Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Commis

No solicitado

Calificaciones y opiniones

N.º 31 de 1,100 Restaurantes en Oakland
Certificado de ExcelenciaGanador en 2016 - 2019
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
USD 31 - USD 50
Comidas
Cena
CARACTERÍSTICAS
Reservaciones, Asiento, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Servicio de mesa

Ubicación e información de contacto

Menú

SPARKLING‏
Corkage is 25.00 per 750ml bottle, limit 2 bottles.
45.00
A. Margaine, Brut, Premier Cru, a Villers-Marmery Marne, Mv 375Ml
44.00
Monmarthe, Brut, Premier Cru, Secret De Familie, Ludes, Mv 375Ml
63.00
Paul Bara, Grand Rosé, Grand Cru, Bouzy, Mv 375Ml
30.00
Sparkling Pear Cider, Authentique, Normandy, Eric Bordelet
43.00
Cava, Rose, De Nit, Raventos I Blanc, ’10
49.00
Riesling Brut, Rheingau, Solter, Mv
73.00
Aubry, Brut, Jouly-Les-Reims, Mv
75.00
Bermejos, Rose, Brut, Lanzarote, Canary Islands
110.00
Chartogne-Taillet, Brut, “Fiacre’, Merfy, ’06
WHITE AROMATICS
38.00
Hondarrabi Beltza/Zuri, Getariako Txakolina, Ulacia, ’11
35.00
Muscadet Sevre Et Maine, St Fiacre, Pierre Henri Gadais, ‘10
37.00
Grillo, Zagra, Sicilia, Valle Dell’ Acate, ’11
45.00
Albarino, Etiqueta Ambar, Rias Baixas, Granbazan, ’10
75.00
Albarino, Cepas Vellas, Rias Baixas, Do Ferreiro, ’10
47.00
Vermentino De Sardegna, Giovanni Cherchi, ‘10
37.00
Verdelho, ‘Silvaspoons’, Alta Mesa, Quinta Cruz, Santa Cruz, ’10
42.00
Godello, Valdeorras, Valdesil, ’10
35.00
Jacquère, Apremont Savoie, Pierre Boniface, ‘10
35.00
Macabeo/Muscat Raventós I Blanc Perfum De Vi Penedès ‘09
FUME CHENN BLANC SEMILLON‏
46.00
Sauvignon Blanc, Les Pionniers, Sonoma County, Capture, ’11 375Ml
23.00
Vouvray, Sec, Domaine De La Fontainerie, ‘10 375Ml
43.00
Pouilly Fume, Jonathon Didier Pabiot, ’11
35.00
Sauvignon Blanc, Monarch Mine, Sierra Foothills, Easton, ‘11
50.00
Sancerre, Chateau La Rabotine, ’10
46.00
Bordeaux Blanc, Chateau Haut Selve, ‘09
180.00
Pouilly Fume, Silex, Dom. Didier Dagueneau, ’08
135.00
Fume De Pouilly, Pur Sang, Dom. Didier Dagueneau, ‘09
53.00
Savennieres, Roche Aux Moines, Chamboureau, ‘04
52.00
Vouvray, Sec, Regis Cruchet, ‘94
BURGUNDIAN VARIETALS
30.00
Carneros, Lioco, ‘09 375Ml
37.00
Sonoma County, Scherrer Vineyard, ‘08 375Ml
63.00
Nuits-St-George, 1Er Cru, Les Terres Blanches, Rion, ’09 375Ml
85.00
Puligny-Montrachet, 1Er Cru, Folatieres, Chateau De P.M.,‘09 375Ml
37.00
Aligoté, Sainte-Bris, Ghislaine & Jean-Hugues Goisot, ‘08
39.00
Macon-Chanes, La Serreudieres, Cornin, ’09
42.00
Bourgogne (Chardonnay/Pinot Bl.), en Mairey, Dom. Douaix, ‘08
43.00
Bourgogne, Vieilles Vignes, Roland Thevenin, ‘10
45.00
Bourgogne, Janotsbos, ‘08
50.00
Rully, Deux Montille, Soeur-Frere, ’09
ROSE‏
33.00
Pinot Noir/Gamay, Cheverny, Domaine Du Salvard, ’10
42.00
Touriga Nacional, Luchsinger, Clear Lake, Arnot-Roberts, ‘12
39.00
Pinot Noir, Russian River Valley, Paul Mathew, ‘11
38.00
Grenache/Syrah/Zinfandel, Old Hill Ranch, Bucklin, Sonoma, ’11
36.00
Grenache Gris, Isabel's Cuvee, Mendocino, Donkey and Goat, ’12
Corkage is 25.00 per 750ml, limit 2 bottles.
RIESLING
28.00
Kabinett, Mosel, Selbach-Oster, ’10 375Ml
45.00
Austria, Lagenlois, Kamptaler Terrassen, Brundlmayer, ’11
42.00
Kabinett, Mosel, ‘Rottgen’, Knebel, ’08
63.00
Alto Adige Valle Isarco, Italy, Tenuta Kofererhof, ’11
73.00
Alsace, ‘Saering’, Grand Cru, Dirler-Cade, ’10
74.00
Alsace, ‘Schlossberg”, Grand Cru, Domaine Bott Geyl, ’09
75.00
Alsace, ‘Schoenenbourg’, Grand Cru, Meyer-Fonne, ’09
93.00
Spatlese, ‘Kaseler Nies’Chen’, Mosel, Von Buelwitz, ‘11 1.5L
63.00
Spatlese, ‘Schlossbockelheimer in Den Felsen’, Nahe, Hexamer, ’10
130.00
Auslese, ‘Berncasteler Doctor’, Mosel, Dr.H.Thanisch, ’10
RED BURGUNDIAN TEXTURES‏
35.00
Beaujolais Cru, Morgon, M. Lapierre, ’11 375Ml
60.00
Sonoma Coast, Scallop Shelf, Peay, ‘09 375Ml
105.00
Gevrey Chambertin, 1Er Cru, Les Fontenys, Roty,‘09 375Ml
53.00
Beaujolais Cru, Morgon, Guy Breton, ‘10
40.00
Valdigue, Turner Vineyard, Knights Valley, Paul Mathew, ’11
33.00
Bourgogne Passetoutgrain, Domaine Confuron-Cotetidot, ’10
42.00
Sancerre, Enclos De Maimbray, Roblin, ’09
45.00
Mendocino County, Straight Line, ‘10
47.00
Russian River Valley, Paul Mathew, ‘10
49.00
Sciaccarellu, Corsica, Rouge Frais Imperial, Abbatucci, NV
RHONE VARIETALS
33.00
Crozes Hermitage, ‘Alberic Bouvet’, Gilles Robin, ’10 375Ml
47.00
Languedoc, Haute Valee Du Gassac, Mas De Gassac, ’09 375Ml
60.00
Mouvedre, Paso Robles, Espirit De Beaucastel, Tablas Crk,‘09 375Ml
63.00
Chateauneuf-Du-Pape, ‘La Crau’, Vieux Telegraphe, ‘08 375Ml
44.00
Carignane, Mendocino, Donkey and Goat, ’11
42.00
Syrah, Shenandoah Valley, Kendric Vineyards, ’07
45.00
Mouvedre/Syrah, Rocks & Gravel, Dry Crk, Edmundsstjohn, ‘10
49.00
Mouvedre, the Prospector, El Dorado, Donkey & Goat, ’11
98.00
Cote Du Rhone, Chateau De Fonsalette, ’07
43.00
Vaucluse, Domaine Des Tours, ‘08
ITALY AND SPAIN‏
28.00
Vino Nobile Di Montepulciano, Poliziano, ‘09 375Ml
50.00
Rioja, Riserva, Vina Tondonia, R. Lopez De Heredia, ’01 375Ml
39.00
Grignolino D’Asti, Francesco Rinaldi & Figli, ’10
50.00
Palaverga Rosso, Piemonte, Basadone, Castello Di Verduno, ’09
41.00
Frapatto/Nero D’Avola, Cerasuolo Di Vittoria, Chiramonte Gulfi, ’10
50.00
Barbera/Pinot Nero, Monferato, Le Grive, Forteto Della Luja, ‘10
53.00
Chianti Classico, Le Cinciole, ’09
39.00
Refosco, Colli Orientali Del Friuli, Alberice, ’09
45.00
Monastrell, Primitivo Quiles, Raspay, Alicante, ’05
39.00
Grenache/Tempranillo, Navarra, Abril De Azul Y Garanza, ’10
CAB
55.00
Cabernet Franc, St. Helena, Napa Valley, Crocker & Starr, ’09 375Ml
55.00
Cabernet Sauvignon, Oakville, Napa Valley, Paradigm, ’07 375Ml
75.00
Bordeaux Blend, Rindo, Napa Valley, Kenzo Estate, ’07 375Ml
52.00
Cabernet Franc, Bourgeil, “Clos Senechal”, Breton, ’10
42.00
Malbec/Merlot, Cahors, La Roque, Mas Del Perie, ‘11
45.00
Merlot/Cabernet Franc, Fronsac, Chateau Tour Du Moulin, ’08
100.00
Cabernet Sauvignon, Oakville, Napa Valley, Paradigm, ’07
205.00
Cabernet Sauvignon, Revelation, Sonoma County, Capture, ’09
Opiniones (121)
Filtrar opiniones
86 resultados
Calificación de viajeros
50
12
15
5
4
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
50
12
15
5
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 86 opiniones
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Algo único y diferente, la degustación de 16 platillos exquisitos e irrepetibles hacen de esta visita algo memorable. Sencillamente incomparable, con un servicio además insuperable! Mis sinceras felicitaciones

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradécele a mtancoch
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 semanas atrás

Me quedé muy decepcionado por la comida aquí. Cada plato era hermoso para la vista, pero la mayoría carecía de sabor. Las descripciones elaboradas fueron más impresionantes que los ingredientes combinados presentados. En algunos momentos, no pudimos descubrir los ingredientes descritos en ningún lugar del...plato. Un par de platos eran deliciosos, pero sobre todos los platos eran sosos. Las opciones sin gluten eran casi ridículas. Una pequeña porción de rábano fue el sustituto sin gluten de las galletas en un plato. El restaurante sabía de antemano que una persona de nuestro grupo no tenía gluten, así que creo que podrían haberlo hecho mejor. Además, casi toda la comida estaba algo hecha puré o suave como la comida para bebés. El servicio era bueno y el ambiente bien.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Me sorprendió leer algunas de las reseñas de bolsas mixtas antes de mi visita y me pregunté si la clasificación de Michelin realmente se equivocó, así que me puse curioso y desconfiado. Mi velada fue maravillosa. La decoración y el ambiente de este restaurante íntimo...y bien distribuido son bienvenidos en la puerta. El personal fue profesional, atento y conocedor, y tuvieron el ritmo justo dejando suficiente tiempo entre los cursos. Al igual que con todos los excelentes restaurantes, el ambiente complementa la comida y en ningún momento le quitó la atención a los platos muy delicados. La comida fue lo más destacado. El chef ha cocinado pequeñas creaciones de arte, sabor y textura. Inteligente abundante y también ligera. Mis favoritos eran el huevo y el bacalao (sorprendentemente, alguien pensó que estaba podrido y para mí era simplemente excepcional ... ¿tal vez solo diferencias en el sabor?) La mezcla de vino ofrece un buen gusto que complementa los gustos. ¡Disfruté el soplo! Gracias por una agradable velada. 2 estrellas son bien merecidas.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2018

Este es uno de los mejores restaurantes, si no el mejor restaurante en Oakland. La comida es única en cuanto a presentación y exquisitez. El servicio es excepcional y la carta de vinos es extraordinaria. Recomiendo encarecidamente este restaurante para una experiencia gastronómica inolvidable.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Este lugar merece totalmente su estrella Michelin. Siéntese en el bar si es posible (solo para parejas) para ver los platos que se juegan e interactuar con los cocineros. Los cócteles personalizados son algunos de los más sabrosos que he probado. No es barato, pero...vale la pena el precio para una ocasión especial. Sin embargo, no recomendaría este lugar para vegetarianos. Son los platos de carne y marisco los mejores.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2018

La calificación probablemente debería estar más cerca de 4. 5 - 5 para la comida y 4 para el servicio. Como muchos de los restaurantes donde comimos en mayo en San Francisco y luego en un lugar en particular en Londres, fue realmente difícil ver...dónde estaba el restaurante en la calle. Aunque vinimos por la comida, tendría que contrastar el servicio con nuestro propio restaurante local de clase mundial (donde vienen a comer chefs de todo el país). No presté atención a los comentarios anteriores aquí y en otros lugares, pero el servicio fue realmente frío. No hicimos ninguna demanda y, sin embargo, sentimos que no podías mover nada sobre la mesa sin que alguien lo moviera hacia donde pensaban que debería estar. La comida, por otro lado, era deliciosa y creativa, casi más que un lugar más costoso en San Francisco. (Me encantó el pan que encajaba perfectamente en el recipiente que se trajo más tarde en la comida, delicioso y hermoso). Mientras estábamos allí, hubo un incidente con la pareja que estaba sentada junto a nosotros después de que la pareja original se fuera. Se quejaban de que el restaurante no les estaba acomodando, etc. Los servidores (y el servidor principal) se esforzaron mucho, pero la comida es fija y, honestamente, recibí mensajes tanto en la reservación como más allá de preguntar por las necesidades especiales. Tuvieron muchas oportunidades de contarle al restaurante para que la comida no se desperdiciara. En este caso, estoy del lado del restaurante y simpatizaba con lo mal que estaban siendo tratados (el lenguaje y los tonos utilizados no eran tan civilizados como deberían haber sido). En cualquier caso, valió la pena ir al esfuerzo del sistema de reserva anticipada (también confuso) y al esfuerzo de llegar solo para comer la comida.Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2018

Me decepcionó con mi comida aquí. La promesa de combinaciones de sabores únicas y creativas fue tentadora, pero se quedó corta en la entrega. Simplemente había muy poco sabor en casi todos los platos. La presentación fue impresionante y las descripciones fascinantes. Algunos platos eran...deliciosos, como la uni, pero solo, ¡la uni es deliciosa! El personal es cálido y profesional y el ambiente es agradable.Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018

Comer aquí la otra noche, es excelente. No voy a entrar en una revisión super detallada aquí, porque no es necesaria. Este es un restaurante Michelin de 2 estrellas, y eso es exactamente lo que obtienes. (en realidad tal vez sea el único 2 estrellas...en East Bay, o quizás sea Oakland, pero sea lo que sea, tenemos la suerte de tenerlo aquí). En lo que me centraré aquí, porque en "high end end dining" es muy relevante, es el Valor que obtienes por tu dinero. $ 300 con maridaje de vino, barato? Por supuesto que no, pero si quieres barato no deberías ir a un restaurante con 2 estrellas Michelin. Sin embargo, compare eso con una estrella de dos estrellas en SF y vea cuáles son sus costos. (Todavía pienso, Gary Denko, en la ciudad, tiene un mejor "valor" pero creo que ya no es un restaurante de 2 estrellas). De todos modos, todo sobre nuestra experiencia fue excelente. La comida era excelente, el ambiente es excelente, etc. Mi única queja sería que los camareros hablaran en voz tan baja, ¡fue difícil para mí escuchar sus descripciones de comida! Oh bien. ¡Encantador, gran trabajo a todos allí! ! ! !Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Escribió una opinión el 30 de julio de 2017

Una estrella para el pobre servicio al cliente del restaurante/irracional política de cancelación. Hice una reserva para 8:45 con Resy. Mi amigo que iba con cancela alrededor de 4 horas antes quedamos para comer, a las 4:45. Intenté llamar varias veces, pero no recogían, porque...tienen una política de no coger el teléfono después de las 4:00 aparentemente. NO hay manera de contactar con el restaurante después de las 4 pm. Encontré una amiga de muchos que fue capaz de ir en su lugar, pero ella tiene restricciones dietéticas. Me llamaron para ver si podíamos poner en su restricciones antes de la comida, pero no pudieron hacerlo porque no podíamos contactar con nadie. En vez de tener una experiencia insatisfactoria de comedor, y siendo completamente incapaz de contactar con nadie de este restaurante, decidí cancelar la reserva. Esta mañana me desperté a una tarifa de 400 dólares para cancelar, que está a 200 dólares por persona. Les llamé de nuevo. Sin respuesta. Claramente tenía tiempo para mi tarjeta, aunque dicen no tener tiempo para contestar el teléfono. Ahora entiendo que una cancelación con 4 horas de antelación puede incurrir en algunos costos de un restaurante. Sin embargo, el precio de $200 por persona para cancelar es 34% más que el precio de la *real*, menú fijo especial que es de 149 dólares. Esto es completamente irrazonable. En lo que el mundo hace un restaurante hacen más dinero de las cancelaciones que de real diners? Yo se pelear por el cargo - en general esta experiencia me hace pensar que este restaurante tiene poca empatía por sus clientes.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017

Nos sentamos en la barra y realmente disfrutamos viendo el chef y los cocineros en el trabajo. Asientos es muy cómoda, con mucho espacio para los servidores de cuidar de usted. Los empleados culinaria se centra en su trabajo, pero están dispuestos a charlar cuando...tienen unos segundos. El menú no es presentado hasta el final, así que una vez establecido, el 10 campos, además de unos cuantos extras inicio que aparece y estás en las manos de un gran cocinero. Mientras que $149 por persona es caro, los campos incluyen algunos ingredientes caros, i. e. , caviar, y la técnica es tan increíble que me pareció que el precio era una relación calidad-precio bastante buena. Los servidores son de primera clase - profesionales de una forma muy amable. En general, una velada muy agradable.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 53 hoteles cercanos
Westwind Lodge
17 opiniones
A 0.38 km
M B Motor Inn
2 opiniones
A 0.69 km
Imperial Inn
154 opiniones
A 0.86 km
Inn at Temescal
106 opiniones
A 0.9 km
Restaurantes cercanosVer los 1,469 restaurantes cercanos
The Wolf
47 opiniones
A 0.03 km
Cato's Ale House
42 opiniones
A 0.03 km
Ba-Bite
22 opiniones
A 0.05 km
Atracciones cercanasVer las 204 atracciones cercanas
Mountain View Cemetery
177 opiniones
A 1.17 km
Morcom Amphitheater of Roses
22 opiniones
A 0.92 km
Chapel of the Chimes Oakland
18 opiniones
A 1.14 km
Temple Sinai
13 opiniones
A 1.26 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Commis.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis