La comida es deliciosa, tiene un toque característico de la baja y en mi opinión los postres son los mejores que hay en Valle.
La comida es deliciosa, tiene un toque característico de la baja y en mi opinión los postres son los mejores que hay en Valle.
Un lugar muy mágico y delicioso , la cena deliciosa, y la atención de todo el personal fenomenal , gracias totales, regreso seguro !
Una muy agradable experiencia la que tuvimos al comer en Salve. Al más puro estilo del Valle la cocina es estilo campestre - Gourmet en un ambiente súper agradable al comer a la sombra de grandes árboles que al caer la noche están armados con...una agradable iluminación. La cocina con muy buenos sabores y con la gran ventaja de que se pueden acompañar con los grandes Vinos de la Reina. Nuestra selección fue el aguachile tatemado con ostiones y unos tacos dorados de atún ahumado que acompañamos con un Chardonay con el que hicieron una gran mancuerna. Como segundo tiempo pedimos las carnitas de pato y el Short Rib braseado que viene acompañado con un puré de papa trufado que estaba espectacular. Solo haría una observación acerca del punto de sal porque a ambos platillos les hizo falta. LO BUENO: Los sabores (fuera de la sal) estuvieron increíbles. El ambiente súper agradable y los vinos que están a precio de bodega para poder acompañar la comida, lo que es un gran plus al estar en la bodega (no es así en otras). LO QUE PUEDEN MEJORAR: No existe una recomendación de qué vino(s) se recomiendan para el maridaje de cada platillo y los meseros tampoco conocen esa información, por lo que ese plus de estar en la bodega se pierde un poco. El otro punto serían las porciones de los platos principales, son iguales a las entradas, entonces queda un sentimiento de que algo faltó.Más
Quedamos fascinados con la calidad de la comida, el maridaje, el lugar y la atención. 5 estrellas a la pasta trufada y el postre de calabaza. El chef Antonio rifadisimo.
Excelente lugar , súper agradable , la comida insuperable , nosotros somos de Tijuana y venimos regularmente al valle de Guadalupe a comer y vamos de lugar en lugar y Salve nos agrado enormemente 😍
Todo excelente. Muy sabrosa toda la comida. Muy recomendable para pasar una tarde agradable con buen vino
Excelente propuesta gastronómica en Viñedos de la Reina , probe el Aguachile de Tamarindo , el Gran Ribeye con pure de camote y col , y de postre un exquisitor volcan de chocolate , felicidades al Chef Antonio Mortera y al Somm Tejeda .
Dentro de Viñedo de la Reina, se encuentra este agradable restaurante. La carta es reducida (se manejan dos cartas al año), se utilizan muchos de los ingredientes de su propio huerto, el precio muy justo, las porciones muy bien. El Short rib horneado extraordinario.
El mejor sabor, porciones gentiles, un lugar acogedor hermosa vista, deliciosa selección de vinos y un servicio excelente!
increíble y además el exquisito sazón de la cheff Ely Arce! Súper recomendado!! El Marlin estaba suculento y la carne en su punto !!