Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pedir en línea

Calificaciones y opiniones

Certificado de ExcelenciaGanador en 2016 - 2019
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
USD 31 - USD 50
TIPOS DE COMIDA
Estadounidense, Churrasquería
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, características

Menú

APPETIZERS‏
French Onion Soup
Baked with gruyere and parmesan cheeses
$8.95
Roasted Mushroom Ravioli
Portobello and shiitake mushrooms, porcini butter sauce
$11.50
Baked Brie
In puff pastry, candied walnuts and sliced gala apples
$10.50
Tenderloin Carpaccio
Caper creole mustard sauce and red onion
$13.95
Sweet Chile Calamari
Lightly breaded and tossed with sweet chile sauce
$13.50
Wicked Cajun Barbecue Shrimp
Marinated with a flair of garlic and spices
$13.95
Shrimp Cocktail
Jumbo shrimp, chipotle horseradish cocktail sauce
$14.50
Braised Short Ribs of Beef
Cabernet butter sauce, fresh horseradish slaw
$13.95
Jumbo Lump Crab Cakes
Roasted red pepper and lime butter sauce
$15.50
Chilled Seafood Tower for 2 or More
Lobster, shrimp, crab and seasonal selections with traditional accompaniments
$Market
SMALL PLATES
Sliced Filet Mignon
On shiitake risotto, chili oil, drizzled with porcini butter
$18.50
Jumbo Shrimp Scampi Skewers
Chimichurri dipping‏ sauce, avocado citrus salad
$15.95
New Zealand Petite Lamb Chops
Pistachio-mint pesto, “f17” sauce, polenta fries
$19.50
Seared Ahi Tuna
On a fresh vegetable salad with spicy mustard sauce
$15.50
New Bedford Scallops
Meyer lemon-honey glaze, carrots, green beans, asparagus
$18.95
Filet Mignon Skewers
Gorgonzola-bacon fondue, mozzarella and sweet tomato salad
$17.95
Fleming's Lobster Tempura
Soy-ginger dipping sauce, arugula, jicama and apple salad
$22.50
SALADS‏
Fleming's Salad
Candied walnuts, dried cranberries, tomatoes, onions and croutons
$7.95
The Wedge
Crisp iceberg lettuce, grape tomatoes, red onions and blue cheese
$8.50
Fresh Mozzarella & Sweet Tomato
Drizzled with balsamic vinegar, olive oil, fresh basil
$8.95
Classic Caesar
Hearts of romaine, parmesan, croutons baked with whole grain mustard
$7.95
Prime Rib Dinner
Available on Sundays served with a trio of sauces, includes your choice of the wedge, Fleming’s or caesar salad, one side dish & dessert
$37.95
Main Filet Mignon
$39.95
Petite Filet Mignon
$36.95
Lite Filet Mignon
Served with fleming’s potatoes
$33.95
Prime Ribeye
$42.95
Prime Bone-in Ribeye
$46.50
Prime New York Strip
$41.95
NEW CLASSICS
Porcini Rubbed Filet Mignon
Center cut,‏ grilled asparagus spears, gorgonzola cream sauce
$38.95
Peppercorn
Madeira
Bearnaise
Chimichurri
Peppercorn Steak
Prime New York strip, cracked black and white peppercorns, proprietary “f17” steak sauce on the side
$40.95
Peppercorn
Madeira
Bearnaise
Chimichurri
COMPLIMENTARY SAUCES UPON REQUEST‏
Peppercorn, madeira, béarnaise, chimichurri
Double Thick Pork Rib Chop
Julienne of apples and jicama, apple cider and creole mustard glaze
$30.95
Double Breast of Chicken
Baked with white wine, mushroom, leek and thyme sauce
$28.50
Steakhouse Cobb Salad
Filet mignon or north atlantic lobster blue cheese, bacon, avocado, egg and tomato, tarragon ranch or red onion balsamic vinaigrette dressing
$26.95
SEAFOOD
Barbecue Scottish Salmon Fillet
Slow roasted‏ mushroom salad, barbecue glaze
$30.95
Shrimp Scampi
Summer squash vermicelli, lemon-garlic butter sauce
$27.50
Alaskan King Crab Legs
With drawn butter
$Market
North Atlantic Lobster Tails
With drawn butter
$Market
SIDES‏
Fleming's Potatoes
Our house specialty with cream, jalapenos and cheddar cheese
$8.50
Baked Potato
Plain or loaded
$7.50
Mashed Potatoes
Blue cheese, parmesan peppercorn or roasted garlic
$6.95
Half and Half
Double cut shoestring fries and our signature onion rings
$8.50
Chipotle Cheddar Macaroni & Cheese
$7.95
Sauteed Mushrooms
$8.50
Sauteed or Creamed Sweet Corn
$7.50
Sauteed or Creamed Spinach
$7.50
Sauteed French Green Beans
$7.95
Grilled High Country Asparagus
$8.95
Opiniones (232)
Filtrar opiniones
162 resultados
Calificación de viajeros
105
29
15
10
3
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
105
29
15
10
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 10 de enero de 2020

Reservamos una mesa en línea y dejamos notas / comentarios informándoles que es nuestro aniversario de boda. Todos, desde la joven que llena nuestros vasos de agua hasta el chef, fueron muy amables y dijeron Feliz Aniversario. Los filetes eran geniales y el chef incluso...nos hizo un postre que no estaba en el menú.Más

Fecha de la visita: enero de 2020
Escribió una opinión el 5 de enero de 2020

¡GUAUU! Buena comida y buen servicio. Casie fue un servidor maravilloso, pero muchos otros se aseguraron de que los vasos estuvieran llenos y la comida era lo que queríamos. No solo se unieron a la celebración del cumpleaños entregando un pastel de cumpleaños con una...vela brillante que FLEMING les proporcionó, sino que agregaron una caja sorpresa de chocolates.Más

Fecha de la visita: enero de 2020
Escribió una opinión el 3 de enero de 2020

Cena de Nochevieja con la familia en este restaurante. Menú fijo para la noche. Pedimos aperitivos primero. Un camarón envuelto en jamón que estaba terriblemente seco y una especie de galleta con trozos de filete seco sobre ellos. Muy decepcionante. Mi petit filet traído en...un plato por sí solo era lo único perfectamente preparado. No estoy interesado en comer aquí de nuevo.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2019

Después de un cheque de bonificación insospechado, decidimos tratarnos a nosotros mismos. Servicio pulido, decantación de nuestro vino, y justo cuando llegaba nuestra comida, nuestra espera dijo que el chef no estaba contento con el aspecto de nuestro filete y nos estaba cocinando otro. ¡Eso...dice mucho sobre un lugar! ! ! !Más

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2019

Teníamos una habitación separada para 10 personas, el servicio fue excelente. Bandejas de marisco excelentes y filetes exactamente como se ordenó

Fecha de la visita: agosto de 2019
Escribió una opinión el 12 de julio de 2019

Fui a una cena de negocios y me trataron, así que mi opinión sobre los precios es objetiva. Esta es una cadena nacional por lo que pierde el atractivo de un chophouse privado de alto nivel. Sin embargo, creo que Morton's y Ruth Chris se...sienten un poco más exclusivos: separación del área del bar, arreglos o mesas menos concurridos, longitud de la lista de vinos. Pedí vino para la apertura de la mesa con Caymus Cab Sauv a $ 165 por botella, que está bien de precio para el servicio de restaurante. El vino estaba en buena forma y suave. Teníamos el pinot noir Williamette Valley para la cena. El pinot era un poco terroso pero bueno con bistec. La calidad del vino no es reflejo del restaurante. El servicio fue rápido y preciso con toda la comida preparada correctamente. Dividimos aperitivos - albóndigas y calamares. Las bolas de carne son grandes y vienen 3 a un plato. Esto era delicioso y tenía alguna especia agradable (no caliente) para ellos. Los calamares se hicieron como me gustan, crujientes y no demasiado blandos. El calamar era de calidad decente. Como abridor, tuve una sopa de cebolla francesa que era buena. No sabía que podías ordenar con queso extra, así que quizás puedas aprovechar este consejo secreto. Tuve el filete - preparado medio y butterflied abierto. El filete fue hecho correctamente, tierna y deliciosa. Compartimos lados: macarrones con queso, coles de bruselas, etc. Todo estuvo bien. Café de postre y un flan. Todo bien. Las críticas, como la publicación de otros, cobran mucho ($ 54 por el bistec) pero están un poco por debajo de los competidores en el ambiente. Vino en realidad estaba bien de precio.Más

Fecha de la visita: julio de 2019
Escribió una opinión el 5 de julio de 2019

La sopa de cebolla era excelente, al igual que la ensalada, sin embargo, el filete (filete) estaba bien. La selección de vinos es excelente. El servicio era excelente, pero el precio en general era un poco alto. Parece que cada vez que voy allí los...precios han subido un poco.Más

Fecha de la visita: julio de 2019
Escribió una opinión el 3 de julio de 2019

Mi esposa y yo no somos exactamente los sibaritas. Sin embargo, vemos la mayoría de los programas de cocina, disfrutamos el lado creativo de la cocina y realmente disfrutamos hablando de nuestras experiencias gastronómicas. El exterior de Fleming es completamente moderno en apariencia El interior...está lleno de paneles oscuros acentuados por la iluminación para dar al restaurante un aspecto cuidadoso y conservador. Nuestra mesa estaba especialmente decorada para nuestra ocasión especial con un confeti y una tarjeta que nos da la bienvenida en nuestro día especial. Un toque muy agradable que apreciamos. Nuestra asistente fue Victoria. Ella fue muy agradable y conocedor de nuestras opciones y servicial durante la comida. También fuimos atendidos por otros dos caballeros y consultados por varias otras personas. Un verdadero enfoque de equipo al servicio. Nuestra comida comenzó con pan de masa fermentada recién horneado con una selección de dos pastas. Una cebolla morada de cebolla Cabernet y un champagne con infusión de brie. Pedimos la ensalada de endivias y los bistecs Porterhouse de 22 oz con un lado de panko con aros de cebolla con salsa de aoli jalapeño ahumado. (¡Son enormes!) Esto es del menú de verano del chef Daniels. También optamos por probar los vinos de su cartera de Duckhorn, una bodega de California. Había 6 platos de vino. Rosa, Chardonnay, Pinot Noir, Merlot, Cabernet. Mi esposa se dobló en el Cabernet. En una visita de Charles Leary, el socio operativo de Flemings nos dijeron que las condiciones de cultivo de las uvas Pinot Noir eran muy similares a las condiciones de cultivo en el área donde este tipo de uva tuvo su inicio debido a los depósitos de piedra caliza. Encontramos que el Chardonnay tiene un sabor efervescente similar al champán. El Pinot y el Cabernet estaban bien redondeados (Oak Barreled por un tiempo, creo) con el Pinot siendo de carácter más ligero. Realmente me gustó el Pinot. Además, tuve un té de mango, sin azúcar, que era muy equilibrado y sabroso. Nuestra ensalada era una cálida ensalada de endivias con manzanas dulces en un aderezo de arándanos. Soy un gran fan de las ensaladas calientes y pensé que esto era muy agradable con la suficiente acidez para compensar la dulzura de las bayas y las manzanas. Nuestros filetes fueron cocinados a pedido y eran absolutamente superior. Nuestros filetes se derritieron en nuestra boca y fueron sazonados a la perfección. Nos dieron trufas de chocolate blanco como regalo para llevar a casa y Victoria tomó nuestra fotografía, la colocó en una funda bonita y nos la presentó al final de nuestra comida. Fleming's es una maravillosa experiencia de restaurante, el chef Daniel Papacosta es muy talentoso y creativo y merece todos los elogios que puedo dar. El personal fue atento, conocedor y completamente profesional, y la presentación general fue maravillosa.  Nuestro programa de cocina favorito se llama Somebody Feed Phil. Recomendaríamos este restaurante a Phil y a cualquiera que busque un lugar especial. No queríamos irnos.Más

Fecha de la visita: julio de 2019
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2019

Mi vino y yo visitamos Fleming's para la cena en nuestro aniversario de boda. Fleming hizo todo lo posible para que sea una velada especial, desde los pedales de rosas en la mesa hasta una nota especial en nuestra mesa del gerente del restaurante. Nuestra...comida fue excepcional, mi filete era perfecto y las patas de cangrejo de mi esposa fueron preparadas por expertos. Lo único mejor fue el servicio, amable y atento sin ser entrometido. Una noche verdaderamente notable. Recomendamos encarecidamente Fleming en cualquier momento que desee una comida especial.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2019

El personal es muy amable y servicial. La comida es bastante buena. Pedí una cena especial que no estaba del todo en el menú e hicieron casi todo lo que pedí. Estuvo bien. No es bueno. La langosta macarrones con queso fue un poco decepcionante....De nuevo, bueno, pero no genial. Solo se pudieron encontrar 3 pequeños trozos de langosta. No me impresionó. El cangrejo era bueno, pero creo que cobraron una cantidad excesivamente excesiva por los extras que solicité. Como otras personas han mencionado, muy caro.Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
O.Henry Hotel
729 opiniones
A 1.23 km
Proximity Hotel
653 opiniones
A 1.74 km
Battleground Inn
66 opiniones
A 2.26 km
Red Roof Inn Greensboro Coliseum
295 opiniones
A 2.98 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
Harper's Restaurant
222 opiniones
A 0.77 km
Zoes Kitchen
92 opiniones
A 0.19 km
BRAVO Cucina Italiana
258 opiniones
A 0.19 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Tanger Family Bicentennial Garden
238 opiniones
A 0.65 km
The Bog Garden at Benjamin Park
323 opiniones
A 0.58 km
WineStyles
5 opiniones
A 0.17 km
Regal Greensboro Grande Stadium 16
9 opiniones
A 0.38 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Fleming's Prime Steakhouse & Wine Bar.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis