Yo en este lugar dos veces al día. Durante dos años me he preguntado sobre ella. Ojalá los propietarios tenían las agallas para realmente soplan que fuera del agua. Este lugar es emblemático y podría ser muy rústica y ser tan de moda ahora si...sólo - sólo un poco. El servicio es un poco ausente, pero delicioso cuando está allí. El lugar estaba vacío por primera vez positivamente la cena el viernes por la noche. Nos sentamos en el aparcamiento, hizo una reserva mesa abierta y entramos a las 6 de la tarde el viernes por la noche. Dos mesas estaban sentados. Dos más entramos detrás de nosotros. Estábamos en pantalones cortos y camisetas. Este fue un comedor blanco manteles de lino y servilletas. Decoración y ambiente 70 Wisconsin Supper Club. El sitio era fabuloso. En la parte trasera izquierda estaba una mujer mayor (finales de los 70 principios de los 80) y su esposo/compañero. Ella fue engalanado con un traje negro y el más hermoso sombrero con plumas colgadas poco a su exquisita updo. Era su última noche la noche del viernes noche club y ella estaba allí con campanas (y plumas). Me encantó de inmediato. Mi marido pensamos que debería volver cortésmente y volver otra vez cuando estábamos vestidos apropiadamente, pero la mesa de al lado a Sombrero de plumas Sra. un muchacho que llevaba una camiseta blanca con un pleno corazón. Le dije que nuestro dinero era tan buena como la pareja en la suite. Entonces nos tarde recibidos por alguien de vaqueros y una camiseta, así que te vas. Como he dicho, los propietarios no están jugando la parte. Están llamando. Si el propietario de este sitio no sería una línea de coches de golf Road abajo tratando de entrar. Teníamos dos servidores y ambos eran encantadores. El otro servidor estaba usando un fluir que dieron en mi ensalada y vaso de agua. Que me molestó. Afortunadamente estaba hecho con la ensalada cuando ella hizo eso, y estaba bebiendo mi martini más de mi agua... Los precios nos fastidió. Nada era menos de $20 y todo estaba más cerca de $30. Pero en verdad la cena de moda club 70 su comida con un aperitivo, ensalada y verduras estilo familiar. "a la carta" que normalmente llenan la factura. Nuestro servidor elogiaron la pescado fresco que han volado en cada día. Entusiasmado. Fresco. Volado en cada día!!!!! Hay un montón de pescado en el menú - truchas de Idaho, lucioperca de Minnesota, salmón, camarones, skate... estas personas como sus peces. También tienen un montón de cordero y en cada forma y forma. El menú tiene dos lados, carne y pescado y luego el griego. El lado griego, Griego Moussaka, Pastichio pollo y un montón de otros platos que realmente podría ser cualquier etnia. El moussaka y era el más barato Pastichio platos a $19-22. Me encanta tanto los platos pero no podían ver pagando esos precios para pasta y puré de patatas. Cordero Moussaka tiene baja bien, pero aún así. Pude hacer una bandeja de estas cosas para 20 personas y no cuesta $22. Así que Imagina nuestra sorpresa cuando el Pastichio fue nuestro aperitivo. Me pregunté en voz alta si el Pastichio encargué para mi plato lo han sido mi aperitivo? Chuletas de cordero? Ja! Pero al principio. Dos servidores de nosotros y las otras mesas (cuatro en total). Mencionamos que teníamos un lugar para ser lo que no eran en alojarnos aquí por dos horas. No había música en vivo, pero había un piano por la puerta principal que creo que implica que quizás a veces hay música en vivo. Así que rápidamente dieron dos martinis. Entonces nuestra pastichio salió seguido rápidamente por nuestras ensaladas. En este punto habíamos estado en el restaurante 30 minutos. Y luego esperamos. Y esperé. Y esperé. Unos 40 minutos más tarde nuestras comidas venía. Los minutos mi pescado estaba delante de mí que cogí un tufillo de pescado. Chuletas de cordero de mi marido eran enormes y había cuatro de ellos - Fácilmente 8 onzas de cordero. Pidió medio raro. Era más como de tamaño. Las guarniciones eran salteadas judías verdes y cebollas y patatas fritas. Sí, has leído ese derecho. Fueron gruesas lonchas rodajas de patatas casi como que utiliza para hacer patatas al gratin pero en vez de en una cazuela gratinado que sólo les tiró en la freidora. No eran salados. Sirve en un plato de servir con un silver Spoon. Extraño. Mientras yo estaba agarrando un chip de patata curiosamente con mis dedos (porque quien usa una cuchara para comer un chip de patatas) Mi marido Cortar y abrir su cordero y estaba tan caliente en lugar de tomar un bocado él deja que enfríe tratando mi pescado. Se cortó en mi pescado y el olor me éxito - el amoníaco. Antes de que pudiera hacer que él tomó un bocado y se enciende en color verde. Dijo que nunca había tenido antes, ala skate pero seguro tenía un regusto raro. Le dije ala skate es absolutamente delicado y crujiente y de ninguna manera tiene un retrogusto fuerte. Mi pescado estaba lejos. Yo continué comiendo patatas fritas esperando el 3 minuto atrás que nunca llegó. Hubiéramos esperado 40 minutos para esta comida y ahora a nadie le importó saber cómo sabía. Mi marido y yo comimos dos de sus cuatro chuletas de cordero antes de que nos levantamos y encontramos a alguien. El servidor parecía que esperaba lo que iba a decir ella y luego tuvieron la cara de sonido incrédula..." pero que vuele el pescado en fresco todos los días". Ella había dicho que muchas veces durante la noche que creo que incluso se había comenzado a creer. Si que había sido volado ala skate en esa mañana fue capturado hace una semana y que no habían sido debidamente refrigerados. Ella me ofreció un plato diferente, pero primero, ya tarde para nuestra cita y segundo, nuestros estómagos había convertido. Cuando llegó la factura del servidor ciertamente hizo las paces y pidió disculpas. Estoy seguro de que, si ella vale su sal, volvió a la cocina y puso su nariz en mi plato y me di cuenta que no había manera de que estaba mintiendo o exagerando sobre la gravedad. A su crédito, ella no es el chef y ella no es la persona que recibe la entrega de comida cada día. Ella es la persona que tiene que lidiar con este tipo de basura cuando la gestión y chef no hacen buen QC. La última cosa que pensaba era tan extraño y vergonzoso fue completamente cuando pagamos el servidor tenía para decirnos que si queríamos dejar una propina (que era completamente hasta que nos dijo, y más, y más) que teníamos que decirle lo que era porque con el nuevo sistema de chip no podía agregar en más tarde. Ahora, este es el lugar donde la tecnología nos falla y personas que trabajan por propinas. Cómo incómodo. Me dio vergüenza para ella. No solamente tienen que lidiar con nuestra decepción pero ahora ella tenía que pedir su propina antes de que ella procesados nuestra cena con descuento. Le dijimos que teníamos dinero para la propina, así que ella podía correr la cantidad en nuestra tarjeta. Creo que ella estaba preocupada ella te estafaron. Me sentía tan mal por ella. Cuando nos fuimos a las 7:30 todavía había sólo 4 mesas. Yo realmente espero que tengan una noche 9:00 pm rush no conozco. Este lugar podría ser tan bueno. El Real Estate es de primera. Estoy seguro de que si habían cerrado sus puertas el edificio o la tierra no eran vacías por mucho tiempo. Les deseo suerte. No volveré porque no hay nada allí que quiero volver a probar. Diners griega son un centavo una docena en Chicagoland, y mucho más barato que este lugar. Carne y pescado en el restaurante horno de carbón de negocios tiene mucho mejor la competencia. Ojalá este sitio el mejor. Algunos de los medios sociales y unos pequeños cambios podrían hacer que este lugar la comidilla de la ciudad.Más