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LE 39V Restaurant Hong Kong

1 Austin Road West, Tsim Sha Tsui | Shop A, 101/F, International Commerce Centre,, Hong Kong, China
+852 2977 5266
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Resumen
  • Excelente71 %
  • Muy bueno21 %
  • Regular0 %
  • Malo4 %
  • Pésimo4 %
Horas del restaurante
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
1 Austin Road West, Tsim Sha Tsui | Shop A, 101/F, International Commerce Centre,, Hong Kong, China
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1 - 10 de 11 opiniones

Opinión escrita 20 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente comida y una vista espectacular de Hong Kong. El lugar estaba en el piso 101 de un edificio. El servicio y predisposición de los mozos muy bueno. Muy recomendable.

Agradécele a MariaFernandaQ8
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Opinión escrita 13 de octubre de 2018

Este restaurante francés se encuentra en ICC, en el piso más alto de la calle 101, con una vista espectacular del puerto de Victoria y la isla de HK. Inaugurado por Frederic Vardon, el chef que abrió el restaurante en París con el mismo nombre,...el diseño interior muestra una elegancia, con no demasiadas mesas y cada una frente a las ventanas para permitir a los clientes disfrutar de la comida con un fondo increíble. Nos sentamos en el lado de la ventana y decidimos ir por el menú Saveurs d'exception de 8 platos ($ 1780) con maridaje de vinos ($ 680). Sommelier Doll Chan vino a saludarnos y presentó un champán de AR Lenoble, un Blanc de Blancs de Grand Cru Chouilly 2014, que aún no se había comercializado. El vino es fresco con un buen desarrollo autolítico, y fue un buen aperitivo para comenzar nuestra comida. El Amuse - Bouche se compone de tres piezas: una sopa de calabaza con algunos dados de queso pequeños, ricos y cremosos y con un buen bocado del queso duro; un brioche con rellenos de carne de cangrejo que tiene un sabor decente; así como terrina de pato sobre tostadas, que ofrece un bonito contraste en la textura de la tostada crujiente y la terrina cremosa. El primer curso fue Aji Ceviche con variación de remolacha. Muy bien decorado, hay un helado de yuzu wasabi para agregarle una patada y frescura a la carne de pescado para resaltarla aún más, y los diferentes componentes de remolacha, desde las rebanadas, el merengue hecho con azúcar y jugo de remolacha, hasta la salsa que lo acompaña y El polvo de remolacha, el plato fue ciertamente complejo en las técnicas para preparar. El vino pareado era un Chablis. El segundo plato fue French Frog Legs, Watercress, Black Garlic. Nuevamente el plato fue preparado artísticamente, con dos salsas hechas de berros y ajo negro. Las patas de rana también tenían dos formas, una era frita y la otra pochada. Ambos estaban muy bien hechos. También se incluyó un relleno con salsa de berros que mostraba la creatividad del chef. El vino pareado era un Sancerre. El tercer plato fue Duck Foie Gras, alcachofa de Jerusalén, trufa de otoño. En lugar de pan frito, el foie gras se preparó de forma similar a la crema de huevo japonesa, con cada bocado suave y sedoso, pero también rico en sabores de foie gras. Las piezas de trufa en la parte superior mejoraron aún más el disfrute general con los grandes aromas. El cuarto plato fue Blue Lobster Cannelloni, Butternut, Corn and Chestnuts. Canelones es una pasta cilíndrica con relleno, y esta fue rellena con carne de langosta. Sin embargo, la langosta tenía un sabor muy suave y no tenía mucho sabor, como si no se hubieran agregado condimentos. Un poco decepcionante. El vino emparejado era un Chardonnay de Napa Valley. El quinto plato fue Black Cod, Fresh Herbs Sauce, Porcini Mushroom. Nuevamente, el bacalao no estaba adecuadamente sazonado, confiando en la salsa de hierbas frescas para darle un poco de sabor. De hecho, el hongo en el lado era más sabroso, con los pequeños pedazos que también daban un buen bocado. No estoy seguro de la razón, pero los dos platos de marisco eran poco sazonados. El sexto curso fue Paloma de Bresse, Cacao y Sésamo, Salsificar e Higos de Francia. Este ciertamente rescató nuestra fe en el restaurante de los dos platos anteriores, con la paloma sellada, jugosa y rosada, cocinada a nivel medio. Estaba bien sazonada, con el cacao y el sésamo dando un toque crujiente interesante a la piel. Los higos y salsifican sirviendo de lados, con un puré para complementar. Fue emparejado con un Gevrey Chambertin. El séptimo curso fue Cheese Selection por Maison Mons. Sommelier Doll Chan nos presentó los diferentes tipos de queso, y finalmente opté por Comte y Roquefort. Ahora me he vuelto adicto al queso azul y ciertamente fue mi favorito entre todas las variedades. El último plato fue postre y originalmente optamos por souffle con jengibre fresco y confitado, emparejado con helado de hierba de limón. Pero Doll nos recomendó que probáramos el exclusivo postre de Frederic, y solo estaba disponible cuando el restaurante celebraba su primer aniversario. Era un sorbete de frambuesa encima de otra esfera hecha de chocolate, con un pastel esponjoso del Bosque Negro, decorado con un trozo de guarnición de chocolate con cerezas negras empapadas en ron. Bueno, tomamos la recomendación, este postre fue excelente en apariencia y sabor, y se combinó con un vino dulce Jurancon. Los petits fours consiguieron un macaron con higos, beignet de almendras y canele. Ambos fueron buenos y proporcionaron un gran final para la cena. A lo largo de la noche, Doll vino a charlar con nosotros, explicando cómo combinó los platos con el vino, y me ofreció algunas opciones para el maridaje. También me pidió que volviera a probar el champán al final para combinar con los petits fours, que era sorprendentemente complementario. La factura total fue de $ 4664, y tanto la vista, el ambiente como el servicio fueron muy buenos. Si solo se hiciera el aderezo correcto para los dos platos de mariscos, calificaría el restaurante aún más alto. Pero ese debería ser un problema relativamente fácil de solucionar, y me gustaría volver a visitarlo en el futuro.Más

Opinión escrita 12 de agosto de 2018

Un excelente restaurante Excelente comida, servicio, ambiente y, por supuesto, la vista. Un gran lugar para ir si en Ritz Carlton o W seguro, pero también desde cualquier lugar en Kowloon y vale la pena un viaje en ferry desde la isla HK. Disfrutamos especialmente...el aperitivo de pierna de rana y el souffl pero todo fue excelente. Muy caro, pero vale la pena para una ocasión especial.Más

Opinión escrita 18 de junio de 2018

Estuve allí por segunda vez, almuerzo y cena, respectivamente. Esta es una muy buena experiencia de tener una excelente cena y también de ver Hong Kong en un lugar de alto ángulo. El restaurante ubicado en el piso de la calle ICC 101, no importa...el día ni la noche, ¡me encanta que disfrutes del medio ambiente! Acerca de la calidad de la comida, sin duda con seguridad ~Más

Opinión escrita 4 de enero de 2018

Principio, medio y final está bajo control, todo es simplemente perfecto. El personal conocer muy bien su trabajo. La carta de vinos muy buena. productos havé Este es uno de los mejores restaurante francés en Hong Kong. Este es el restaurante Momento à encantador con...una hermosa vista a la orilla del mar de Hong Kong. FelicidadesMás

Carrie N, Guest Relations Manager en LE 39V Restaurant Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de enero de 2018
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Opinión escrita 6 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuvimos brunch del domingo como el recientemente lanzado restaurante menú fin de día. HK$688 por cabeza, pero agregar $200 para champán gratis de flujo. Este es un menú de 5 platos con absolutamente increíble (amplio) Porción de comida en cada plato, y con la más...alta calidad que hemos probado en un restaurante francés en Hong Kong. Por último, pero no menos importante, el campo postre era fantástica, con soufflé de fresa flavorable tan pequeñas y dulces bocados de diversos y sorbete. Servicio del sumiller, el director Julian y todos los servidores eran de primera categoría. No puedo esperar a volver pronto para el almuerzo entre semana quizás para el encendedor. Recomiendo encarecidamente! No me arrepiento de nada.Más

Carrie N, Guest Relations Manager en LE 39V Restaurant Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2017
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Opinión escrita 2 de noviembre de 2017

Le 39 v está situado en el restaurante 101, en ICC, en TST, así como todos los restaurantes tiene estupendas vistas. Puso como un moderno comedor francés, la rama de Michelin 2 estrellas Michelín de Paris, inaugurado en junio. Decoración moderna y chic, reluciente, y...dada la situación, sabes que no va a ser barato. Pequeñas pelotas de algodón queso, casi llega a la mesa en cuanto te sientas. Un toque calmo, pero ninguno. sabroso Llegamos en temporada de trufa blanca, donde hay menú fijo, aunque decidimos ir con el menú de verano, y a la carta. El amuse bouche fue una agradable tomar en chisporroteante de cerdo y salsa de manzana, donde fue acompañada de un trozo de salchicha en rodajas finalmente frito finamente cortadas con Apple. Menú degustación de mi esposa comenzó con un carpaccio de vieira con múltiples dulces maravillosamente las remolachas color, seguido de foie gras con maíz dulce velouté y langostinos raviolis con cabeza, todos muy tempurad bien ejecutados. Comencé con la selección mini, que tenía la gran carpaccio de vieira, una muy sabrosa trufas y raviolis de alcachofas, y un preparado de foie gras. Entonces mi esposa tenía un insulso en un sabroso bacalao, tomate consumen, con una gran degustación de ajo crumbed clam. Sus fantásticos Pigeon de Bresse, era mucho más sabroso que mi Pollo de Bresse, que era húmeda, pero aún así tenía un pequeño hueso en el relleno, deshuesada y piernas. Ambos fuimos para soufflés de fruta de la pasión, que eran claros y suaves, con los Tang brusco de una salsa de fruta de la pasión y sorbete. Los temas eran aparte del director, y un camarero francés, servicio sentimos abrupto y apresurado. La comida era contradictorio, rayando de sublime a descuidadas. Tanto esperar y el personal de cocina necesitan más capacitación. Lo más molesto, era un director de marketing? Que bajaron el tono de todo el restaurante, estar con los clientes, hablando a gritos, como si este fuera algo dai pai dong. No esperaba que él en una mesa para llamar a alguien en su celda, para decir "hey miss chan, me Philip Chow, cuando estás viniendo a probar mi nuevo lugar". Oímos cómo solía ser un gerente en Sevva, etc, por favor algunos de primera clase! Este lugar tiene una gran vista, podría haber una estupenda comida con más cuidado, pero solo vimos 5 mesas toda la noche. Es caro con la factura alrededor de HK$ entrando 4k sin vino, pero por ese precio me esperaba un factor wow y allí simplemente no estaba. Parece que están tan desesperados por negocios, que son atractivas para el mínimo común denominador para llevar clientes, así que se siente como una sala vip, en un casino de Macau, paisa cualquiera club? El personal necesita más formación tanto en la parte delantera de la casa y en la cocina, no puedo ver esta duradera a menos que el arrendamiento y la clientela de ambos mejorar, no para gourmets.Más

Carrie N, Guest Relations Manager en LE 39V Restaurant Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2017
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Opinión escrita 15 de octubre de 2017

Nuevo asombroso restaurante francés restaurantes en el piso 101 de la ICC con vistas impresionantes del puerto de Victoria. Él tenía un menú degustación con maridaje de vinos perfecta. El sommelier es un verdadero profesional haciendo su trabajo con pasión, yo no soy un profesional,...pero mi marido vino y le encantó la selección de vinos. Sobre el menú, todos los platos estaban perfectamente hechas sabroso y bien preparado. Sin duda recomendaría este restaurante para una ocasión especial o una cena romántica, o ambos.Más

Carrie N, Guest Relations Manager en LE 39V Restaurant Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2017
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Opinión escrita 11 de septiembre de 2017

Todo iba sin problemas en un restaurante recién abierto por un chef galardonado con una estrella Michelín. Cogimos un complemento de los postres, con el hermoso tendrán vistas espectaculares de HK como fondo (desde la parte superior de ICC). Luego la saga comenzó en respuesta...a nuestra pregunta concreta de si un ingrediente alérgica estaba presente, el camarero volvió con un firme "NO", después de hablar con el chef. Me confirmaron que se trataba de un ingrediente y que uno no debe preocuparse. A nuestro primer gusto, sabíamos que estábamos en grandes problemas. . Y resultó que no incluyen el ingrediente (chef, tenían un gusto despues y lo admitieron. cómo podría esto suceda? ). . Después de un masivo forzoso puking y coger el epipen lista, tuvimos que apresurar a ER inmediatamente para medicamentos. Se elimina el precio de la comida de mi marido pero pagamos por mi parte en su totalidad (supongo que la experiencia de nervios de derribo no tiene nada que ver con mi parte de la comida). No fue sobre la calidad de la comida ni el precio, pero una falta de comunicación entre el personal y el servicio muy pobre, que les ha ganado un 0 estrellas. La alergia alimentaria puede ser una cuestión de vida o muerte, y debe ser considerado como la formación básica para chef y camareros. Espero que este post puede recordar a aquellos con alergia alimentaria para ser prudente y no confiar en los restaurantes. enteramente PM me si quieres saber el nombre del restaurante.Más

Opinión escrita 2 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a almorzar en este recién inaugurado restaurante francés en la planta 101 de ICC. Ofrecen un menú de almuerzo muy competitivos que ofrece una extensa selección. Suma adicional también puede haber vinos, que también ofrece una buena relación calidad-precio. La comida estaba cocinada a...la perfección y bien presentada. El servicio era atento. En la planta 101 th el restaurante ofrece una vista panorámica del puerto con tranquilidad y ambiente elegante. También ofrece un menú de degustación de 5 o 7 platos para la cena y el aspecto interesante. El restaurante tiene una cocina abierta donde podrá ver todos los mejores chefs en acción. Es un restaurante para ocasiones especiales o eventos de negocios.Más

Respuesta de la gerencia:Respuesta de 5 de septiembre de 2017
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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Tipo de cocina
Comidas
Cena, Brunch
Características
Reservaciones, Asiento, Meseros, Acceso para silla de ruedas
Bueno para
Romántico
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 1 Austin Road West, Tsim Sha Tsui | Shop A, 101/F, International Commerce Centre,, Hong Kong, China
  • Ubicación: Asia  >  China  >  Hong Kong>  > Distrito de Yau Tsim Mong
  • Barrio: Distrito de Yau Tsim Mong
  • Teléfono: +852 2977 5266
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