Hola .
Fui el sabado pasado a cenar con mi pareja ,tenia reservación a las 20:15 y decidimos ir y media ya que nos digeron que habia que esperar 15' a la hora de yegar,nos
atendieron y nos bajaron el plato a las 22:15 ,pedimos...sorrentinos con pomodoro mas parecido a una pasatta ya que era tomate solo sin gusto a nada y graten de moozarella.
Los sorrentinos estaban duros y frios por dentro la salsa insulsa apesar de que es una salsa basica de la comida italiana la mozzarella habia perdido el aceite sobre la salsa y los sorrentinos,nos cayo mal ya que estaba aceitoso y acido.
Como primera parte volver a calentarlos ya no queriamos mas aún despues de esperar tanto por otro lado gastronomicamente hablando se sabe en la cocina que si se hace esperar al comenzal es para que valga la pena.
Nos quicieron recompenzar con un postre en este caso volcan de chocolate luego vino la moza y nos dijo que no habia,en fin traspasos continuos o falta de comunicacion.
Soy gastronomico formado con 15 años de experiencia y no fui a criticar si no a romper un poco con lo cotidiano y buscar una alternativa hogareña mas aya de la ambientación.
Entiendo que ustedes son distribuidores de pasta a sus diferentes ristorante ya que son una franquicia tambien tengo entendido que sus salsas son elavoradas propiamente en sus cocinas y no distribuidas osea las prepara su chef o cocinero .
Su escusa fue que se les habia ido el cocinero y estaban probando otro.
La comida italiana es una de las mas reconocidas por su elaboracion dado que no se debe tomar a la ligera a la hora de poner una persona a prepararla deben tener personal capacitado y esto quiere decir bien pago para asi alcanzar el nivel de ristorante.
No es un descargo hacia el equipo pero en su plato vi la falta de pasion,el desgano,falta de seriedad,falta de experiencia y ambicion.
Debe saber que al estar en un lugar top como lo es adrogue su obligacion es demostrar no solo lo fisico del establecimiento si no tambien hacerle referencia a su nombre.
Atte facundo fariasMás