“Llegada”
Opinión sobre el United Airlines

Opinión escrita 14 de abril de 2024

La desinformación. En el vuelo dijeron q recoger maletas era en el C35. Despues era el gate 9. Que es eso? Camine el aeropuerto de esquina a esquina. Paciente de cáncer de seno y con mis 2 mascotas y la falta de sensibilidad y orientación de algunos empleados me llevo a casi un mareos sudoración. Pedí una silla de transporte ya q me sentía mal y la contestación fue siéntate y espera. Por poco me dejan a pie. Lamentable. Lo pensaré y la seleccione pq era un vuelo directo esperando sufrir q mis mascotas no se expusieran a escalas. Pague 2 pasajes u en PR me dieron solo un bording pass Cuando iba a entrar es q ne piden el otro. En general el vuelo bueno y los asistentes agradables. Pero al llegar a Houston un desastre la orientación. Deje de viajar el Spirit por algo similar. Hice una queja. No se q sucede con los empleados de la Houston. No es para mi la línea aérea. Son los empleados q no se preocupan por los viajeros q reciben en su aeropuerto. Vine a Houston a buscar una segunda opinión médica de mi cáncer. Espeto no tener q exponerme a ese trato nunca más

Fecha del viaje: abril de 2024
Agradécele a Irma R
Opiniones (56,076)
Idioma
  • Más idiomas

15 - 19 de 56,076 opiniones

Opinión escrita 27 de marzo de 2024

No viajen en esta aerolinea son racistas y llaman a la policia federal y immigracion solo por ser Mexicano

Soy residents Permanente viajando de vacasiones con mi hija y esta fue la peor esperiencia

Fecha del viaje: marzo de 2024
Agradécele a Atlantic C
Opinión escrita 11 de marzo de 2024

Nos fue pésimo nuestro vuelo despegaba 16:55 hrs de Narita y volamos hasta las 20:30 hrs nos empezaron a dar largas, a
Darnos galletas 🍪 un cupón de comida para algunos lugares ( este cupón ya lo tienen , considero que esto les pasa seguido) no obstante nos dejaron en una escala en San Francisco por más de 10 hrs en ningún momento nos ofrecieron alimentos o cambiar de aerolínea simplemente el cambio ya estaba en la reservación en su página, sumado a eso el vuelo de San Francisco a México salió tarde 2 hrs (nos tuvieron en el avión por 2 hrs indicando que tenía fallas el sistema y que tenían que cargar combustible) nos afectaron en tiempo, en dinero (nos dieron únicamente 10 USD para comida) PÉSIMO SERVICIO no lo recomiendo ❌

Lo único bueno de todo, es que llegó nuestro equipaje en buenas condiciones.

Fecha del viaje: marzo de 2024
Agradécele a ViajandoConErikiux
Opinión escrita 4 de diciembre de 2023

No recomiendo para nada esta aerolínea yo compré mis tiquetes para poder pasar navidad con mi familia aún precio cómodo y 8 días antes de mi vuelo fue cancelado. Sacaron el dinero de mi tarjeta y además de eso cargos que no conocía me dijeron debes hacer una reservación 8 días antes de mi vuelo, había comprado el seguro con el anterior vuelo perdí el dinero. Me dio mucha impotencia mi hija tenía la esperanza de ver a sus abuelos y verla llorar por esta situación. Por esta razón no les recomiendo ni los seguros ni la aerolínea siempre van a buscar excusas.

Fecha del viaje: diciembre de 2023
1  Agradécele a GoPlaces23953769913
Opinión escrita 30 de octubre de 2023

Mi hija tenía que viajar a new jersey llegamos para hacer check y ni bien llegamos el trato muy desagradable, mi hija viajaba sola con servicio de azafata, me quiso cobrar 235 euros por el servicio, servicio que ya está pagado y cuando llega el momento de abordar la lleva y la deja ahí sola una niña de 13 años, me llama llorando porque está sola y no estaba con ella la azafata en resumen el servicio pésimo no recomiendo a nadie

Fecha del viaje: octubre de 2023
1  Agradécele a Patricia A