Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Monsieur Paul

200 Epcot Center Drive, Epcot World Showcase, Orlando, FL 32830
+1 407-939-3463
Página web
Compartir
Guardar
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente63 %
  • Muy bueno20 %
  • Regular10 %
  • Malo5 %
  • Pésimo2 %
Cerrado ahora
Horas
TIPOS DE COMIDA
Francesa, Europea, Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente
UBICACIÓN
200 Epcot Center Drive, Epcot World Showcase, Orlando, FL 32830
Todos los detalles
Escribe una opiniónOpiniones (525)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

401 - 410 de 412 opiniones

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 25 de marzo de 2013

Uno no sospecho que un restaurante francés primero el precio sería en EPCOT pero su uno es. Desde el pan francés auténtico de platos creativos, bien presentada y excepcional sabor este restaurante no se debe perder. es caro, pero la relación calidad-precio es efectivamente.

Opinión escrita 18 de marzo de 2013

Comimos aquí en nuestra última noche en Disney, la mesa estaba reservado con antelación, algo sin duda debe hacer para asegurarse de conseguir una mesa, especialmente en época de vacaciones escolares. Llegamos temprano y nos sentaron en una ventana arriba mirando el lago en Epcot....Este restaurante se llamaba Le Bistro, pero ahora ha sido re-reaparecidos y tiene un nuevo excelente chef. Nos quedamos en el plan de comedor y puedo confirmar que valió la pena los 2 puntos por persona! La cocina de la más alta calidad y se evapora en la boca. Tuve la carne (cocinadas exactamente como lo pedí, med. raro) de Filete y mi marido tenía el pargo rojo. Los postres eran como néctar, no quería terminar. La presentación de la comida era impresionante, cenar en Disney! Las raciones eran de buen tamaño, y la lista de vinos es extensa, podemos recomendar el Pouilly emanaciones'. Nuestro camarero era un joven y muy agradable Frenchman, alegre, atento, pero no agresivo o más familiarizado. sabía el menú bien y fue capaz de dar una descripción completa de todos los ingredientes. Él tenía un excelente conocimiento de la lista de vinos. Después de leer algunas de las críticas que simplemente no reconocer los comentarios negativos de otros, yo sólo puedo asumir que estaban muy mala suerte. Hemos comido en Le Cellier (Canadá, Epcot) antes y no podía entender lo que dicen que la comida era normalito y que era muy pequeña. Monsieur Paul, sin embargo, es una cocina de alta calidad, lo que se puede esperar del francés, en un restaurante de estilo típicamente francés (hemos estado en París por la 'real' cosa). Cuando volvamos a Disney nuevamente será el primer restaurante reservaré!Más

Opinión escrita 18 de marzo de 2013

Mi esposa y yo cenamos en Monsieur Paul, en Epcot, el nuevo restaurante francés. Sin duda fue una (y decepcionante) experiencia interesante de restaurantes como ha cambiado mucho desde la anterior "Format". Las mesas fueron modificados para que las mesas para 4, 6 o 8...estaban ubicadas junto a las ventanas. Las mesas de dos a lo largo de una fila de cuadros en la pared trasera del restaurante. Nos sentamos en una de estas muy apretadas mesas literalmente estar codo a codo con adyacentes diners. También, por desgracia, había aproximadamente 8 familias con niños muy pequeños (las edades infantiles a unos 3 años) sentado frente a nosotros. Los niños (conté unos 14 de ellos) era extremadamente ruidosa durante toda la noche. Ellos estaban llorando, gritando, cerrando en la mesa y más llanto en todo el hotel. Me quejé al maitre y todos se ofreció fueron sus disculpas. me pidió que se sentaron en otro lugar, que cayeron en "oídos sordos", Nos dimos cuenta de que había un ambiente más informal cuando entramos en el restaurante. No hay más manteles, alfombras únicas de papel, sin flores o decoraciones. El menú no reflejan un ambiente casual como todas las entradas "conectaban" alrededor de $42. El menú era breve en comparación con anteriores. Mi esposa y yo seleccionamos el pargo rojo. El "Snapper" era bastante deliciosa, sin embargo, cuando pides pargo, eso es todo lo que está en el plato (4" x 4" plaza filete). La salsa que acompañó el pargo era bastante bueno. El costo de dos cenas, dos pequeñas ensaladas de cena, una copa de vino, una Perrier era de $145.00 (nada de café, sin postre). El servicio era bueno y no es genial. no podíamos escuchar a nuestro servidor, como el vecino ruido de los niños pequeños y el ruido en general en el restaurante hizo imposible llevar en cualquier tipo de conversación. No hace falta decir que no volveremos a este restaurante. Monsieur Paul necesita cambiar su nombre a Monsieur no!!!Más

