Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Boneyard Bistro

No solicitado
Pedir en línea

Calificaciones y opiniones

N.º 616 de 9,403 Restaurantes en Los Ángeles
Certificado de ExcelenciaGanador en 2015 - 2016
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
USD 12 - USD 35
TIPOS DE COMIDA
Estadounidense, Parrillada, Bar, Pub
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Menú

25% off all draft beer and wine by the glass
5 well drinks
9
bone yard's famous house cured and double hickory smoked bacon sticks
7
crispy fried dates
fresh goat cheese, bacon and jalapeno
4
fried mac n’ cheese
5
1/2 order onion rings
7
bacon-wrapped kobe meatloaf sliders
11
southwest spring roll
guajillo tri tip guacamole yucca black beans jack cheese mango and habanero sauce
11
spicy ahi tuna tacos
mango serrano salsa·spicy aioli
10
bone yard's kobe beef chili cheese donuts
Opiniones (89)
Filtrar opiniones
76 resultados
Calificación de viajeros
36
20
14
2
4
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
36
20
14
2
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 76 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 5 de junio de 2019

Llegamos al restaurante poco después de que abrieran. Si bien solo había unas pocas mesas llenas, el servicio de bebidas parecía tardar una eternidad. Lo mismo sucedió con nuestro tener que esperar para ordenar. Extremadamente lento camareros. Habíamos oído hablar de las fantásticas costillas de...ternera de Boneyard Bistro, y esa fue la razón por la que seleccionamos este restaurante en primer lugar. Aunque las costillas de res parecían ser demasiado caras, las estábamos esperando ansiosamente. Nos decepcionó. Las costillas que nos sirvieron estaban secas, extremadamente saladas y duras como las uñas, y casi sin carne. Había más hueso que carne. Uno de nuestro grupo comentó que a las personas que habían llegado bien después de nosotros nos estaban sirviendo rápidamente, y que sus pedidos de costillas de res parecían porciones mucho más grandes, suculentas, con mucha carne tierna y jugosa. No podemos recomendar este lugar, por lo tanto la calificación de 1 estrellas.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2019

Comí allí con la familia. Las costillas de ternera eran geniales. Las porciones son grandes. El servicio fue atento y agradable. Buen lugar para barbacoa a gran escala.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2019

Para una noche de sábado a las 7:45, nos sorprendió bastante que ya no tuvieran Costillas de res. Pedimos los camarones, pollo y pechuga de barbacoa. Estaban todos bien, pero nada espectacular. La pechuga, mi prueba de capacidad de barbacoa, no estaba bien recortada, por...lo que era mitad carne y mitad grasa. Tenía un pequeño anillo de humo, pero era demasiado firme para mi gusto, definitivamente no desde el punto de vista.Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Escribió una opinión el 22 de enero de 2019

Bastante decepcionado.  1) La comida de mi esposa (pescado y papas fritas) salió a temperatura ambiente  2) Pedí Prime Rib Melt: Estúpido, pensando que esta entrada de $ 26 sería una buena pieza de Prime Rib con queso derretido, un concepto interesante. ¡Lo que obtuve...fue un Phila Cheesesteak de $ 26! Lo devolví y pedí costillas de res - ¡tenían muy poca carne y estaban demasiado saladas! El servicio estaba bien. El ambiente era agradable.Más

Fecha de la visita: enero de 2019
Escribió una opinión el 17 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Aunque un poco poco inspirado por el nombre, los locales habían hecho la reserva, y no me consultaron. Sin saber qué esperar, nos saludó calurosamente una amable amiga que parecía estar embarazada de unos diez meses. Tres comensales, sabiamente decidimos no pedir un primer plato,...pero debo confesar que me sumergí en la cesta de pan y que trabajé brevemente en el fantástico pan de maíz crujiente, todo exterior, suave y fresco. Esto se veía prometedor. . . ! ! La comida llegó a su debido tiempo: un bebé de costillas; un sándwich pechuga y el mío era una pechuga (tamaño pequeño a $ 19, pensé que era de gran valor). Mi criterio para la pechuga a la brasa es Smoque en Chicago y creo que este estaba justo ahí. Fue todo lo que espera que sea: tierno, bien carbonizado por fuera, todo suave y rosado por dentro, con la cantidad justa de grasa para dar sabor a la carne y evitar la sequedad. Las costillas eran hermosas (probé una, aunque no soy del tipo que me lamía los dedos, ¡no me gusta ensuciarme las manos!) Y el sándwich también era delicioso, pero me alegro de haber reservado la propiedad inmobiliaria en mi tum por la magnificencia de esa pechuga! CIERTAMENTE volveré por un encore antes de que termine mi viaje. . . Hooray Boneyard Bistro en una experiencia gastronómica espectacular, podríamos hablar sobre el nombre un tanto espantoso. . . ? ! !Más

Fecha de la visita: enero de 2019
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2018

3 personas, así que pedimos el Evanator, para que todos pudiéramos probar la barbacoa más de todo. Conseguimos todo seco para que podamos realmente probar la carne, luego agregar salsa si es necesario. Costillas de espalda de bebé - sabor muy suave, sin grasa en...absoluto, no se 'cayó del hueso', salsa necesaria. calle. Costillas de Louis, muy magra, muy ahumado, todos comimos sin salsa, fueron geniales! Costillas de res, casi como un sabor suave, muy masticable, muy "carnoso", diferencia de sabor dramática de otros artículos. Pechuga: muy buena textura, no lo suficientemente ahumada, salsa necesaria. Tri - tip - la decepción, muy poco sabor, demasiado duro. Carne de cerdo tirada - la sorpresa, muy tierna, húmeda, sabrosa, sin salsa. Pollo - sabe a pollo, típico, nada especial. Fried Mac n Cheese - parecía toscas cuñas mini tostadas francesas, buenas, pero demasiado cocinadas. Frijoles al horno: grandes trozos de carne, buen sabor, buen acompañamiento. Cole slaw - picado a piezas pequeñas, en el lado vinegary. Salsa - tenía un sabor a arce - almíbar mezclado en otro lado nada - base especial. Muy buen servicio, toda la comida llegó a la vez, la soda y el té se rellenaron rápidamente tan pronto como medio vacío, las servilletas de tela extra llegaron con la comida, no hay prisa para que nos fuéramos, aunque el lugar estaba ocupado. Mientras que $ 100 para el Evanator parece empinado en el papel, la realidad es que nos llevamos a casa tanto como comimos, ¡y en realidad era razonable!Más

Fecha de la visita: mayo de 2018
Escribió una opinión el 24 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran selección de cerveza artesanal. Brisket es de fiar. Bacon edificio 'rocas' eran comestibles. Los verdes de Collard eran dulces, (no es lo mío) las empanadas eran sabrosas pero súper grasosas. En general, la comida es buena, pero un poco caro.

Fecha de la visita: abril de 2018
Escribió una opinión el 7 de abril de 2018

Mi esposa y yo vivimos en el barrio, costillas y pensamos que nos hemos encanta probarlo sobre las 6:30 PM el viernes por la noche. El lugar estaba lleno de bebedores. . En la parte izquierda del restaurante, que es un bar completo con una...gran TV de pantalla plana, equipo de mesas y un montón de 30 o más desahogándose desde su semana ocupada. Fuimos a la anfitriona y pregunté si tenían una mesa para dos para la cena. Ella nos dijo que era un 40 minutos de espera. Cuando nos íbamos, otra anfitriona llamada después de nosotros y nos dijo que había una mesa en la otra habitación (la porción restaurante), donde nos podíamos sentar inmediatamente. Esa habitación también estaba bastante lleno, pero con unas pocas mesas abiertas. Primer día en el trabajo de una azafata #1? Después de esperar 10 minutos, nos dieron los menús. Otros 10 minutos y nuestro camarero llegó a tomar nuestras órdenes. Nuestra enhorabuena a twiddle tiempo? La comida (costillas y pecho) fue satisfactorio, pero no especial. . Se dijo lo mismo. Para las salsas. Me dieron la 1 / 2 estante de costillas que era bastante grande, suficiente para dos personas en mi vista. Así que la comida era mediocre, pero mucho! ;-))) El problema real para nosotros era el ruido. Después de un rato, a las 7:30, el nivel de ruido era ensordecedor. No se oía otra desde el otro lado de la mesa. Fue totalmente incómodos (casi doloroso! Para nosotros). Cuando finalmente pagué la cuenta y salí en Ventura Blvd, sonrió con alivio. Maldita sea! Ese nivel de ruido es dolorosas! Por cierto, estamos en nuestro 60 y eran, por lejos, el más antiguo de personas allí! Quizás eso explica todo! ;-)))Más

Fecha de la visita: abril de 2018
Escribió una opinión el 21 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buscando comida reconfortante en Los Ángeles, este es el lugar. Me encantan las costillas de ternera, especialmente mojadas (con salsa BBQ). Los greens son muy agradables, el Mac frito y el queso son buenos aperitivos, y los postres son perfectos. Estoy seguro de que las...costillas de cerdo también son geniales. Buenas especialidades de vino y probé un Zinfandel realmente bueno de las decenas que tengo la lista de vinos de Zinfandel. El servicio fue muy bueno y amigable.Más

Fecha de la visita: marzo de 2018
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017

Fuimos a cenar con la familia y nos divertimos mucho. El lugar es bastante moderno con un ambiente tranquilo y sin duda un lugar para ir de copas y pasar el tiempo. La zona del bar está abierto y ventilado, y cuando el patio se...abre y se pone el sol es un lugar muy fresco. Podía sentarme allí para siempre en aquellos momentos. La comida es bastante buena para la barbacoa. Pero si hemos tenido barbacoa en un agujero en la pared contigua en el medio de la nada con platos de papel, servilletas de papel y un tipo de cerveza para la venta sentados en 40 bancos de años de picnic, no se creo que este incluso pobre barbacoa. Dicho esto para lo que es y donde está, la comida es bastante buena. Que hacen de este lugar un difícil de digerir (intencionado) son los precios. La comida es buena y el servicio y las bebidas están bien, pero te cobran como si estuvieras comiendo en algún tipo de la Carvery Roast". Barbacoa puede ser fantástico, el infierno puede ser increíble luz pero no es Carvery Roast" o Haut Cocina y no debe ser caro. Me gusta el bar y las bebidas y la comida es bastante buena, pero los precios hacen una de vez en cuando tipo de lugar para nada más allá de bebidas y aperitivos.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 370 hoteles cercanos
Studio City Court Yard Hotel
332 opiniones
A 1.27 km
Sportsmen's Lodge Hotel
1,120 opiniones
A 1.51 km
Mikado Hotel
262 opiniones
A 2.19 km
777 Motor Inn
11 opiniones
A 3.69 km
Restaurantes cercanosVer los 12,255 restaurantes cercanos
Mistral
67 opiniones
A 0.26 km
Antonio's Pizzeria & Italian Restaurant
51 opiniones
A 0.18 km
Il Tiramisu
33 opiniones
A 0.29 km
Atracciones cercanasVer las 2,366 atracciones cercanas
Heaven Massage & Wellness Center
2 opiniones
A 0.09 km
LA Bodywork & Massage
A 0.13 km
No Roses Jewelry
A 0.18 km
L.A. Connection Comedy Theatre
3 opiniones
A 0.2 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Boneyard Bistro.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis