Pésimo servicio, por favor HUYAN de esta compañía aérea.
Mi vuelo se canceló por las malas condiciones meteorológicas, algo de lo que obviamente no les culpó. Nos cambiaron para el siguiente vuelo y facturamos las maletas, pero cuando llegamos a pasar el control de seguridad, por una negligencia de la persona que nos atendió, a mi si me habían reservado un asiento, pero a mi pareja no, por lo que también perdimos ese vuelo y en ese momento empezamos a preguntarnos que dónde estaba la maleta de mi pareja si el no estaba en ese vuelo pero habíamos facturado su maleta como si si lo estuviera.
Cuando bajan la mía del avión al que no embarcamos por su mala gestión, ¡no era mi maleta, si no la de mi novio! Las habían facturado al revés, un error gravísimo, porque me hacen responsable del contenido de una maleta que no es mía.
Para ir concluyendo, mi maleta estuvo pérdida durante tres días, tuve que comprarme productos de higiene y ropa, de los cuales a día de hoy no me han devuelto el dinero y siguen lavándose las manos echándole la culpa a la niebla que había... que yo sepa la niebla no pierde maletas, ni se equivoca asignado asientos, ¿no?
Aún no se si veré mi dinero de vuelta, pero con la pésima atención al cliente y el trato recibido, parece que tendré que seguir esperando.