Este lugar tiene mucho potencial pero corto en un número de maneras. Reservamos una de las pocas habitaciones que parecía estar disponible para los dos días a través de su sistema de reservas. Cuando llegamos la habitación estaba situada en la parte trasera de la...propiedad bajo los árboles sin vistas a hablar en comparación a las habitaciones en la parte delantera. La habitación (no 4), aunque grandes y bellamente amueblado era oscuro y frío (en su mayoría desnudos plantas) cuando llegamos y pedimos un calentador, pero nos informaron que no había ninguna. Luego vimos la chimenea y pedimos algunas pastillas de madera y la madera era siempre - pero que se había acabado de encendedores de fuego. Luego nos fuimos a comprar algunos encendedores Tzaneen fuego y carbón para el fuego extra. El baño también es precioso, pero la puerta de cristal esmerilado que da a lo que supongo que es una casa personal en apenas esmerilado y ver a través de la noche, hay una partición de Reed, pero tampoco es suficiente para bloquear una vista al baño por la noche. El baño es precioso pero la ducha azulejos están sucios y deben sustituirse con azulejos para encajar con el resto del baño, en lugar de la antigua plaza de pequeñas baldosas piscina que parece fuera de lugar. No hay nevera en la habitación. No te pierdas el no tener una TV como ver el fuego fue suficiente entretenimiento. Comidas: había dos opciones en el menú para empezar, plato principal y postre (pastel de chocolate y tarta de queso - el mismo en ambas noches): una opción de vegetación y una opción vegetariana. Los entrantes: Tomate tarta Tatín era excelente, la sabrosa sopa de cebolla mientras brown era un poco grasiento. Principal de mi marido era un rollo de pollo relleno que era un poco seco, pero la salsa de mostaza, acompañado por excelente patatas asadas. Mi principal era frito haloumi, berenjena y el bebé se renovaron, lo cual fue una gran porción, pero bastante grasiento. Opciones de desayuno incluyen una gran variedad de té o café o zumo (uno por persona), una opción de dos "entradas": cesta de pan o muesli, yogur, frutas y miel, seguido de una selección de platos principales. La cena de la segunda noche consistía en sopa de guisantes o entrantes: con berenjenas, seguidos de ossobucco o pasta vegetariana. Mi marido dijo que el ossobucco era muy buena y la pasta era enorme y delicioso. En el desayuno el día 2 que se había acabado de té rooibos así que pedí una taza de agua caliente y buscaron un rooibos bolsita de mi habitación. La opción de desayuno elegí 'Oeuf en cocotte' - huevos horneados no estaba disponible, aunque parecía que el camarero era discutir con el chef sobre este ya que aparecía en el menú. El lugar tiene mucho potencial, pero creo que el precio y las pequeñas cosas que uno da por hecho en un lugar de cuatro estrellas son escasas.Más