Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chez Philippe

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2016 - 2018
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
USD 70 - USD 100
TIPOS DE COMIDA
Francesa
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Menú

Paired Dinner $175.00
Three Courses $80.00
Three Course Wine Pairing $29.00
Five Courses $105.00
Five Course Wine Pairing $39.50
FIRST COURSE‏
Louis Perdrier, Sparkling, NV
Amuse Bouche
SECOND COURSE
Alaine Combard, “Atmosphere” Rosé, Provence, 2012
French Onion Soup
traditional onion soup with gruyere & a camembert pastry pillow
THIRD COURSE‏
M. Chapoutier, Banyuls, 2011
Seared Ahi & French Couscous
roasted pumpkin seeds crusted ahi on couscous salad with pistachios, fine herbs, dried black currants & lingonberry vinaigrette
FOURTH COURSE
Louis Perdrier, Rose, Sparkling, NVLouis Perdrier, Rose, Sparkling, NV
Pheasant & Truffle
pan-seared pheasant with braised brussels sprouts & mixed dried berries, truffle peruvian potato in a cassis sauce
FIFTH COURSE‏
Château Pey La Tour, Bordeaux Supérieur, 2011
New York Strip Beef Loin & Topinumbur
seared new york strip, lyonaise potatoes, jerusalem artichoke tartlette & cardamom port wine sauce
SIXTH COURSE
Château Roumieu-Lacoste, Sauternes, 2010
Le Carnaval Americain
cashew milk chocolate crunch, popcorn bavarian root beer anglaise & cotton candy
SEVENTH COURSE‏
Graham’s, Tawny Port, 10 Year
Chef's Selected Cheese
Haricot Vert & Mushrooms
French green beans, marinated shallots, braised portabella mushroom, flax seed encrusted goat cheese & almond butter dressing
Crab & Barley
Seared crab cake, barley and sweet potato with an orange-green peppercorn butter sauce
Lobster & Black-Eyed Pea
Tarragon butter poached lobster, black-eyed pea, brulée & crawfish beignet
Escargot & Fried Quail Egg
Baked escargot in a herb mornay with roasted garlic streusel & fried quail egg
Arugula & Pear
Baby arugula,‏ port wine poached pear, honey roasted pecans, feta cheese & white balsamic champagne dressing
Seared Ahi & French Couscous
Roasted pumpkin seeds crusted ahi on couscous salad with pistachios, fine herbs, dried black currants & lingonberry vinaigrette
Caesar Salad
Hearts of‏ romaine, parmigiano reggianno, crouton & white anchovy filets
French Onion Soup
Traditional onion soup with gruyere & a camembert pastry pillow
Soup du Jour
Featured Soup
Filet Mignon & Sun Dried Tomato
Beef tender stuffed with sun dried tomato pistou, roasted parsnip puree, angry potato & marjoram bordelaise
DESSERTS
Our Almond Joy
Coconut cheesecake, crunchy almond crust, rich chocolate ganache & coconut chocolate nib icecream
Assorted Cheese Plate
Selection of imported & domestic cheeses
Brulée
Trio of‏ brulée, vanilla bean, milk chocolate salted caramel, green tea & fresh raspberries
Chocolate a'la Bavaroise
Triple chocolate bavarian & chocolate hazelnut streusel with sour mash caramel anglaise
Fall Pumpkin Verrine
Apple spice financier & oatmeal crisp
Soufflé Du Jour
Please order with your entrée
Housemade Ice Creams & Sorbets
Ice creams- tahitian vanilla, chocolate chocolate chip, salted peanut caramel sorbets- lemon-sage, strawberry-basil, green apple
Opiniones (166)
Filtrar opiniones
120 resultados
Calificación de viajeros
87
11
14
6
2
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
87
11
14
6
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 120 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 semanas atrás

Desde el momento en que entré, supe que iba a ser una experiencia fabulosa. El ambiente es agradable y el personal atento a cada detalle. Mis servidores eran Jonathan & Soloman y conocían todos los detalles sobre el menú y el vino. Fueron atentos pero...nunca molestos. Preguntaron antes de ordenar si había alguna necesidad especial de diatarios o alguna alergia a los alimentos. El chef era Corey y todo lo que puedo decir es que su comida es insuperable. Perfectamente preparado y plateado maravillosamente! Escuché a personas a mi alrededor discutiendo lo increíble que era su comida. Este es definitivamente el lugar para ir para una ocasión especial y volveré!Más

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi prima tía y yo fuimos a High Tea, un regalo tan especial. La comida de los tres platos era muy buena con una hermosa presentación. El Champaign hizo que fuera muy especial comenzar nuestra experiencia. Luego tuvimos un té maravilloso. Cada plato era muy...sabroso y nuestro servicio era excepcional. Terminamos con una hermosa bandeja de postres que más nos llevamos a casa porque estábamos llenos. No dejes que las pequeñas porciones te engañen. También asegúrate de tener mucho tiempo para disfrutar de la experiencia. Estoy deseando que llegue mi próxima visita y llevar a mi nieta.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2018

En Chez Phillipe la comida es A +. El servicio es A +. El menú incluye paquetes en $ 95 o $ 135 por persona. Cada uno de nosotros tomó los $ 95 uno, que consistía en 16 selecciones diferentes. La comida era excelente. La...única queja que tengo es que la cantidad de vegetales que uno recibe es minúscula. (No pedí la ensalada). Aquí el ambiente es cálido, el ambiente es limpio y la anfitriona es atractiva. Sin embargo, la mitad de la decoración es llamativa, algo así como los hoteles de Las Vegas. Aparentemente, el decorador intentó llamar a Francia durante el tiempo de M. Antoinette, pero eso no funcionó. Mientras que las pinturas estaban muy bien hechas, las cortinas eran demasiado. . . . . También sería una mejora si el decorador bajara la araña. Volvería por la comida o el servicio, pero no la decoración.Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Comida sobrevalorada y sobre precio. Pero excelente servicio y ambiente. No pidas la trucha de Tasmania

Fecha de la visita: octubre de 2018
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran servicio y buena comida. Usted ve la perfección en cada plato y detalle que se le sirve. Todo era perfecto. La ensalada César del lado de la mesa fue una gran experiencia. Lo recomiendo altamente. El bourbon ahumado aunque un poco caro, pero fue...increíble! Un muy buen momento y experiencia. Yo recomendaría altamente este lugar.Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018

Encontré este promedio para merienda final pero le daría muy buena en una escala de té. Para mi perspectiva de clasificación estoy comparando a gran escala con los grandes almacenes Fortnum and Mason y a Windsor Court Hotel. Tengo que decir los bollos estaban algo...escrito. que era mejor que la mayoría que he tenido. Me pareció que el servidor casi condescendientes. Mi esposa dijo más tarde, "un cortés manera de preguntar si había experimentado un té por la tarde antes hubiera sido mejor que cada tamiz y por supuesto explicando como era una atracción turística. "Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2017

El personal es muy atento! ! ! Antes de que pudiera preguntar nada, se anticiparon a mis necesidades, o quiere. Este menú tenía tantas cosas para elegir - era muy difícil tomar decisiones. Por suerte, fui con un amigo y dividimos todo. Elegimos la comida...de 4 platos con vino. La comida empezó con un amuse bouche - que era de atún fresco. Fue una manera fantástica de empezar de la comida. Elegimos la terrina de manzana y hortalizas de raíz de ganso. Las presentaciones eran extremadamente creativo. La ensalada de verduras de raíz tiene un fresco que se hizo fuera de claras de huevo y queso era como el aire. En la parte superior de la remolacha que era que era la zanahoria y la coherencia de una yema de huevo. Tiene que ser una de las mejores cosas que he comido! El hígado de ganso era increíble - así de sabor. Mi amigo quería a mano el recipiente. Tuvimos la venera y halibut escalfado, siguiente. El venera era habría detenido luego incendiadas, presentación de nuevo increíble! Era como comer fresco del mar. El halibut escalfado era tan sabrosa, húmedas, y sabor de mantequilla. El siguiente curso fue tierra - las opciones incluyen carne wagyu, codornices, cordero, y un buen filete. Era tan difícil elegir algo dudaba entre el cordero y codorniz. Elegí el quail - que tenía las piernas de codorniz, codornices de mama y un huevo escocesa. Que huevo escocés era sorprendente - la presentación y el sabor de la salchicha de ella! ! ! ! Estoy anhelando, mientras escribo esto. La carne wagyu con huckleberry gástrico fue impresionante! Las combinaciones de vinos con cada plato fue elegido. Para el postre, no la crème brulée soufflé y. Sin embargo, llegados a este punto, me relleno que no come mucho. Sin embargo, la presentación fue increíble. Este es, de lejos, es tan superior a los otros restaurantes de la ciudad! ! !Más

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Este es uno de los mejores restaurantes en Memphis, Tennessee, en mi opinión. Una gran variedad de alimentos para escoger el menú. Todos los alimentos se hicieron pedí con amor y perfección. Gran cantidad de sabores y un gran servicio. El precio es $$$, pero...merece la pena. Recomiendo altamente.Más

Fecha de la visita: octubre de 2017
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2017

Mi paladar pensamos que murió, y fuimos hacia el cielo. La Maestría del Chef me recordaba de otros dos experiencias de comedor magnífico disfruté de mi vida en 5 estrellas epicúreos palacios del paladar. Comidas elegantes y perfectamente preparado - y la selección de vinos...era bastante bueno, excepto me hubiera gustado ver una mejor selección de los vinos de Burdeos y Saint-Emilion preferiblemente una. No tienen que ser caro un Chateau Fonrazade hubiera bastado conel campo carne perfectamente preparado. La próxima vez que esté en Memphis volveré withpleasure a este establecimiento exquisito. Bravo Maestro! !Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2017

Mi esposo y yo hemos estado en Francia. Apreciamos la cocina de este restaurante y clavos. Disfrutamos de cuatro platos de principio a fin 2. 5 horas. El ambiente y el ambiente es impecable. El servicio es el mejor que he visto con varios servidores...a mano para entregar cada plato simultáneamente. La selección de sandía y tomate jardín eran nuestras opciones. Ambos estuvieron deliciosos. También elegimos el pastel de cangrejo sellado para nuestra selección de mar. Era un poco cruda para nuestro gusto. Elegí el bistec wagyu para mi selección de tierras. Era un poco grasos. Yo hubiera preferido el filete después de ver selección filete de mi marido. Dijo que era excelente. Disfruté el maíz soufflé. Elegí el vuelo crema brûlée y fue divino. Mi marido fue el que era rico mousse de chocolate. La presentación fue por encima y más allá. Sin duda, un restaurante de clase alta. El rollo de queso con miel mantequilla hecha casa estaba delicioso. También nos sirvieron unos bonos del chef: Maíz guspachio (frío), muscadine limón para limpiar el paladar, y cheesecake pops y la tarta bomba tartas. Estábamos llenos después, así que el ritmo de ustedes. La selección de vinos es enorme. Nos recibieron con una servilleta fresco y un servidor push en nuestro asiento cada vez que nos retiramos a/desde la mesa. En nuestro camino de salida, el anfitrión nos dio una tarjeta personalizada gracias. Aquí están los detalles en el punto. Recomiendo encarecidamente el derroche. Valió la pena.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Chez Philippe.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil