Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Crafted

22 N 1st St, Yakima, WA 98901-2602
+1 509-426-2220
Página web
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente70 %
  • Muy bueno25 %
  • Regular5 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Cerrado
Horas
TIPOS DE COMIDA
Estadounidense, Apto para vegetarianos, Opciones veganas
PRECIO
$$ - $$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
22 N 1st St, Yakima, WA 98901-2602
Todos los detalles
Escribe una opiniónOpiniones (36)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 28 de julio de 2017

La atención fue muy buena, el co-piloto de cóctel era muy bueno, la comida era muy buena, la presentación fue muy buena, los precios de las placas individuales era razonable, pero el tamaño de la porción era ridículamente minúsculas. Éramos 4 en nuestro grupo y...nos hizo una reserva para celebrar un cumpleaños. Estaba lleno de hechos que hace ruido, pero eso está bien conmigo. Todos estábamos de acuerdo en la cena Opción del chef, que estaba catalogado como 5 o 6 campos en $55 por persona y no ofrecen cursos que se sirve. El 1 de la calle: un bowl fue llegamos frente a cada uno de nosotros contiene una 1 / 2 pulgadas bola de carne de cangrejo. A continuación, el servidor derramado alrededor de 1 / 4 taza de sopa fría de sandía y jengibre sobre el cangrejo. Interesante y buena. sabor El segundo supuesto: un plato individual estaba situado en el medio de la tabla que contenga 4 muy pequeña (2 pulgadas) con piezas de crostini de vegetales salteados (cucharada de berenjenas, cebolla y ajo? ) y un huevo escalfado encima. Un pequeño plato fue colocado en frente de cada uno de nosotros. Cada uno de nosotros conseguimos 1 pedazo de crostini (media de sabor) y estaban empezando a conseguir preocupado porque teníamos hambre. La tercera campo llegamos, de nuevo en un plato individual situado en el medio de la mesa para el 4 de nosotros para compartir: 8 ostras crudas en media concha. 3 de nosotros no importa para ostras crudas (amor) pero cada ostras cocinadas comimos 1 solo para decir que no y el 4 persona de el resto; comimos declaró las ostras como bueno. Para mí el océano solo sabía como olores, ojalá nos habían dado una opción para crudo o a la parrilla. El campo 4 llegamos y todavía estábamos hambrientos. De nuevo, una placa estaba colocada en el medio de la mesa para el 4 de nosotros para compartir. Contenía 8 rodajas finas virutas de las remolachas con 8 frambuesas. Era precioso y muy bueno, pero no contundente. El curso 5º llegamos en el medio de la Mesa - 4 patas de pulpo sobre 6 pulgadas de largo con 4 diminutas patatas. Realmente feo, pero nos estábamos muriendo y cada inhalación nuestras respectivas de patata y pierna, lo que en realidad estaban deliciosos (sabor pollo). Llegamos al campo de 6ª en el medio de la mesa. Nos cameraman sobrepasaba. Cuatro fragmentos de 2 pulgadas de costillas - 2 picaduras cada - pero muy, muy bueno. Me temo que el servidor lo oyó nuestra queja por la falta de comida, porque ella trajo una placa que contiene 4 fritos (yum) florece de squash y 8 triángulos diminuta pasta con nueces (normalito). Ella comentó, "me dijeron que el chef le seguían con hambre. "Emm. . . Yeaaahh.. El postre fue la sorpresa! - situado en el medio de la mesa, así que podrían cavar con nuestro cucharas. Nuestro $220 comida (exclusiva de bebidas, impuestos y propinas) dieron a cada uno de nosotros 1 / 4 taza de sopa fría, una pequeña crostini, 2 ostras crudas, 2 lonchas finas de papel las remolachas y 2 frambuesas, uno de 6 pulgadas sobre la pierna pulpos (diámetro de un lápiz y están ajustados al final, así que no hay mucha carne allí), una habitación individual 1 pulgadas nuevo Papa, dos bocados de corto costillas, 1 y 2 de squash blossom triángulos de pasta alrededor de 1 pulgadas por lado. Ah, y un postre compartido. Pensamos que podría haber ordenado a cada elemento en el menú, y había más comida para la misma cantidad de dinero. Después nos fuimos todavía estábamos muy hambrientos fuimos a mineros para hamburguesas.Más

Opinión escrita 10 de julio de 2017

A menudo alguien entra en su vida y cambia lo que piensa lo que sabía - un nuevo amigo en la escuela, un nuevo cachorro, quizás un nuevo elemento de ropa que solo hace cada día un poco mejor. Su más reciente revelación personal de...tratar hechos - el mejor sitio en el que nos hemos comido a unos cientos de millas, y uno de los 5 mejores lugares en los que he tenido el placer de comer. Una advertencia, este es uno de los más largos que he hecho. La noche era aquel memorable! Tuvimos la suerte de obtener un vistazo y sabor en un evento de apertura. Seis de nosotros nos sentamos en la barra y chefs interactuar con los chicos de la cocina, sirviendo y sirve. Audiencia sobre donde los chefs habían venido de y cómo el lugar había crecido fuera de un negocio de catering sumó a el encanto del lugar. Al final de la noche, era una de las mejores experiencias culinarias que he tenido jamás. El ambiente aquí es tan buena que nos hemos encontrado. Un relajado ambiente, izquierda costa recorre todo y la decoración es un hermoso y rústico contemporáneo de melding urbano. Cuando se combina con la comida increíble, que se olvidaron de que no estábamos en Seattle! Los propietarios de "ciudad grande en pequeño pueblo sentir, Yakima". Están abiertas de jueves a lunes, con dos días libres por semana como "días de granja". Les dan la mayor parte de la comida de las granjas locales y el plan para cambiar su menú con frecuencia según lo disponible. Ahora para la comida! Literalmente nos probamos todo el menú, excepto por dos cosas. Palabras que entraba eran cosas como, "hermoso", "increíble" y "wow"! Todo lo que probamos era increíble - estaba fresca, bien pensadas, delicioso. . Básicamente cada adjetivo. nos ocurre. Puntos destacados de la noche grandes incluyen la remolacha Carpaccio - puede haber sido el más bonito aperitivo que hemos tenido. El sabor de la tierra las remolachas con un limón frambuesa aioli y bayas frescas juega todo su boca y era nada de encantador! Las patatas fritas olía era de la misma manera, con pimientos y un especialemten bonito salsa, fue mano la placa. La sopa de guisantes inglés obligatoriamente, en parte porque es delicioso, en parte porque era pintoresca y en parte porque era única. Un detalle que no debe perderse es la flor salados que vienen en la parte superior de cebollino. Florece son conservados y colocó suavemente en la parte de arriba de la sopa, si sirven estas por el bowl, que les pida! La chanterelle y gris paloma plato hongo era otro regalo. Las setas eran ligeramente salteado con un crujido y se sirve con un poco de aceite y un huevo de luz pato. Cuando evoca, creó uno de los platos más deliciosos y memorables que hemos tenido en mucho tiempo. Era cremoso, tierra, saladas, crujiente, simplemente maravilloso! Para la cena, cada plato grande era impresionante. La panceta de cerdo era increíble - preparado perfectamente y con algunos verdes que complementa en formas que nunca habíamos pensado. No sabes albahaca eleva el sabor de panceta de cerdo? Ahora! Las costillas eran una deliciosa ya que estaban bastante (ellos eran muy bonitos! El pulpo) y fue con diferencia el mejor que he probado nunca, algo que esperábamos estar reservados para la costa. El cangrejo caramelle era otra maravilla dish con casa hizo fideos delicadamente el cangrejo delicioso en abrazando una manera sólo un noodle house puede hacer! La pechuga de pato también era fabuloso y estaba servido con polenta y pequeño racimos de uvas de champagne. Presentación, también! Sabor, también! Creatividad, también! El plato más memorables de la noche fue el pato : Pappardelles duck, fideos, tomates, squash y yema de huevo todos mezclados en lo que fue probablemente la más intensa emoción plato invocando que he tenido. Era el menos impresionante plato buscando morder, pero no era nada de increíbles. La danza brillante de saladas, cremoso, y fideos, todo acentuado por el pato era tan nostálgico como deliciosa. Todo el mundo me recordaba algo de su madre o la abuela había hecho y como uno de nuestros amigos," descrito me tomó un bocado y era como un abrazo! " Para el postre, el pavlova era impresionante. Crujiente dulce y cubierto de bayas locales. El gooseberry sorbete era delicioso y tenía un acento encantador de algas de piña, una pequeña que literalmente sabe como piña! El pollo frito y waffles fue una diversión del clásico - helado de arce con pollo frito sprinklers! El ganador para los postres, aunque fue el brownie con un delicioso brownie - soufflé con helado, cubiertas con vasija de cobre caramelo - un favorito local! Al final de la noche, estábamos tratando de averiguar una vez que no quieren volver. Los servidores eran geniales, los cocineros participando y toda la experiencia verdaderamente increíble. Durante toda la comida, mantuvimos estar recordando distintos aspectos de nuestros sitios favoritos de todo el mundo. Si no estaba ya claro, este es nuestro nuevo lugar favorito y que espero y creo que seguirá para transformar la escena comida en todo el valle. Si pudiera dar 10 estrellas lo haría, pero ya no puedo, simplemente saber esto - si comes aquí, ¡te encantará!Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 25 hoteles en Yakima
The Hotel Maison
89 opiniones
A 0.36 km
Hilton Garden Inn Yakima
630 opiniones
A 0.43 km
Red Lion Hotel Yakima Center
426 opiniones
A 0.73 km
Econo Lodge
25 opiniones
A 0.74 km
Restaurantes cercanos
Cowiche Canyon - Kitchen & Icehouse
604 opiniones
A 0.19 km
5 North
8 opiniones
A 0.07 km
Second Street Grill
403 opiniones
A 0.13 km
Atracciones cercanas
Yakima Convention Center
43 opiniones
A 0.82 km
Kana Winery
41 opiniones
A 0.17 km
AntoLin Cellars
12 opiniones
A 0.11 km
Gilbert Cellars
46 opiniones
A 0.09 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Crafted.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Precio medio
USD 5 - USD 65
Comidas
Cena, Abierto hasta tarde
Características
Reservaciones, Asiento, Meseros, Estacionamiento disponible, Estacionamiento en la calle, Estacionamiento privado gratis, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Bar completo, Vino y cerveza, Acepta Mastercard, Acepta Visa
Bueno para
Romántico
Horas de atención
domingo
17:00 - 22:00
lunes
17:00 - 22:00
jueves
17:00 - 22:00
viernes
17:00 - 23:00
sábado
17:00 - 23:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 22 N 1st St, Yakima, WA 98901-2602
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Washington (WA)  >  Yakima
  • Teléfono: +1 509-426-2220
  • Correo
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil