Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Maiale Japanese Style Italian Restaurant

Solicitado

Calificaciones y opiniones

N.º 25 de 564 Restaurantes en Ipoh
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
USD 12 - USD 73
TIPOS DE COMIDA
Italiana
Comidas
Cena
Ver todos los detalles
características

Ubicación e información de contacto

Opiniones (29)
Filtrar opiniones
11 resultados
Calificación de viajeros
7
3
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
7
3
1
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 11 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Que normalmente no lo tome a pie. Llama para reservar. Su pasta es buena. Postre es excelente. Me encanta. Buen ambiente para la fecha.

Fecha de la visita: abril de 2017
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2017

Me gustaría cenar en este restaurante para 4 veces y una vez de decepción. Me encanta la comida especialmente su spaghetti, desde fideos hasta salsa, uno puede sentir la pasión del chef hacia la comida. Recomiendo encarecidamente la cena con aperitivo, salsa de crema espagueti....mentaiko Una joya escondida. Hay que probarlo!Más

Fecha de la visita: marzo de 2017
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

En Ipoh, anteriores a esta joya de topamos un restaurante cuando el lugar de la cena inicial destinado ya no estaba disponible. Este establecimiento sirve cocina italiana y japonesa hasta el contacto local ipoh no conocía su existencia. Yo y mi compañeros de comedor diario...especial - pidió el cerdo Balsamico, y otros dos especialidades de la casa - panceta de cerdo con salsa de crema y piña de cerdo, y Sakura quedamos totalmente alucinados con el sabor y la calidad de la comida que se sirve. Esto para mí es la esencia de comedor, siendo agradablemente sorprendidos y totalmente absorbidos por la comida consumidaMás

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2016

La comida es de buena calidad, bien presentado y entregado con un servicio excelente. Algo diferente en Ipoh y vale la pena probarlo si son locales o visitantes.

Fecha de la visita: agosto de 2016
Escribió una opinión el 15 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

He venido aquí con mi familia dos veces y en ambas ocasiones fue una experiencia fantástica. El pequeño tamaño y la decoración simple hecho para un ambiente agradable, y el servicio era de primera categoría. Los platos son servidos en 3 campos. Para el aperitivo,...teníamos una pequeña selección de pan, que era simple pero aún así sabroso. Junto a la parrilla, la principal era de cerdo con salsa de piña Sakura. Fue ligeramente pero tierna y esponjosa restos carbonizados. Finalmente, para el postre, tuvimos el mousse de chocolate. Fue hecho con un toque de licor, que complementaba su uso generoso de chocolate oscuro. Nuestras comidas llegó a alrededor de 50 personas por RM un aperitivo, plato principal, postre y bebida. En general, recomendaría este lugar, y yo me vea venir muchas veces más.Más

Fecha de la visita: julio de 2016
Escribió una opinión el 24 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Me comí un sábado por la tarde. El restaurante está decorado con buen gusto y un ambiente sereno. El almuerzo es por menú y no a la carta. Pedí un carbonara establecidos como quería probar su famosa pasta casera. Los tagliatelle es hecho a una...perfección que está más allá de toda descripción. Luego me dieron los codiciosos y pedimos otro juego de probar su cerdo a la parrilla. Para el postre, caseros de ruibarbo era simplemente divina. Yo estaba tan codicioso pero realmente disfrutamos de la comida y el vino. Los japoneses son en efecto, cuando en perfectionists cocinas de otra cultura. Si tengo que criticar algo, tendría que ser el hombre japonés del vertido de menos de un volumen de vidrio de vino.Más

Fecha de la visita: junio de 2016
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2016

Debe probarlo! El restaurante sirve la mejor pasta en Ipoh. Negocios dirigido por un equipo de marido y mujer. Desde los entrantes hasta los postres, todo es perfecto y la relación calidad-precio! Debe probar su pasta (hecha en casa) y tiramisú!! No hacer la reserva...y son los lunes.Más

Fecha de la visita: abril de 2016
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2016

Hemos estado un par de veces, nunca me decepcionó. El almuerzo es siempre un menú fijo (puede pedir a la carta para la comida extra) y el principal es una pasta. Si no eres una persona de pasta, por favor, ve a la hora de...la cena. A la hora de la cena, hay dos menús de cena y creo que también puede ordenar del menú. Capacidad para 18 personas dentro. acerca de Hay sólo el chef (Marido japonés) y la esposa, que toma los pedidos y sirve, y limpiar. Así que prepárate para esperar, pero vale la pena. Sin embargo, si son bastante completa, que le informará que, si estás preparado para esperar. O si tienen un montón de comensales al mismo tiempo, tampoco recomendamos tomar una reserva más temprano o más tarde, o ni siquiera tomar en cualquier más reservas. Me gusta porque se demuestra que son honestos y profesionales. Este restaurante no es halal, y cocinan platos de cerdo bien. Las porciones son generosas, pero luego soy un pequeño comensal. Hacen la mejor ensalada caesars! No estoy bromeando. Puedo comer eso todos los días! Tienes que probar este. Su postre tiramisú es bueno, pero el mejor es el mousse de chocolate! Muy delicioso!! También tienen otros postres que todavía tengo que probar como estas dos siempre me babas! La fuente inicial es de 3 o 6 tipos de arreglos. Interesante y bueno! Se sirve vino en botella o vino de la casa por copa (bastante bueno). Y oh, hacen su propio pan, que se sirve con las comidas. Gran lugar para un regalo o para una cena acogedor y romántico! Hemos tenido cenas de negocios, familiares y amigos, para cenas, y una vez para el almuerzo.Más

Fecha de la visita: mayo de 2016
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2016

Me encanta la comida italiana, también me encanta la comida japonesa. No obstante, tengo mis reservas para "comida de fusión, lo que este restaurante tiene para ofrecer. Se ve, un montón de restaurantes de fusión tienden a incorporar más de un tipo de cocina en...sus platos sin primero plantean las necesidades básicas de un estilo culinario en particular. Esto tiende a hacer el sabor de su comida fuera de balance y equilibrio es lo que separa el bien del mal, o en este caso, el bien del genial. Le permite conseguir una cosa directamente de la Bat, algunos de los platos (por lo menos los que he probado hasta ahora) en este lugar está por encima de la media en comparación con otros lugares en Ipoh, y sirve cerdo, que me dice "el chef tiene algunas bolas! e integridad" porque es muy muy difícil sobrevivir (en el F&B industria) en Ipoh si usted no está dando a nuestra Malayo hoots 2 amigos. Los muchos, muchos empresarios que abrió restaurantes que sirve cerdo en este lugar cerrado tienda porque eran incapaces de servir a la población malaya 30% (al menos) por lo tanto perder potencialmente 1/3 de ingresos de negocios. Y me encanta cerdo. Para mí, si no te sirve cerdo en un "japonés" o "italiano" restaurante llamado no se merece ser llamada así porque cerdo es el alma de la comida de estas dos grandes naciones. Ahora viene el (personal) análisis específico de los platos que mi grupo ordenados. En primer lugar los aperitivos, la ensalada César con bruschettas y sopa de hongos. El aliño de la ensalada es perfecto, muy agradable y no demasiado vestidos. Para mí es la ensalada perfecta. Pero tiene 2 bruschettas y uno de ellos es el ota-ota aromatizados. En serio ... ota-ota? Si quieres hacer algo diferente, simplemente por el mero hecho de hacer algo diferente, no vayas. Arruinó el plato de ensalada. ¿Qué decir de equilibrio de sabores (esta frase se repite muy a menudo en esta reseña)? Lo primero que me brindaron una fresca y bien vestidos y muy refrescante ensalada y luego esperar a mis sentidos impresionables pueden seguir por esa ota-ota? No me malinterpretes, no me gusta ota-ota, me gusta por sí mismos, pero no con una perfecta ensalada César. Por otro lado, la sopa de champiñón sólo sabía regularmente cualquier sopa de champiñón que estaba en un paquete de un Tesco. Luego tuve mi "Classic carbonara" que es bastante confusa porque no hay nada CLASSIC de este plato. Cuando llegamos me encontré algunos copos bonito en la cima aunque una muy pequeña cantidad rasura muy finamente, difícilmente encontrarlas si no cocinar cualquier platos japoneses. Yo lo hago, así que son muy evidente para mí. No está mal, no es clásico de cualquier manera, deberían nombre "fusión carbonara" en su lugar. Esto es sólo acaba aburriendo en nombre y me disculpo que perder el tiempo. La pregunta es: ¿POR QUÉ? Es para resaltar el sabor del plato? no puede, no con esta pequeña cantidad. Es para mejorar la presentación? También puedo , no con esta pequeña cantidad rasura tan delgadas que casi no puedes encontrarlas. Así que, ¿qué es el punto? Por favor, recuerda que es un plato de pasta que constan de al menos 30% de queso, de modo que todos los ingredientes sutiles en pequeña cantidad será solo desaprovechado. El pilar fundamental de cómo hacer un buen carbonara es la mezcla equilibrada de buen queso, buenos huevos y perejil para acentuar la riqueza de estos tres ingredientes básicos. El queso es la riqueza. Los huevos están allí para combinar todos los elementos, para suavizar el sabor del queso un poco y también para hacer la salsa más rápida y runnier. El perejil (que mucha gente ignora y es más importante de lo que usted cree) está allí para proporcionar equilibrio de sabores entre los 3 ingredientes básico, para aliviar el golpe de la - huevo de queso mezcla y proporcionar para colorear el plato. Soy decepcionante para decir que el perejil no estaba allí en este plato. Esto causó que para mirar soso y demasiado ricos porque poner demasiado queso de la mezcla y el saldo es totalmente. Hay el 'Pasta con tocino y Cherry Tomatoes' que mi esposa ordenados. La mayoría del tiempo esta combinación de tocino y cerezo tomates es perfecto. Tienes sabrosa Smoky tocino y tienes un poco atrae tomates dulces acentúa dulces fritos, ¿cómo puede volver? añadiendo en largas frijoles? No! Normalmente long judías son geniales si son el principal ingrediente pero en este caso, son sólo algunos ingredientes que chef poner allí a ser diferente. Si esta pasta es llamado 'Pasta con Largos judías (con tocino y tomates) », con largas judías como el núcleo del plato, entonces será genial. También es cierto que preparaban los largos judías. Han sido muy ligeramente atrae frito hacerlos parecer fresco y verde claro. Bueno, si es por sí mismos, mal si se mezcla con otros ingredientes sutiles. Este es un grave error en este plato en particular porque su olor cubre todo el plato. Teníamos una pasta que sólo saben como largas judías poco hecha con un ligero toque de tocino y tomates. Es como el error del novato del bajo Bell cocina pimientos por un plato de pasta, toda la cosa sólo saben como materia prima. Casi se me olvidó mencionar la pasta en sí. Si sabes cómo hacer pasta fresca, no sería nada especial pero si no (no estaba interesado, vago, etc. ) entonces es algo merece la pena probarlo en este lugar. También pedimos el cerdo Sakura que sabían bastante increíble. Muy jugoso y suaves con buen sabor y me recuerda a chino cerdo recién asada con salsa de piña. Hablando de salsa de piña, la salsa es lo más destacado del día. El equilibrio es perfecto, el sabor es increíble y que complementa el cerdo perfectamente. Luego viene el postre. No soy tan apasionado por lo dulce, pero algunas de las opciones son bastante buenos. El mousse de chocolate es genial, tiene un toque de amargura, lo que me encanta y que realmente sabía a Bélgica chocolate y crema Brulée no estaba mal (que es alabanzas altas de mí). Pero el Semifreddo no es mi taza de té. El tiramisú es bastante aceptable, excepto para el gusto de alcohol era demasiado fuerte, el saldo de los gustos no está a la altura aquí pero que aplaudir a los chef para consumir alcohol, por lo menos, hicieron del modo correcto y es verdaderamente caseras. Hay muchas tiendas en este país que vende repugnantes excremento y se atreven a nombre ellos Tiramisú sin una pizca de alcohol y después cobran una fortuna de estafa personas. Este lugar no es uno de ellos. También quiero mencionar el medio ambiente. No hay negar, es bastante agradable y acogedora porque el lugar es tan pequeña. Las decoraciones son mantenidos en un mínimo pero todo está limpio y es muy acogedor. El único problema que tuvimos es el clima de Malasia y El Nino. En esa noche estamos viviendo super calor alto, y las 3 pequeña 1-2 hp aire acondicionado en el comedor era incapaz de mantener. Deberían de tener instalado 2 unidades de 5 hp aire acondicionado pero debido a (presumiblemente) su inexperiencia en la forma de dirigir sus propios negocios optan por ahorrar costos en comprar 3 unidades de pequeña aire acondicionado. que pena porque en el largo plazo, la electricidad se marchan como loco, ya que las pequeñas aires acondicionados utiliza mucho más zumo cuando están funcionando a plena capacidad comparado con grandes corriendo en baja en el mismo entorno. La conclusión es que este restaurante puede hacer mejor y tiene un enorme potencial si el chef puede ajustar su estilo un poco y mejorar sus necesidades básicas. Yo sólo espero que las facturas de TNB no les haga cerca tienda.Más

Fecha de la visita: febrero de 2016
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Se trata de un pequeño restaurante dirigido por una mujer y el marido equipo con el esposo y la esposa del chef anfitriona y camarera. Había 12 personas en nuestro grupo y el chef tenía una especial 7 course menu para nosotros. Él también tuvo...mi pasta sin gluten utilizando la dieta sin gluten. El tomate cherry encurtidos y las mandíbulas de carne wagyu eran excelentes. Los aperitivos, sashimi, salmón y los postres eran buenos a muy buenos.Más

Fecha de la visita: febrero de 2016
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 71 hoteles cercanos
Tower Regency Hotel & Apartments Sdn Bhd
284 opiniones
A 0.15 km
Hotel Lotte
23 opiniones
A 0.17 km
Regalodge Hotel Ipoh
539 opiniones
A 0.21 km
Ipoh Boutique Hotel
110 opiniones
A 0.23 km
Restaurantes cercanosVer los 703 restaurantes cercanos
Pakeeza Restaurant
158 opiniones
A 0.14 km
Vnam
62 opiniones
A 0.15 km
Koh Samui
36 opiniones
A 0.09 km
Atracciones cercanasVer las 119 atracciones cercanas
Ipoh World at Han Chin Pet Soo
1,184 opiniones
A 0.84 km
Ho Yan Hor Museum
567 opiniones
A 0.84 km
Ipoh Mural Art Trail
133 opiniones
A 0.9 km
Concubine Lane
635 opiniones
A 0.91 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Maiale Japanese Style Italian Restaurant.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis