas con trufas, cada uno de nosotros tenía un simple plato de pasta con el suplemento de trufa de 20 euros. Nos fuimos con el vino de la casa, que es una Barbera, y fue genial, 12 euros, y no recomiendo el Barolo a menos que seas un gran spender, ya que son un poco caro a 50 euros. Ese fue nuestro almuerzo, y chico howdy fue increíble! Las mejores trufas de lejos que he tenido. Como una buena novela, que no queríamos la comida hasta el final, y cada bocado me hizo una pausa y decir "mmmmm" en delicia. La comida es para morirse. Más sobre las trufas. Primero de todo, si no eres un amante, no os molestéis en ir allí. El punto de volar a través del Atlántico (o los canales), alquilar un coche, reservar un hotel, conducir hacia el campo, se enfrenta a llenarnos gris de noviembre, para conseguir su phrasebook y vaciar su cartera, es de experimentar este nirvana de comida que está disponible en cualquier otra parte de la tierra excepto quizás Istria. Si estás wishy washy sobre trufas, por favor dejar para el resto de nosotros y comer en un buen restaurante italiano del centro. Le recomiendo Olive Garden? He oído que ofrecen colines ilimitadas estos días. Y este lugar en particular es muy generoso con las trufas. También comimos en un restaurante en el centro Alba (La Piola) que estaba atendiendo las trufas, y aunque no era muy buena, era un moderno citified lugar que era cranking fuera las comidas y los turistas volverlas como incendios forestales. Tra Arte E Querce es una experiencia enrarecida, una mezcla de comida, ambiente campestre excepcional servicio personalizado, relajación, no vas a encontrar en la ciudad. Y te dan mas trufas. Como, 5 veces más. La Piola cobran 4 euros por gramo a los suyos, lo cual es un precio razonable dada su ubicación, justo en la Piazza del Duomo. El titular de Tra Arte E Querce dijo: "estoy sirviendo un agradable porción", como él rasura rodajas de trufa hasta la pasta debajo estaba completamente tapadas. Y entonces él rasura algunos más. Calculo había 20 gramos en cada uno de nuestros platos; usó un tamaño medio trufa para toda nuestra mesa. Así que sus precios son unos 0,25 de la Piola. En resumen: si eres un amante trufas, no te pierdas esta experiencia singular. Si no, el centro de pizza.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Antico Borgo Monchiero
327 opiniones
A 0.07 km
Al Castello
109 opiniones
A 1.92 km
La Cascina di Villa Due
99 opiniones
A 3.74 km
Hotel Victor
70 opiniones
A 3.94 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
Osteria Giro di Vite
159 opiniones
A 0.43 km
Cupa d'Or
39 opiniones
A 0.44 km
Il Bistrò - Vino e Cucina
22 opiniones
A 0.42 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Azienda Agricola Ca Neuva
267 opiniones
A 1.88 km
Cascina Sòt
219 opiniones
A 3.71 km
BikeSquare
222 opiniones
A 3.85 km
Stra Viticoltori con Foresteria
26 opiniones
A 3.85 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Tra Arte E Querce.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis

TRA ARTE E QUERCE, Monchiero - Fotos, Número de Teléfono y Restaurante Opiniones - Tripadvisor

Preguntas frecuentes sobre Tra Arte E Querce

Tra Arte E Querce está calificado por los viajeros de Tripadvisor en las siguientes categorías:
  • Comida: 5
  • Servicio: 4.5
  • Calidad/precio: 4.5
  • Ambiente: 5