Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Source by Wolfgang Puck

Solicitado
Reserva una mesa
2
sáb., 21/9
20:00

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2019
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
USD 31 - USD 50
TIPOS DE COMIDA
China, Asiática
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Menú

STARTERS
Taiwanese Beef Noodle Soup
Tender Beef Short Rib, Pickled Mustard Greens
Baby Gem Lettuce
Candied Cashews, Pickled Carrot, Chinese Mustard Vinaigrette
Spicy Tuna Tartare
Sesame-Miso Cones, Shaved Bonito, Pickled Ginger, Tobiko
Berkshire Pork & Cabbage Dumplings
Black Vinegar, Chili Oil, Fresh Ginger
Tiger Shrimp & Carrot Dumplings
Honey-Tamarind Vinaigrette, Toasted Nuts & Seeds in Chili Oil
Crispy Suckling Pig
Plum Puree, Pickled Cipollini, Sweet Bean Sauce
"Summer Love" Oysters
Broiled with Fried Chili Butter and Cold with Rice Vinegar Snow
"Impossible" Potstickers
Vegetarian XO Sauce | Meyer Lemon Vinaigrette
MAINS
Pan Roasted Whole Bronzino
Fresh Yuzu Ponzu, Smoked Shallot Sauce
"Hong Kong" Style Ora King Salmon
Roasted Garlic & Chili Oil, Bok Choy, Aged Soy
Fragrant Chili Oil Poached Shrimp
XO Fried Rice, Yellow Corn, Crispy Garlic
Pan Roasted Amish Half Chicken
Sichuan Chili Sauce, Aromatic Sweet Soy
Creekstone Farm's Sichuan Peppercorn Crusted Filet Mignon "Au Poivre"
Hampshire Salt & Pepper Pork Chop
Char Siu Pineapple, Pickled Fennel
Pei Pa Duckling over Drunken Noodles
Black Mission Figs, Toasted Peanuts, Fresh Herbs
Whole Roasted Duckling for Two
Sliced Duck Breast, Steamed Buns, Wok Fired Legs & Thighs
Colorado Lamb Stir Fry
Toasted Cumin, Crispy New Potatoes, Asparagus, Cilantro
FROM THE WOK
Stir Fried Mushrooms
Snow Pea Tendrils, Pickled Fresno Chili, Toasted Sesame
Drunken Noodle
Thai Chili, Stir Fried Mushrooms, Crushed Peanuts
XO & Crab Fried Rice
Yellow Corn, Crispy Garlic, Scallion
Lo Mein Noodle
Shitake Mushrooms, Baby Bok Choy, Scallion
Vegetarian Dan Dan Noodle
Marinated Tofu, Sichuan Peppercorn, Roasted Peanut Sauce
Vegetable Stir Fry
Baby Bok Choy, Wok Roasted Carrots, Snow Peas
Hot & Numbing Sausage Fried Rice
Lop Cheong Sausage
7-COURSE TASTING MENU
$135 per person to experience a mixture of The Source's signature menu items. We focus on seasonal & local products of the highest quality throughout this experience.
Classic Wine Pairing $65
Premium Wine Pairing $95
Opiniones (467)
Filtrar opiniones
325 resultados
Calificación de viajeros
177
84
37
22
5
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
177
84
37
22
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 325 opiniones
Escribió una opinión el 8 de enero de 2019

Vimos este restaurante enfrentito de Capital Grille, cerca de los museos y la National Gallery del Smithsonian. Cualquier restorán de Wolfgang Puck es señal de calidad e innovación. No pudimos quedar y probar el menú especial para esa Noche Vieja, pero la calidad y presentación...Más

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Agradécele a GlennRG_12
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017

Excelente opción para salir a cenar, quiero agradecer a la persona que estuvo pendiente de nuestra llegada, el taxista no daba con la dirección, llame al restaurante para explicar nuestro retraso y el que atendió mi llamada salió a buscarnos a la calle sin saber...Más

Fecha de la visita: agosto de 2017
Agradécele a FIOTU
Escribió una opinión el 12 de enero de 2016

excelente restaurant, debo decir que aqui comi la mejor hamburguesa de mi viaje, exquisita hamburguesa de wagyu coccion 3/4, esta dentro de la opción de menú por 22USD por persona que incluía entrada, plato principal y postre que fueron unas galletas deliciosas

Fecha de la visita: diciembre de 2015
Agradécele a Doumont
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 semanas atrás

Fuimos porque estábamos en el Newseum (justo al lado) y las críticas fueron geniales. Simplemente no puedo entender por qué. Los potstickers "imposibles" eran ordinarios. El arroz frito HOt and Numbing era soso y aburrido. Las albóndigas de camarones y zanahorias fue el mejor de...los 3 platos. En general, la comida está sobrevalorada y demasiado cara.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para un almuerzo rápido. Recomiendo encarecidamente las albóndigas y la sopa de fideos con carne taiwanesa, ambos tan increíblemente sabrosos. El barman fue muy atento y amable.

