“EXCELENTE EXPERIENCIA CON AMERICAN AIRLINES!”
Opinión sobre el American Airlines

Opinión escrita 30 de noviembre de 2024

PRIMER VIAJE A ESTADOS UNIDOS, VIAJE CON AMERICAN AIRLINES, VUELO DIRECTO BUENOS AIRES A NUEVA YORK, TANTO IDA COMO VUELTA. EN MI EXPERIENCIA FUE TODO EXCELENTE, SUPER RECOMENDABLE! en ambos vuelos nos sirvieron la cena y el desayuno, y durante la noche dejaban a dispocision bebida y snacks muy ricos. Gran variedad de peliculas, yo contratre en ambos vuelos internet a bordo para todo el vuelo por u$s 35 y fue buenisimo tambien. De mi parte, los recomiendo en todo!!!

Agradécele a Jessi L
Opiniones (81,463)
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 81,463 opiniones

Opinión escrita 29 de noviembre de 2024

Basura de servicio si viajas con un bebe en otras aéreo líneas hay ingreso anticipado lo que al viajar con un bebe se agradece

Fecha del viaje: noviembre de 2024
1  Agradécele a Jose C
Opinión escrita 23 de noviembre de 2024

A la ida, cancelaron el vuelo y lo pasaron para 1 día después. A la vuelta, igual, cancelaron el vuelo y lo pusieron para el día siguiente. Supo tener la típica eficiencia y puntualidad norteamericana. Parece que ya no es prioridad para ellos.

Fecha del viaje: noviembre de 2024
1  Agradécele a LUIS H
Opinión escrita 20 de noviembre de 2024

POSITIVO; excelente atender en AEROPUERTO DE EZEIZA, el embarque organizado, Salida y llegada en horario.- NEGATIVO; No te hablan UNA SOLA PALABRA EN ESPAÑOL EN EL AVION, el espacio entre asientos NO EXISTE, NO SALUDA LA TRIPULACION, normalmente no soy de comer...empero es I M P O S I B L E PODER COMER LA CENA ; ponen fija una luz de asiento cada dos filas, prácticamente a oscuras , o te tiras todo encima o no comes, lo hacen para que la gente se duerma y no moleste, se iluminaban con la luz de los celulares, una vergüenza, nunca califico la comida de los vuelos; ya que no voy a un resto, solo algo y punto, en las alturas prácticamente nada tiene gusto, mi tarifa era con VALIJA DE 23 KILOS PARA DESPACHAR, VALIJA DE CABINA DE 10 KILOS DE CABINA Y BOLSO PERSONAL, me excedí a la vuelta con una valija mas (es decir 23 kilos mas) y como corresponde abone 100 dolares por esa valija, resumiendo era un BOING 777 200 moderno, incomodo, y con gente muy desatenta

Agradécele a PATOBETY
Opinión escrita 15 de noviembre de 2024

La atención del personal de tierra antes y durante el vuelo fue muy correcta, ayudando con pequeños problemas de ultima hora y dando un servicio en el avión amable. El vuelo se hace algo incomodo por el reducido espacio entre asientos y para las piernas, es cuestión de levantarse a dar un paseo hasta la zona donde puedes hacerte un café tu mismo o tomarte un zumo, también hay snacks a tu disposición. El vuelo fue puntual y pudimos tomar el siguiente vuelo hasta Las Vegas sin problemas. Yo volvería a repetir este vuelo.

Agradécele a Miguel J