“Hay que denunciar a estos estafadores”
Opinión sobre el Ryanair

Opinión escrita 2 de febrero de 2025

Cogimos el vuelo Tenerife sur a Marrakech y todo fue bien. Éramos 4 adultos y compramos 4 maletas de 10 kg con prioridad de embarque. En este viaje todo cumplía con la normativa. El problema lo tuvimos a la vuelta, de cuatro maletas tres según ellos no cumplían las medidas ( se salían las ruedas) una vergüenza!!! 40€ por cada maleta cuando ya habíamos pagado por llevarlas. Además el “azafato” muy maleducado nos dijo o pagas o te quedas sin volar, sabiendo y abusando ya que volver teníamos que volver. (Vimos a otros pasajeros con maletas totalmente iguales que ellos si cumplían.) Nos mandó a la supervisora y a cual peor, nos dijo que si en Tenerife hacían las cosas mal, no era su culpa. Una estafa en toda regla.

Atención a todos los usuarios.
Haremos la reclamación propia y la denuncia en consumo y al juzgado que si es menos de 2.000€ no te hace falta abogado. Debemos luchar entre todos para que estas estafas, no lo dejen pasar.

Fecha del viaje: enero de 2025
    • Check-in y embarque
1  Agradécele a Fearless07896469322
Opiniones (93,683)
Idioma
  • Más idiomas

63 - 67 de 93,682 opiniones

Opinión escrita 2 de febrero de 2025

Ryan Air sistemáticamente crea dificultades para cobrar por servicios innecesarios y no solicitados, un verdadero abuso, te ponen entre la espada y la pared. NO VUELVO A VIAJAR CON ESTA EMPRESA, NO HABLO DE LOS EMPLEADOS SINO DE LA AEROLINEA.

Fecha del viaje: febrero de 2025
1  Agradécele a Voyage62772819959
Opinión escrita 29 de enero de 2025

Ryanair cobra ilegalmente por el equipaje de mano, entonces uno viaja restringido y sin hacer pleno uso de sus derechos como viajeros. ¡¡¡Sinvergüenzas!!!

Fecha del viaje: diciembre de 2024
2  Agradécele a Fernando Daniel B
Opinión escrita 28 de enero de 2025

EXPERIENCIA NEFASTA, MALISIMA, EL DIA 24/1 TENIA UN VUELO DE TANGER A MADRID, NO ME MANDAN LA TARJETA DE EMBARQUE, HABIENDO HECHO LA RESERVA Y CONFIRMADA POR EDREAMS, ME PONEN QUE NO LOCALIZAN LA RESERVA, LO CUAL ME OBLIGAN A SACAR OTRO BILLETE CON UN NUMERO DE ASIENTO DIFERENTE PAGANDOLO Y CON MUCHO ESTRÉS, PORQUE TE DEJAN EN TIERRA Y LOS TRABAJADORES NO TE AYUDAN PARA NADA AL REVÉS, NI PUEDES CONSEGUIR HABLAR CON ALGUIEN POR TELEFONO ES UNA PANACEA,LA PAGINA POR APP UN AUTÉNTICO DESASTRE, UN SACADERO DE DINERO, LAS RECLAMACIONES ESTAN MANIPULADAS, SOLO TE DEJAN PONER LO QUE ELLOS CONSIDERAN Y NO TE DAN OPCIÓN, NO ACONSEJO ESTA COMPAÑÍA A NADIE, SOLO QUIEREN FACTURARTE Y LES DEA IGUAL TODO

Fecha del viaje: enero de 2025
    • Check-in y embarque
1  Agradécele a AdnanS548
Opinión escrita 24 de enero de 2025

Una vergüenza. Las controladoras de los billetes era groseras y mal educadas. Vuelo con una hora de retraso y para colmo iban cobrando 50€ por cada maleta no facturada de mano. Cosa que siempre se ha podido llevar…. Una vergüenza

Fecha del viaje: diciembre de 2024
2  Agradécele a Tonyir