Fecha de la visita: julio de 2019
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Me detuve aquí para almorzar y tuve una de las mejores experiencias de almuerzo de mis dos semanas en la ciudad. Tuve el pollo asado, macarrones con queso y judías verdes. Para los alimentos sentados bajo lámparas de calor, era sorprendentemente fresco y sabroso. También...conseguí un montón de fruta fresca, madura del bar. Si bien no era barato, y DEBERÍAN permitir recargas de bebidas gratis, la comida estuvo deliciosa.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2019

En el momento en que ingreses al restaurante tendrás una muestra o modernidad y arte. Sí, es caro, pero es experiencial cuando se trata de su variedad de cocina asiática, desde aperitivos hasta entrantes y postres. Nuestros amigos de la familia junto con mi esposa...y yo tuvimos una cena deliciosa que comenzó con potstickers, cochinillo crujiente, lechuga gema bebé. Nuestros platos principales fueron patitos asados servidos de tres maneras: salmón real, fideos borrachos, champiñones salteados y salteado de vegetales. Por supuesto, nunca nos perdimos su arroz frito en cangrejos y fideos lo mein. Para los postres, tuvimos el pastel de zanahoria, las galletas de chocolate recién horneadas y el flan. Si esto no hará que tu experiencia de cena asiática sea definitiva, no sé qué.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2019

Mi esposa y mis hijas planearon esto como una comida especial para celebrar mi 70 cumpleaños. Fuimos en coche al restaurante y aprovechamos el servicio de aparcacoches; que es mucho más conveniente y menos costoso que los garajes locales. Teníamos una reserva y nos sentaron...inmediatamente. Hay un ascensor al comedor principal en el segundo piso. Como este fue un evento especial único para nuestra familia inmediata (6), elegimos el menú de degustación del chef con Premium Wine Parings. El sumiller apareció poco después con una botella de excelente champán y luego nos preguntó a cada uno sobre nuestras preferencias de vino por el resto de la noche. No nos decepcionó. Desafortunadamente, no soy un gran fanático de los rojos secos y durante toda la noche me acomodó con una variedad creativa de blancos y, en ocasiones, de rosas. El resto de la mesa coincidió en que sus elecciones fueron excelentes. El menú de degustación constaba de 8 platos separados, comenzando con una ostra increíblemente fresca con un caldo de jengibre congelado y afeitado. Si bien cada plato fue realmente bueno, los sobresalientes fueron la barriga de cerdo al horno, una fusión del pato de Pekín (pechuga) en un panecillo inflado, y un filete de res perfectamente raro. La comida terminó con brandy y una muestra de 3 postres; El mejor de los cuales fue un pastel de zanahoria. Es difícil discutir sobre una buena comida, pero tuvimos algunos problemas. Una sopa de carne de res tenía un sabor excelente y profundo, pero variaba ampliamente en su contenido de pimienta de comensal a comensal. Un filete de platija sufrió de la misma enfermedad hasta el extremo donde mi esposa se negó a comerla; Pero había encontrado la sopa bien sazonada. Finalmente, un Riesling que me ofrecieron como sustituto de un rojo, para mí, tenía un sabor distintivo de goma quemada. Mi hija (conocedora de los vinos) se horrorizó hasta que lo probó e identificó el sabor como más cercano al queroseno. El sumiller explicó que el acabado inusual provino del esquisto en el que se cultivan las uvas, pero rápidamente sustituyó a otro blanco que era muy bueno y muy apreciado. El entorno era muy agradable y el nivel de ruido era extremadamente bajo (a excepción de nuestro grupo). El personal fue atento aunque discreto y (como se señaló) el sumiller fue excepcional y muy generoso con sus vertidos. Los comensales deben tener en cuenta que esta comida duró aproximadamente cuatro horas desde el principio hasta el final, así que asigne el tiempo adecuado si elige el menú de degustación. Con los maridajes, la comida fue de aproximadamente $ 220 por persona (más propina e impuestos). Esto valió la pena el precio para una ocasión especial y planeamos volver otra vez.Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2019

Mi esposa, nuestra hija y su novio vinieron aquí para una cena especial el sábado por la noche. Fue una delicia Para empezar, teníamos 7 albóndigas de repollo de cerdo, así como "albóndigas imposibles". Ambos eran maravillosos. Para las principales pedimos el pato de Pekín...para dos, platija y fideos dan - dan. El pato era increíble: crujiente, con sabor delicado, servido con pequeños bollos. La platija fue servida sobre arroz cocido y estaba perfectamente escamosa. Los fideos dan - dan fueron delicadamente especiados. El servicio fue muy atento.Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estaba buscando un restaurante que sirviera un menú degustación de alta calidad para el almuerzo. En DV eso es raro. Llamé a The Source y confirmaron con el chef que él podría ofrecer su comida de 7 platos para el almuerzo. Llegamos al mediodía y...nos sentamos en un hermoso puesto cerca de la ventana. Maravilloso ambiente en un lugar de aspecto moderno con un ambiente sofisticado. El chef ejecutivo Russel Smifh salió para verificar que no teníamos alergias u otras limitaciones. A lo largo de nuestro almuerzo de 3 horas los platos estaban muy bien equilibrados y muy sabrosos. Hermosa presentación de variaciones asiáticas de marisco pato y carne. En general, un maravilloso almuerzo que fue acompañado por un buen Carneros Pinot Noir y un excelente servicio.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 147 hoteles cercanos
Kimpton Hotel Monaco Washington DC
587 opiniones
A 0.45 km
Fairfield Inn & Suites Washington, DC/Downtown
954 opiniones
A 0.69 km
Trump International Hotel Washington D.C.
1,377 opiniones
A 0.71 km
Pod DC Hotel
861 opiniones
A 0.74 km
Restaurantes cercanosVer los 3,928 restaurantes cercanos
Rasika
2,661 opiniones
A 0.21 km
The Capital Grille
2,008 opiniones
A 0.06 km
Fiola
827 opiniones
A 0.14 km
Pitango Gelato
226 opiniones
A 0.28 km
Atracciones cercanasVer las 1,123 atracciones cercanas
Galería Nacional de Arte
9,040 opiniones
A 0.24 km
Newseum
8,628 opiniones
A 0.09 km
National Law Enforcement Officers Memorial
264 opiniones
A 0.41 km
National Law Enforcement Museum
136 opiniones
A 0.35 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de The Source by Wolfgang Puck.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis