Este restaurante se basa en dos cosas: calidad y profesionalidad.
Aqui no te venden un producto, sino te acompañan a una experiencia.
En orden:
Location: restaurante PRECIOSO, normas Covid y higiénicas respetadas ampliamente.
Personal preparado, eficiente y amable. Estas en un restaurante pero con la...comodidad de estar en casa, en familia.
Y de hecho de familia se trata, dónde puedes apreciar las ideas culinarias de Gemma y la experiencia y simpatía de Jordi que hasta puede encantarte con cuentos históricos-gastronómicos (preguntar por Pedro Jiménez!!)
Comida:
Carpaccio de pato con mi cuit de foie y sorbete fambruesa y tomillo : que idea! Un sabor nuevo y un pato que te enamora
Rabo de buey con chocolate negro y Purea de patatas: se deshace en la boca, este plato no se come, se chupa!
Tártar de solomillo de ciervo con foie mi-cuit y espuma de mostaza ingles: no soy en absoluto ni un fan de la tartar ni un amante de la mostaza. Pero en el plato no quedó nada! Los sabores de mezclan y equilibran perfectamente con un picante que acompaña sin invadir el paladar.
Coulant de chocolate a medio hacer con helado de trufa negra y un punto de sal:
Eso se comenta solo, el helado de trufa vale por si solo el precio de la cena entera
Vino: aquí Jordi se supera... antes de todo precisar que de vinos entiendo poco y nada, así q le pido algo barato para acompañar, me propone unas cuantas botellas y elijo la de medio litro. Tomo. No me gusta, Jordi me mira y dice “no te preocupes, te la cambio”. Vuelve y abre OTRA botella. Porque dice ,literalmente, “si venís y no estáis a gusto este restaurante no tiene sentido”.
Licor: nos da un Pedro Jiménez que tiene más historia que grados alcohólicos, sublimemente aconsejado este también.
Pues unas personas preciosas. Y más que un trabajo, lo suyo es una pasión o hasta una misión.
Que bonito poder apreciar restaurantes de este nivel.
Unica “nota”, dentro hacia un poquito de fresquito y como buen friolero que soy,tenía que haberlo comentado pero no lo hice. hubiese subido un pelín más la temperatura ...
Dicho eso 5 estrellas (pudiendo seis) y volveremos seguramente a probar los platos de mar que tenían una pinta y un olor maravillosos !!
A seguir así!Más