Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rust en Vrede

Annandale Rd, Stellenbosch 7600, Sudáfrica
Página web
Guardar
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente77 %
  • Muy bueno15 %
  • Regular5 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
12 abr 2016
“Servicio perfecto en los viñedos de Stellenbosch”
7 ago 2015
“Una experiencia única”
Cerrado ahora
Todos los horarios
TIPOS DE COMIDA
Europea
PRECIO
$$$$
DETALLES
Annandale Rd, Stellenbosch 7600, Sudáfrica
Servicio
Comida
Calidad/precio
Ambiente
Escribe una opinión
Opiniones (938)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 938 opiniones

Opinión escrita 12 abril 2016

Cené en Rust en Vrede en Stellenbosch en agosto de 2015, fué una mesa para dos. Reservamos a través de su web varios meses antes, aunque tal vez no fue necesario ya que había algunas mesas vacías. El restaurante está en un entorno privilegiado, en...Más

1  Agradécele a LuisSetaR
Opinión escrita 7 agosto 2015

El lugar pequeño, pero no por ello de mal gusto ni mal servido, sino todo lo contrario para pasar una noche agradable degustando buena comida regado por vinos de la mejor calidad.

Agradécele a JavierViana
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita Hace 3 días mediante dispositivo móvil

Opinión escrita Hace 4 días mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Agradécele a Kevin D G
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 semanas atrás

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 semanas atrás

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
Mont Marie Restaurant
528 opiniones
A 2.33 km
Terroir
768 opiniones
A 3.67 km
Guardian Peak
515 opiniones
A 1.92 km
Atracciones cercanas
Waterford Estate
372 opiniones
A 1.36 km
Rust en Vrede
113 opiniones
A 0 km
Bilton Wines
51 opiniones
A 0.66 km
Dornier Wine Estate
77 opiniones
A 1.51 km
Preguntas y respuestasHacer una pregunta
Bernard C
I saw only fixed menus on your website. Can we also choose from an a la carte menu? Second question. Would you have a table for two on tuesday february 7 around 8 PM?
31 enero 2017|
Responder
Respuesta de Rust en Vrede S | Representante del establecimiento |
Good day Thank you for your enquiry! We do only offer the 4 course, 6 course and Estate Experience menu, we do not have an a la carte menu. Unfortunately the restaurant is already fully booked for the requested date. We... Más
0
Votos
Traductor de Google
francille63
Hallo I am hoping to arrange a special evening for my Mom , friends and family to celebrate her 80 th birthday on May 19 (actual birth date) or 20 th 2017 How many guests would you be able to accomodate? Thanks
25 enero 2017|
Responder
Respuesta de Rust en Vrede S | Representante del establecimiento |
Good day Thank you for your enquiry! With our restaurant being small, intimate venue we do not generally take large group reservations (largest being 8 guests). However as your request falls in the lower winter season we... Más
0
Votos
Traductor de Google
John R
Do you have a table for 4 available for the evening of Monday 17 April please? Kind regards, John
9 enero 2017|
Responder
Respuesta de Rust en Vrede S | Representante del establecimiento |
Good day Thank you for your enquiry! Unfortunately the restaurant is closed on Sundays and Mondays. We do apologize for the inconvenience! We are open for dinner from 18.30, Tuesday - Saturday evenings (with the exception... Más
0
Votos
Traductor de Google
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Ambiente
Tipo de comida
Comidas
Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde, Bebidas
Características
Reservaciones, Asientos al aire libre, Asiento, Meseros, Estacionamiento disponible, Estacionamiento para clientes, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Bar completo
Bueno para
Romántico, Reuniones de negocios, Comida local, Ocasiones especiales, Vistas
Horas de atención
martes
18:30 - 22:00
miércoles
18:30 - 22:00
jueves
18:30 - 22:00
viernes
18:30 - 22:00
sábado
18:30 - 22:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Annandale Rd, Stellenbosch 7600, Sudáfrica
  • Ubicación: África  >  Sudáfrica  >  Cabo Occidental  >  Stellenbosch
  • Correo