Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Fogaril

Avenida de los Tilos, S/N, 22440 Benasque, España
+34 974 55 16 12
Página web
Guardar
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente68 %
  • Muy bueno21 %
  • Regular7 %
  • Malo2 %
  • Pésimo2 %
Cierra en 28 minutos
20:30 - 22:30Todos los horarios
TIPOS DE COMIDA
Churrasquería, Mediterránea, Europea, Española, Contemporánea, Apto para vegetarianos, Opciones sin gluten
PRECIO
$$ - $$$
CALIFICACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
Ambiente
UBICACIÓN
Avenida de los Tilos, S/N, 22440 Benasque, España
Todos los detalles
Escribe una opinión
Opiniones (582)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 572 opiniones

Opinión escrita ayer mediante dispositivo móvil

Estaba todo muy bueno, pero creo que los precios son bastante elevados. Si quieres algo económico éste no es el lugar, pero sí lo es si quieres calidad.

Agradécele a Juana l
Opinión escrita Hace 3 días

Quizás porque teníamos mucha hambre después de la intensa mañana o quizás por el entorno del restaurante... hemos disfrutado mucho de sus platos (el chuletón!!!)

Agradécele a BENPZ_MD
Opinión escrita Hace 5 días

No puedo imaginar pasar las vacaciones en Benasque y no comer en El Fogaril. En Benasque se come bien en muchos sitios, pero este restaurante está dos o tres escalones por encima del resto. La comida es sensacional y el trato sublime. Estrella la dueña,...Más

Agradécele a Josue007
Opinión escrita 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Chuletón impresionante. Cabezas de cochinillo increíbles y trato inmejorable. El precio muy razonable

1  Agradécele a Edit C
Opinión escrita 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

El sitio es bastante caro, la comida escasa para todo lo que cuesta. Atención bien pero encima con las opciones de la carta tarde, ya está, no puedo decir nada más. La foto corresponde a una parrillada de unos 20€. No se en vuestra tierra...Más

Agradécele a Reylagar1977
Opinión escrita 2 semanas atrás

Hemos cenado y desayunado dos dias. Comida de calidad y abundante. Hay Muchas variedad de un dia para otro.

1  Agradécele a juan jose C
Opinión escrita 3 semanas atrás

He estado varias veces en el restaurante y alojado en su hotel también en otras ocasiones. Su gastronomia siempre supera mis expectativas sueño con volver a disfrutar de sus sabores. El trato de los camareros excelente, atentos, educados y simpáticos. Estuvimos el 19 de junio...Más

1  Agradécele a codigobarras2000
Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Hemos estado cenando con amigos varios adultos y también niños. Elegimos el menú y fue una buena elección. En todo momento intentaron satisfacernos, especialmente a los niños, modificando ciertas cosas del menú. Muy buena la comida y la atención excelente. El servicio rápido y los...Más

1  Agradécele a Ana Isabel P
Opinión escrita 3 semanas atrás

Extensa carta con pocas variantes. Cocina tradicional de la zona. Raciones abundantes. Excelentes carnes. Comí costillas de cordero a la brasa exquisitas y tiernas como en pocos lugares se encuentra pero tengo que poner un pero, una de las costillas, de las seis que me...Más

Agradécele a Llorenç L
Opinión escrita 4 semanas atrás

Servicio muy bueno nos tratan con en familia, variedad en sus platos con carnes y pescados y ambiente excelente

2  Agradécele a Manuel S
Cerca
Restaurantes cercanos
la parrilla
502 opiniones
A 0.29 km
EL Veedor de Viandas
272 opiniones
A 0.08 km
Pastelería El Laminero
21 opiniones
A 0.16 km
Atracciones cercanas
Skicenter Aragón
11 opiniones
A 0.24 km
Palacio de los Condes de Ribagorza
7 opiniones
A 0.29 km
Torre Juste
6 opiniones
A 0.22 km
Bar Rabasón
83 opiniones
A 0.32 km
Hacer una pregunta
Preguntas y respuestas
carmen g
17 abril 2017|
Responder Mostrar 10 respuestas
Respuesta de HOTELCIRIA | Representante del establecimiento |
Buenas tardes Carmen, el restaurante El Fogaril, estará abierto hasta el próximo 1 de mayo. Y cerraremos por vacaciones del 2 de mayo hasta el 2 de junio ambos incluidos. Un saludo y esperamos verle pronto.
0
Votos
angeljalon
2 marzo 2017|
Responder Mostrar 2 respuestas
Respuesta de HOTELCIRIA | Representante del establecimiento |
Buenas noches, Efectivamente tenemos perdiz en nuestra carta. Perdiz de monte guisada con cebolla o escabechada, como más le guste. Un saludo.
1
Voto
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Ambiente
Precio medio
USD 23 - USD 46
Comidas
Brunch, Almuerzo, Cena
Características
Estacionamiento disponible, Comida para llevar, Reservaciones, Asientos al aire libre, Asiento, Meseros, Estacionamiento en la calle, Estacionamiento privado gratis, Televisión, Sillitas altas disponibles, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Bar completo, Vino y cerveza, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wi-Fi gratis
Bueno para
Niños, Familias con niños, Grupos grandes, Bar con música en vivo, Comida local, Reuniones de negocios, Romántico
Horas de atención
domingo
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
lunes
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
martes
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
miércoles
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
jueves
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
viernes
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
sábado
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Avenida de los Tilos, S/N, 22440 Benasque, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Aragón  >  Provincia de Huesca  >  Benasque
  • Teléfono: +34 974 55 16 12
Descripción
El restaurante El Fogaril permanecerá cerrado por vacaciones el 11 de abril hasta el 12 de mayo (ambos incluidos).
La cocina de Dioni Ciria
Recetas preparadas con las mejores materias primas del Valle en las que la caza y las carnes a la brasa son las protagonistas

Con 30 años de experiencia en los fogones, el chef Dioni Ciria sirve a sus clientes la mejor cocina altoaragonesa combinando las recetas y los sabores de siempre con las técnicas y las tendencias más actuales. Los grandes protagonistas de la carta son los platos de caza, pero el restaurante El Fogaril ofrece otras muchas especialidades como las carnes a la brasa, las verduras más frescas o las setas de temporada. Todo elaborado con las mejores materias primas del Valle.

Entre los platos de caza destacan el lomo de corzo en salsa de trufa con colmenillas rellenas de foie, la perdiz de monte encebollada, el chuletón de ciervo con fondo de vino de La Perdiguera y arándano o el caramelo crujiente relleno de corzo y queso fresco del valle con salsa agridulce y crudités de verduras.

Los amantes de las carnes rojas disfrutarán en El Fogaril de las piezas más sabrosas procedentes de corderos, terneras y bueyes del Valle.

El chef también recomienda probar las patitas de cordero guisadas al estilo del Somontano, el lechón confitado al praliné de avellanas con patatas panadera y confitura de manzana o la paletilla de ternasco asada al horno de leña.

Todo esto, regado con una variada carta de vinos de las denominaciones de origen del Somontano, Ribera del Duero y Rioja, entre muchos otros, que se complementa con los cavas y champagnes.

Para acabar la comida, nada mejor que un postre casero como el flan de queso de cabra de Radiquero o el sorbete de cítricos acompañados de licores caseros o bebidas espiritosas.

En la cafetería se pueden probar además las tapas caseras, tomarse un chocolate a la taza o refrescarse con un mojito.
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicite su perfil