Opinión escrita 11 de marzo de 2013

hace varios años tuvimos una deliciosa comida en Le Bistro que solía ser en el mismo lugar que es ahora, M'sieu Paul's. esperábamos más de lo mismo, encantadora atmósfera, excelente servicio y deliciosa comida. no tuvimos que. El servicio era bastante bueno. El estudiante ciertamente...han sido bien entrenados y estaba en excelente dominio del idioma inglés. El ambiente era irregular. así, está en un parque temático después de todo. Los niños que había allí era ruidoso y mal educado, pero una vez que la izquierda se convirtió en más tranquilo. tiene acústica inusuales. Nos parecía tener que hablar más alto de lo que normalmente no oír mutuamente. La comida? En una frase, evitarlo. Tuvimos una comida de múltiple campo para que había problemas graves con cada plato. El poco amuse bouche pasteles de hojaldre probado sólo de huevo y era desagradable. Cuando nos sirvieron un segundo de las mismas, sábado sin tocar. El salmón para el primer plato era apenas fresco. fue braseado y Raw (como esperábamos) en su mayor parte, pero era fuerte y sabía a pescado. Nos lo prefieren nuestra Salmones rojos ahumado de Alaska. El segundo plato, mi esposa tenía el rabo y sopa de trufa y tuve la langosta no exhibir cualquiera que cocina talentos. La esponja pasteles que cubría la sopa necesitaba cortado (en serio) para ir a través. Una vez que cayó en la sopa que creó un desastre viscoso. Ella no terminar. La langosta en mi plato era viscosa y recocido. El plato estaba en necesidad de condimentos adecuada y lo que sucedió el arroz? El plato principal debería haber sido envió, pero estuvimos dos horas de servicio por ahora y sólo quería más. ambos nos pidió el cordero; medio. llegó a la mesa, frío (blanco, probaban acabarían grasa) y bleedingly underdone. En el plato era un desastre de una "cosa" que consistía en una capa muy difícil (imposible reducirán) de hojaldre cubierto con una descuidadas lío de queso de cabra que estaba fría. Aparte de eso era un desastre gruñidos sin parar de verduras cocidas completamente verdes granos (hasta el punto de ser descolorados) todo rematado con materias primas espárragos. No hace falta decir, incomible. cassoulet de alubias era igualmente un recipiente con. Las alubias estaban cocidas, y poco hecha. Era como si alguien había combinado dos tazas de granos para el servicio. No es en absoluto agradable. Pero la espera! no has oído sobre el soufflé de postre de naranja que estaba cruda en el medio y sabía exactamente como (y sólo como) huevos revueltos. hubo un problema con el horno? El borde exterior del soufflé estaba quemada y el centro demasiada Raw. El Napoleón no era mejor. La pastelería quemada llena con hojas gruesas, gluey pastelería crema que no tenía sabor. El vino era bueno ... No te molestes con este lugar. Guarde su $300 y tienen una maravillosa comida fuera de la propiedad en Big Aleta o Coq au Vin.Más

Opinión escrita 9 de marzo de 2013

Habíamos reservado este restaurante - esencial si estás visitando alguno de los parques de Disney. La comida era excelente, aunque es muy caro, así que prepárate para derrochar. media botella de vino de Pouilly Fuisse era de $35. Nos sirvió una verdadera francés, que era...un camarero muy experimentado. Elegí desde a la carta tenía la sopa de langosta como aperitivo. La langosta era duro y no sabía si que era porque era una langosta de Maine o que había sido un poco covercooked. Como siempre en los Estados Unidos, porciones generosas. Mi pollo que siguió era suculentos a pesar de ser una pechuga de pollo, bien presentado y bien preparado. Mi amigo tenía el campo 4 prix menú fijo especial por $89 y ella también me encantó. habíamos tenido una excelente tarde en el Epcot Center y esto se terminen, perfectamente antes de los fuegos artificiales por la noche. Muy recomendado, no te decepcionaráMás

Opinión escrita 5 de marzo de 2013

Solía ser Bistro de Paris en Epcot, pero después de una remodelación importante es ahora Monsieur Paul. La comida es fantástica y la lista de vinos es maravilloso. Hay una enorme selección de Burdeos y él menú ha sido reformado de manera significativa. Comimos allí...dos veces porque la primera vez fue tan bueno.Más

Opinión escrita 1 de marzo de 2013

Estábamos buscando un lugar especial para disfrutar de una cena especial durante las vacaciones, y este lugar podría darnos via reserva en el último minuto. Nuestro camarero era excepcional! Aunque se trata de un caro comer, tenía la atención al detalle cocina francesa es conocida...por una lista de vinos impecable y más grande que sirve tamaños de lo que esperábamos. Nuestro camarero era muy conocedor acerca del vino y maravillosas recomendaciones para nosotros. Hicimos el Prix Fix comida (2 créditos en el plan de comidas y $30,50 ) y valió cada centavo. he comido en Victoria y Alberts muchas veces, y éste sobrepasó muchas veces más - y cuesta menos. volveré.Más

Opinión escrita 24 de febrero de 2013

puedo oler desde la alfombra fresca, que este lugar fue recientemente renovado. El olor era casi más fuerte que olores de comida. Esto, combinado con extraño, blueish iluminación tenía mis expectativas establecidas bajo. Añadiendo a esto, nos digan sentado (en un restaurante casi vacío) en...una mesa, solo en el área del restaurante, lejos de las ventanas con vistas Epcot. Esto impulsó bromas acerca de esto no es Francia, pero Siberia. El servidor intuyó la mano que el anfitrión había hecho una mala decisión y nos cambiaron más cerca de las ventanas y el resto de los clientes. Nuestro camarero, como otros en Epcot, eran verdaderamente del país representado. explicó los elementos en el menú, diciendo que lo usual, "todo es maravilloso aquí." Esta era ahora oficialmente el quinto comida que había escuchado. Me bromeó diciendo que era parte de su trabajo para decir que, y parecía ser bastante ofendido en la perspectiva. Él entonces conferenciante conmigo en que el chef era, y sus muchos logros. pedimos nuestros aperitivos, y él skulked. Cuando regresó, hice un esfuerzo para disculparse, como la sopa mussel pedí era magnífico. permaneció frío durante toda la comida y cuando una pareja estaba sentado al lado de nosotros, nos empezamos a divertirse con ellos, y podría efectivamente ignorarlo. Todo lo dicho, estuvo en lo correcto. El chef claramente se realizó la comida técnicamente perfecta y hermosa. Mi amigo tenía una raviolo caracoles, y yo tenía pato. todo increíble. Sin embargo, para mí, no es sólo la comida, pero el ambiente, el servicio, todo. Este lugar me falló en algunos aspectos, y probablemente no riesgo volver.Más

Opinión escrita 15 de febrero de 2013

Cenamos aquí el día de San Valentín. Todo fue excelente de servicio hasta la salida de comida. Nos quedamos muy impresionados con nuestro camarero Kevin.

Opinión escrita 14 de febrero de 2013

Mi marido y yo estábamos muy emocionados de prueba Monsieur Paul ya que teníamos siempre disfrutamos de nuestras comidas en el Bistro no París. Teníamos una reserva de 8 pm para este pasado sábado por la noche. Nos registramos alrededor de las 23:00 7:45 y...nos sentaron poco después. Lo bueno: Nuestro camarero, Nicholas fue atento y llegó a pocos minutos de nosotros estar sentados. Me preguntó si teníamos alguna pregunta y nos dio una lista de vinos a mirar ya que nos indicó que nos gustaría vino. regresó en breve allí después de tomar nuestros pedidos. Otro servidor entonces apareció con un amuse bouche de caracoles en Brioche. (nadie ha tenido el caracoles en el kiosco francés por la comida y el vino fest reconozcan estas.) estaban sabroso como siempre. Nuestro vino llegamos al lado. Ya que no pedimos ningún aperitivos, nuestros entrantes llegamos bastante rápido. Pedí el filete de Forestier, puré Grillé" bœuf de Pomme de terre, salsa Bordelaise. El bistec salió con lo que parecía ser un disco de duxelle de hongos en la parte de arriba. La Bordelaise suace era en el plato. Las patatas salió en un ramekin independiente y estaban cubiertas con una espuma de trufa. El bistec fue cocinar tan pedí (med. raro) y el bistec con corteza de hongos estaba muy sabroso. La corteza de hongos era en realidad una mezcla de setas y tocino de cebolla. Las patatas estaban muy bueno también, pero muy rico. Mi marido pidió St. Jacques Parfum d'Hiver, émulsion de cremas au ron (vieiras, trufa negra spaghettini, The Romanesco repollo, ron crema espuma). Él era extremadamente feliz con su elección y dijo que era excelente. El plato tenía buena pinta, pero no lo probamos, ya que no soy fan de vieiras. Estuvimos en este punto y no comer postre. El restaurante estaba lleno de gente, pero todavía estábamos en y en una hora. Lo malo: Bistro siempre fue un ruidoso restaurante para comer una comida y que desde luego no ha cambiado. Sin embargo, antes había un menú infantil ofrece, no hay muchos niños pequeños. Este no es el caso. el sábado por la noche, había dos mesas separadas que tenían niños gritando en las cimas de los pulmones que sonaba como sirenas de fuego. vi unos 4 otros niños que parecía alrededor de 4-6 años corriendo por el restaurante. (es decir, que no nos sentamos en la mesa, corriendo y correr delante de camareros.) Esto no fue una experiencia óptima de comedor. Sé que el restaurante está en un parque temático y los niños junto con, pero por el precio que pagaba, no estaba feliz escuchando el estruendo de ruido. He estado en juegos de fútbol era el nivel de ruido no era tan ruidoso. Volveré? Quizás. Disfruté mi comida y el servicio era bueno. yo sólo asegurarme durante una temporada baja grave y probablemente evitar un sábado por la noche. Si pudiera dar 1/2 estrellas, habría clasificado este lugar 3 1/2. El servicio de comida era genial, pero el ambiente era desagradable.Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 349 hoteles en Orlando
Disney's BoardWalk Inn
1,863 opiniones
A 0.4 km
Disney's Beach Club Villas
893 opiniones
A 0.43 km
Disney's Beach Club Resort
3,065 opiniones
A 0.46 km
Disney's BoardWalk Villas
1,400 opiniones
A 0.47 km
Restaurantes cercanos
L'Artisan des Glaces
229 opiniones
A 0.02 km
Les Halles Boulangerie-Patisserie
755 opiniones
A 0.01 km
Ample Hills Creamery
193 opiniones
A 0.32 km
Tutto Gusto Wine Cellar
281 opiniones
A 0.46 km
Atracciones cercanas
Epcot
26,007 opiniones
A 0.66 km
Soarin'
601 opiniones
A 0.56 km
Meet Disney Pals - Epcot Character Spot
119 opiniones
A 0.62 km
Test Track Presented by Chevrolet
304 opiniones
A 0.69 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Monsieur Paul.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Ambiente
Comidas
Cena, Abierto hasta tarde
Características
Reservaciones, Asiento, Meseros, Sillitas altas disponibles, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Bar completo, Wi-Fi gratis
Bueno para
Ocasiones especiales, Romántico, Vistas, Familias con niños
Horas de atención
domingo
17:30 - 20:30
lunes
17:30 - 20:30
martes
17:30 - 21:00
miércoles
17:30 - 20:30
jueves
17:30 - 20:30
viernes
17:30 - 21:30
sábado
17:30 - 21:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 200 Epcot Center Drive, Epcot World Showcase, Orlando, FL 32830
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Florida (FL)  >  Florida central  >  Orlando
  • Teléfono: +1 407-939-3463
  • Este restaurante se encuentra en el Walt Disney World (solicitan entradas)
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil